Перейти к содержанию

Фото Газеты!

Рекомендуемые сообщения

DSC04573z.JPG

Решили сфотографировать эти стопки газет... так как на этой неделе они разлетяться по салонам города Москвы... с помощью курьерской доставки по более чем 1000 адресов... надемеся что ваш салон тоже попадёт в тот список! но для полной уверенности не помещает прислать нам заявку с адресом и телефоном салона!

DSC04570z.JPG

DSC04571z.JPG

DSC04572z.JPG

Контакты редакции:

г. Москва, ул. Авиамоторная д. 30

797-69-11; 797-69-12

Электронный адрес: gazeta-p@mail.ru

Главный редактор, Дарья Мещерякова

• Ответов 7
  • Создана
  • Последний ответ

А не далее как позавчера газетка (приведенная мной со встречи клуба в количестве около 50 экземпляров)уже немножко поразлеталась по салонам и учебным центрам города Питера,более чем по эээ...10 адресам:-)!!! Ну чё смогла,ребят,ей богу:-)

Приняли везде довольно тепло,в учебных центрах особенно,всем рассказывала про форум и клуб,приглашала присоединяться к нашей дружной компашке,так что думаю надо ждать пополнения;-)

Короче газету в Питере хотят.Вот!

Элен_ сказал:

А газета только в Москве и в Питере будет распространяться?

Пока ваще тока в Москве,в Питер я её привезла и распространила по своей личной инициативе.

Aksinya сказал:

Ну,а как же те кто за Уралом живет? Опять информационный голод???????????????

Да все еще впереди, не переживайте! Ведь газете еще и месяца-то нет. ВОт ножки вырастут....или крылья.... Вообщем что-нибудь да вырастит..... Будем ждать))))

wladja сказал:

Да все еще впереди, не переживайте! Ведь газете еще и месяца-то нет. ВОт ножки вырастут....или крылья.... Вообщем что-нибудь да вырастит..... Будем ждать))))

Будем надеяться что и до нас добереться!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.