Rasta122 Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Доброго Вам времени суток. У меня наверно дурацкий вопрос, но мучает он меня давно, и поверьте не меня одного ... Суть проста. На лице появляется щетина, которая растет, растет, и превращается(со временем) в дремучую бороду. А хотелось бы, процесс превращения в бороду приостановить на стадии примерно 3 дня (ну т.е. короткая еле видная щетина) Подскажите, может существуют какие-то модели бритв с наличием подобной функции? Я понимаю вопрос наверно дурацкий(комуто мож даже покажется идиотским ) но хоть для расширения кругозора хотелось бы в нем разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Доброго Вам времени суток. У меня наверно дурацкий вопрос, но мучает он меня давно, и поверьте не меня одного ... Суть проста. На лице появляется щетина, которая растет, растет, и превращается(со временем) в дремучую бороду. А хотелось бы, процесс превращения в бороду приостановить на стадии примерно 3 дня (ну т.е. короткая еле видная щетина) Подскажите, может существуют какие-то модели бритв с наличием подобной функции? Я понимаю вопрос наверно дурацкий(комуто мож даже покажется идиотским ) но хоть для расширения кругозора хотелось бы в нем разобраться Машинка для стрижки волос + насадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Можно даже без насадок с ножом 3мм Ветер в голове - мысли всегда свежие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.