Дарья Мещерякова Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Уважаемые участники форума!!! Имеем честь пригласить Вас принять участие в Фестивале красоты МОСКОВСКИЕ БЕРЕГА!!! Фестиваль состоится с 28 по 30 марта 2008 года на площадке Спортивного Комплекса Олимпийский по адресу: Олимпийский пр-т, д.16. В рамках Фестиваля пройдут - Международная Специализированная выставка косметики, парфюмерии и оборудования для салонов красоты - Открытый Независимый Чемпионат по парикмахерскому искусству, нейл-дизайну и декоративной косметике на Кубок Москвы. Приглашения на выставку можно получить в Школе Павла Баженова по адресу: ул. Авиамоторная д. 30.. приезжайте, всем будем рады С информацией о деловой программе Фестиваля и регламентом Чемпионата Вы сможете ознакомиться на официальном сайте Фестиваля красоты www.beautycup .info С уважением, главный редактор Дарья Мещерякова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FnuroK Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Народ мне кажется былоб класно еслиб мы в один день и время встретились.Там и может даже пообсуждали фирмы которые там будут выставляться))И Конкурсы проводимые между парикмахерами. Всё новое дааавно забытое старое и это правило по жизни с нами! http://www.liveinternet.ru/community/1570006/ сообщество Парикмахер_новичёк Жду мастеров на заценку работ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 19 марта, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Народ мне кажется былоб класно еслиб мы в один день и время встретились. Я с компанией приеду 28-го утром. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 А я 29 собралась! (( Ветер в голове - мысли всегда свежие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zayasvetik Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Я бы с огромным удовольствием сходила, но к сожалению 28 учеба, а 29 и 30 работаю. Как не планировала сходить все равно не получается, а так хотелось сходить. А это мой сайтик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudo Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 А занятия в школе ПБ будут 22 и 23 марта? А то я собралась идти на учебу, а по телефону говорят, что всвязи с фестивалем возможны изменения в расписании!!! Если сверху посмотреть, то сбоку кажется, что снизу ничего не видно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FnuroK Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 нукась народ.подтягиваемся мож и повидаться сможем.Катерина Гордеева, а вы выставляться будете?Может мастер класс будет?если да то во сколько,чтоб мы с подругой посмотрели обязательно)) Всё новое дааавно забытое старое и это правило по жизни с нами! http://www.liveinternet.ru/community/1570006/ сообщество Парикмахер_новичёк Жду мастеров на заценку работ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 20 марта, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 нукась народ.подтягиваемся мож и повидаться сможем.Катерина Гордеева, а вы выставляться будете?Может мастер класс будет?если да то во сколько,чтоб мы с подругой посмотрели обязательно)) Будем 28-го с Володей Амелиным на стенде Первой парикмахерской газеты стричь желающих занедорого)) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Будем 28-го с Володей Амелиным на стенде Первой парикмахерской газеты стричь желающих занедорого)) Ага, вот значит как. А я вот возму и приеду, и подстригусь... Хм... наверно я вас и не напугала вовсе... А если не секрет, сколько стоит будет стрижка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 20 марта, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Ага, вот значит как. А я вот возму и приеду, и подстригусь... Хм... наверно я вас и не напугала вовсе... А если не секрет, сколько стоит будет стрижка? Ирина, если ты захочешь подстричься, я сама к тебе приеду!!!)))) А на стенде для желающих стрижка будет не больше тысячи рублей. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Ирина, если ты захочешь подстричься, я сама к тебе приеду!!!)))) А на стенде для желающих стрижка будет не больше тысячи рублей. Ой, ну что ты Катечка, я до лета не до терплю, да и боюсь ты меня не узнаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 А занятия в школе ПБ будут 22 и 23 марта? А то я собралась идти на учебу, а по телефону говорят, что всвязи с фестивалем возможны изменения в расписании!!! 22 и 23 будут! А 28, 29, 30 марта будут проходить открытые занятия прямо на стенде во время выставки! Приходите поучиться! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudo Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 22 и 23 будут! А 28, 29, 30 марта будут проходить открытые занятия прямо на стенде во время выставки! Приходите поучиться! Очень хорошо!!! Если сверху посмотреть, то сбоку кажется, что снизу ничего не видно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FnuroK Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 ладно 28 так 28))Пускай последний день 3 курса-учёбы..мы придём..ну постораемся если ничего особенного нам не устроют)) Всё новое дааавно забытое старое и это правило по жизни с нами! http://www.liveinternet.ru/community/1570006/ сообщество Парикмахер_новичёк Жду мастеров на заценку работ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 FnuroK и 29 приходи! Я тебе цветочек нарисую ) Ветер в голове - мысли всегда свежие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Объясню... Мы всей Школой ходим на все выставки! Это важный момент в процессе обучения - посещение шоу, выставок, чемпионатов... Для этой цели мы даже отменяли занятия, если дни совпадали. В этот раз планировалось сделать так же и, отменив занятие на один день всем сходить на выставку. НО....... но у нас появилась возможность участвовать на выставке самим!!!!!!!!! А это - три дня...на три дня закрывать Школу - жалко.... РЕШЕНО - ПРОВОДИТЬ ЗАНЯТИЕ ПРЯМО НА ВЫСТАВКЕ!!!!!!!!!!!!!! В ТЕЧЕНИЕ ВСЕХ ТРЕХ ДНЕЙ - ОТКРЫТОЕ ЗАНЯТИЕ ШКОЛЫ ПАВЛА БАЖЕНОВА НА ВЫСТАВКЕ "МОСКОВСКИЕ БЕРЕГА"!!!!!!!! Как это будет, что это будет??? - увидим...по дороге разберемся!!! Кому интересно - приходите!!!!!!!!!!! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksinya Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Мне очень жаль,что я живу так далеко и не смогу приехать!!!Вот даже слезы из глаз! Но душой и сердцем я с вами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Для тех кто не сможет присутствовать,скажу что по некоторым данным ,возможна трансляция форума на ТВ проектор ,прямо во время этого мероприятия.Если всё срастётся у организаторов этой фишки,то можно будет писать на форум.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ссветлана Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 очень хочется прийти!!!!в выходные смогу, а вот как пригласительный заполучить...только самой приехать в школу ПБ?может, можно как-то еще? а как-то зарезервировать можно на 29 число?help! простите а пригласительный - это платно или бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 очень хочется прийти!!!!в выходные смогу, а вот как пригласительный заполучить...только самой приехать в школу ПБ?может, можно как-то еще? а как-то зарезервировать можно на 29 число?help! простите а пригласительный - это платно или бесплатно? пригласительный - это бесплатно, можно сделать так - подойдешь ко входу какому там - позвони, можно вынести тебе пригласительный... что еще сделать для тебя, милая ссветлана? ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.