Mamochka Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Народ! Нужна помощь! Клиентка хочет каре-сэссон да еще чтобы волосы сами подворачивались вверх да еще и без укладки феном! Мне никогда еще небыло так страшно Ссылка на комментарий
Dima-Krot Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Народ! Нужна помощь! Клиентка хочет каре-сэссон да еще чтобы волосы сами подворачивались вверх да еще и без укладки феном! Мне никогда еще небыло так страшно Я ДУМАЮ ПРЕДПОЛОГАЮ ,ЧТО У ТАМ ФОРМА ЕСТЬ СЭСУНА И ТАК ЖЕ ФОТКМА КОРЭ. ЗНАЕШЬ КАК СЭССУН ДЕЛАЕТСЯ? СНАЧАЛО ДЕЛАЕШЬ ЗА ЗАТЫЛОЧНОЙ ЗОНЕ ФОРМУ КАРЭ,А ПОТОМ ФОРМУСЭССУН НА ВЕСОЧНЫХ ЗАНОХ ВЫВОДИШЬ... Я ДУМАЮ ИМЕЕНО ТАК Ссылка на комментарий
Dima-Krot Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Я ДУМАЮ ПРЕДПОЛОГАЮ ,ЧТО У ТАМ ФОРМА ЕСТЬ СЭСУНА И ТАК ЖЕ ФОТКМА КОРЭ. ЗНАЕШЬ КАК СЭССУН ДЕЛАЕТСЯ? СНАЧАЛО ДЕЛАЕШЬ ЗА ЗАТЫЛОЧНОЙ ЗОНЕ ФОРМУ КАРЭ,А ПОТОМ ФОРМУСЭССУН НА ВЕСОЧНЫХ ЗАНОХ ВЫВОДИШЬ... Я ДУМАЮ ИМЕЕНО ТАК ЧТО ТО НЕ БРЕД НАПИСАЛ! И ТАК! сначало надо карэ прострич,на затылочной зоне.Той формы которое тебе нужно! а зетем, выводить на форму сэссуна весочьные зоны! я думаю так! если не прав скажите где я не прав! Ссылка на комментарий
Велена Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Дима,ну-ка собирись! Ссылка на комментарий
wladja Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 ЧТО ТО НЕ БРЕД НАПИСАЛ! И ТАК! сначало надо карэ прострич,на затылочной зоне.Той формы которое тебе нужно! а зетем, выводить на форму сэссуна весочьные зоны! я думаю так! если не прав скажите где я не прав! А меня вот сомнения пробирают. Если потом соединять височную зону с затылочной, то уже получается выгнутая линия, а каре все же предполагает прямую, горизонтальную. Не соединять их что ли? Ссылка на комментарий
Dima-Krot Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 А меня вот сомнения пробирают. Если потом соединять височную зону с затылочной, то уже получается выгнутая линия, а каре все же предполагает прямую, горизонтальную. Не соединять их что ли? блиин! ТАК ВСЕ СОЕДИНЯЕТСЯ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК СКАЗАТЬ,НАДО ПОКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Велена Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Народ! Нужна помощь! Клиентка хочет каре-сэссон да еще чтобы волосы сами подворачивались вверх да еще и без укладки феном! Мне никогда еще небыло так страшно Ирочка,то что хочет клиентка,не каре и не сессон,и тем боллее не два в одном,т.к 1 вариант- это прямая форма,2 вариант- выгнутая.А хочет она стрижку "боб"-эта форма удобна тем , что линию краевой можем создать какую угодно, в том числе закругленную, что похоже на сессон, как думает клиентка,угол оттяжки 45 и угол среза 45. Вот фото Ссылка на комментарий
wladja Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Ирочка,то что хочет клиентка,не каре и не сессон,и тем боллее не два в одном,т.к 1 вариант- это прямая форма,2 вариант- выгнутая.А хочет она стрижку "боб"-эта форма удобна тем , что линию краевой можем создать какую угодно, в том числе закругленную, что похоже на сессон, как думает клиентка,угол оттяжки 45 и угол среза 45. Вот фото Вот! Вот она истина. На все 100 попала. Веленочка, ты умничка Ссылка на комментарий
Велена Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Спасибо,Владичка! Ирочка,а вот на этом фото вариант укладки стрижки "боб",как раз то,что хочет твоя клиентка.Не боися все получится отлично! Ссылка на комментарий
Mamochka Опубликовано 26 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Спасибо за помощь. С каре и сэссоном примерно понятно. Но маленький вопросик: возможно ли чтобы волосы без укладки феном подвораивались не вовнутрь, а наружу? Ссылка на комментарий
Велена Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Спасибо за помощь. С каре и сэссоном примерно понятно. Но маленький вопросик: возможно ли чтобы волосы без укладки феном подвораивались не вовнутрь, а наружу? А про "боб" поняла? Будут ли волосы без укладки подворачиваться вверх,все зависит от структуры волоса,возможно потребуется филировка.Какие волосы у твоей клиентки:прямые,волнистые,толстые,тонкие,какая густота?Это все не маловажно. Ссылка на комментарий
Mamochka Опубликовано 26 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Спасибо, завтра проверю всё ли я правильно поняла. Ссылка на комментарий
wladja Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Спасибо, завтра проверю всё ли я правильно поняла. Отпишись, пожалуйста! Нам очень интересно. Мы ведь тоже потрудились Ссылка на комментарий
Mamochka Опубликовано 27 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 У меня все получилось! Клиентка довольна как "слон". Действительно то что она хотела - боб,а каким образом волосы стали подворачиваться вверх сама не знаю. Просто стригла как чувствовала. Еще раз всем спасибо за помощь, я действительно мучалась сомнениями. Ссылка на комментарий
wladja Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 У меня все получилось! Клиентка довольна как "слон". Действительно то что она хотела - боб,а каким образом волосы стали подворачиваться вверх сама не знаю. Просто стригла как чувствовала. Еще раз всем спасибо за помощь, я действительно мучалась сомнениями. Здорова! Поздравляю тебя! Так приятно было прочитать! Ссылка на комментарий
Велена Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 У меня все получилось! Клиентка довольна как "слон". Действительно то что она хотела - боб,а каким образом волосы стали подворачиваться вверх сама не знаю. Просто стригла как чувствовала. Еще раз всем спасибо за помощь, я действительно мучалась сомнениями. Я тоже очень рада за тебя и твою клиентку....а как доволен "слон"? Ссылка на комментарий
Mamochka Опубликовано 27 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 "Слон " доволен(на) ну ОЧЕНЬ сильно Ссылка на комментарий
Skadi Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Я понимаю что благотворительность не суть данного форума, но осмелюсь всё же просить о помощи. У меня скоро экзамен, необходимо найти описание техники стрижки "Боб". Перекопано не мало, а времени осталось чуть. Очень прошу о содействии))))) Заранее благодарна. Ссылка на комментарий
marylia Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Ссылка на комментарий
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 22 марта, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Вот прямо два образца для подражания!!! ДевАчки, вас прямо в рамочку надо вставить и показывать новеньким! Что вопрос - любо-дорого почитать, что ответ - не прибавить, не убавить!!! Браво! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.