Арига Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 я вот тут столкнулась с такой бедой: не знаю как и где пройти повышение квалификации...Замучилась уже совсем....Может быть чего-нибудь посоветуете?Буду ждать.... У KEUNE в Москве замечательная студия. Возглавляет её Ольга Дубешко, стилист, мастер-модельер, Судья Международной категории и т.д. тел. 8-495-945-72-18, Беговая, 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yma Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Подскажите пожалуйста, где в Москве можно пройти однодневный семинар, узнать чего-нибудь нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Подскажите пожалуйста, где в Москве можно пройти однодневный семинар, узнать чего-нибудь нового? А что именно Вас интересует,стрижки,окрашивания,прически, и мы же не знаем,что для Вас будет новое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasotka2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 ой! совсем забыла! спасибо, что напомнили... ^_^ вообще я из Тулы, но достаточно часто бываю в Москве, так что пройти повышение там для меня не проблемма. Только Москву я знаю не совсем хорошо...Сейчас у меня 4 разряд, но очень хочеться учиться дальше, ведь я обажаю свою профессию!!!! А замучилась я от того, что учиться то хочется, а где - не знаю. Может быть это и покажется каму-то глупым, но я реально не могу найти такое учебное заведение..... Хочу, а не могу.... я тоже долго мучилась, то цены большие, то слишком пафосно в итоге на определенной косметике надо работать. искала долго сейчас уже отучилась в академии образования "Планета красоты", что на охотном. подход жизненный коллектив нормальный и практические навыки хорошего уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasotka2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Подскажите пожалуйста, где в Москве можно пройти однодневный семинар, узнать чего-нибудь нового? в ближайшее время знаю в "планете красоты" будет семинар по вечерним прическам с элементами фантазийного плетения стоимость 1000 рублей. тема нормальная сейчас у клиентов косоплетение в моде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonfetka Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Подскажите хорошие профессиональные курсы в Городе Харькове ( Украина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малёна Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Здравствуйте меня зовут Анастасия я из города Благовещенска, скоро закончу обучение по парикмахерскому делу, подскажите пожалуйста куда и на каких условиях лучше устроиться новичку и можно ли проходить курсы повышения квалификации без опыта работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синоптик Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Здравствуйте меня зовут Анастасия я из города Благовещенска, скоро закончу обучение по парикмахерскому делу, подскажите пожалуйста куда и на каких условиях лучше устроиться новичку и можно ли проходить курсы повышения квалификации без опыта работы? Повышать квалификацию конечно можно,но не я бы не советывал сразу после обучения идти повышать.Вам надо выити на работу,окунуться так сказать в рабочую среду.Наработать скорость и т.д. а уж через пол года можно и повышать.Но решать конечно Вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bambina Pearl Blues Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Ну что....Вот и повысилась я до звания мастер-модельер в Долорес. Сначала хорошее: В блоке Длинные волосы каждый день и в свет узнала несколько новых плетений, вспомнила давно забытые волны, научилась делать валики из волос и с их помощью моделировать формы причесок. Очень интересно было на лекции Козловой, точно не помню, как она называлась...примерно так: "Стиль, мода, образ". Поистине человек профессионал, не потерявший интерес к изучаемой области и "не зажравшийся в лаврах" ( простите за прямоту). Мужской блок был чуть слабее, чем предыдущий. Однако новые тенденции в мужских стрижках визуализированы были четко и ярко. Третий блок - Женские стрижки и окрашивания. Схем окрашивания была пара-тройка штук, но новыми их можно назвать с натяжкой. Только одна схема заинтересовала меня. Что касается стрижек, то Дмитрий Агеев и Эрик (к сожалению не помню фамилию, а он кстати силён и в мужских стрижках, а еще как чаеловек просто очаровал нашу группу) показали высший пилотаж, чего не могу сказать об остальных. Вообще очень странно... всем дали модельеров, но в нашей группе были и просто безрукие, уродовавшие как мужчин, так и женщин. И вообще, коллективчик там еще тот На все заведение четыре нормальных человека, остальные откровенно смотрят тебя, как на г..вно, возомнив себя царями и царицами. А если проверить работу, показанную с расстояния пары-тройки метров, у этих цариц корона бы слетела вмиг :angry: Потому что даже с такого расстояния были видны ОГРОМНЫЕ косяки. Я уж не говорю о "милых" мальчиках без опыта работы вне школы Долорес, на мастер-классах показывающих окрашивание. Наносить краску ТРИ(!) часа и еще МАГМУ (кто на Wella работает - знает) наносить на кожу головы просто потому, что он так хочет - вы меня простите, но ЭТО полный ахтунг! На следующий день, кстати, девушка пришла на стрижку с отредактированным окрашиванием и перепалеными волосами. Никогда не занималась черным пиаром. Но больше в Долорес я не пойду... хотя может просто не того уровня я ждала, потому как у самой есть талант, руки откуда надо, фантазии хоть отбавляй и опыта, но нет дешевых понтов и мании величия. Всем удачи! p.s. Если кто-либо знает волшебников, которые могут сделать волосы густыми и длинными за одну минуту, дайте знать. Парики не предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jul Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Никогда не занималась черным пиаром. Но больше в Долорес я не пойду... 'Bambina Pearl Blues' date ТЫ СЕРЬЕЗНО? Я ТУТ ПЛАНИРОВАЛА ТУДА НА МОДЕЛЬЕРА ИДТИ, А ТЕПЕРЬ ЗАДУМАЛАСЬ.ВСЕ ТАК НЕ СЕРЬЕЗНО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bambina Pearl Blues Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 jul, я не знаю, у всех уровень разный, тех, кто повышаться идёт. Сказать сложно. Многие говорили, что они многое подчерпнули для себя. Я высказала лишь своё мнение и человек пяти-шести. Я получила документальное подтверждение уровня своего мастерства - это для меня было решающим при выборе. Конечно, хотелось большего...но селяви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 jul, я не знаю, у всех уровень разный, тех, кто повышаться идёт. Сказать сложно. Многие говорили, что они многое подчерпнули для себя. Я высказала лишь своё мнение и человек пяти-шести. Я получила документальное подтверждение уровня своего мастерства - это для меня было решающим при выборе. Конечно, хотелось большего...но селяви. В Долорес собрана команда мастеров разного направления и уровня в любом случае придраться можно к кому угодно даже к чемпиону мира. Для себя вы же что то нашли, а что то навернякаа упустили . С вашим мнением я соглашусь, но есть и положительные стороны. Очень сложно сплотить коллектив и настроить его на слаженную работу (у каждого свои тараканы), кто то уходит на его место становится менее опытный мастер, у вас в салоне например не так? По поводу того что дипломы вручали как вы выразились "безруким" (я бы поостерёгся с такой характеристикой, как говорится не суди других ....), то это выглядит даже смешно . Интересно сколько человек бы приезжало на курс повышения, если бы диплом давали только каждому пятому, думаете есть такие академии? Если вы хотите быть лучшей и чтобы ваше мастерство было оценено по достоинству, то участвуйте в проф. конкурсах, знаете как ставят на место . Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bambina Pearl Blues Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Никола, у меня нет времени и желания препираться с вами. Защищаете - защищайте. Я лишь высказалась. И на инэтовские провокации не ведусь давно. С наилучшими пожеланиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Никола, у меня нет времени и желания препираться с вами. Защищаете - защищайте. Я лишь высказалась. И на инэтовские провокации не ведусь давно. С наилучшими пожеланиями Я ни кого не защищаю, и препираться с вами тоже нет желания, это моё личное мнение и я также как и вы его высказал. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арига Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Подскажите пожалуйста, где в Москве можно пройти однодневный семинар, узнать чего-нибудь нового? Очень советую посетить мастер-класс Топ-стилиста KEUNE, Двукратного чемпиона мира Георгия Кот. 28 сентября-Авторские стрижки и укладки 29 сентября-Классические причёски на разной длине волос. Место проведения-студия KEUNE, ул.Беговая,11. тел.(495)945-72-18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinderella Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 я работаю 5 лет ... дипломов 10 , а 5 разряд ещё не получу никак ... не могу либо долорес , либо pivot point ну и соответственно модельера потом тоже хотца закончить .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 я работаю 5 лет ... дипломов 10 , а 5 разряд ещё не получу никак ... не могу либо долорес , либо pivot point ну и соответственно модельера потом тоже хотца закончить .. С 5и летним стажем уже можно и на модельера замахнутся. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinderella Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 я итак мучаюсь от когдато пройденной слабой базы ... и вот теперь если я замахнусь на модельера без 5 разряда меня будет мучать мысль что я что то упустила ( вплане информации ) и по поводу долорес ... я була на курсе у Баклушиной , пошла не смотря на "слухи" и считаю что если хочешь Учиться ... бери и учись ... ведь мы идем туда учиться а не за тем чтоб нас только по головке гладили ... ну и что что деньги ... ведь в институтах тоже платятся не малые деньги и атнють не одни пятёрки ставят ..... мне понравилось одним словом ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 я итак мучаюсь от когдато пройденной слабой базы ... и вот теперь если я замахнусь на модельера без 5 разряда меня будет мучать мысль что я что то упустила ( вплане информации ) и по поводу долорес ... я була на курсе у Баклушиной , мне понравилось одним словом ... Так Вам нужен разряд или знания? Многих совесть не мучает, без хорошей базы сразу идут на модельера и многие получают. Баклушина человек легенда у неё есть чему поучится! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aelka Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Я пришла в "Долорес" с 4-х летним стажем работы и сгордо поднятым носом и кучей клиентов за спиной.Поверьте ,мне быстро нос то опустили и я поняла что я не умею стричь вообще.....Столько знаний получила-денег за обучение ни жалко ни капельки.Хотя там были и такие-которые на экзамене показать не смогли ни окрашивание ни стрижку.За них все сделали кураторы.Итог-у меня 4 разряд,а у безруких-5.......обидно до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.