Пегасик Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Добрый вечер всем мастерам и творцам такой красоты. Читаю тему и так и не смогла найти, где можно поучится в Москве такому исскуству из волос. Может кто подскажет мастер-классы, семинары или людей которые могут научить азам ( как и что делать). Заранее благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siriniti61 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 вот цветок на гребне сделала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Minkova Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 вот цветок на гребне сделала Интересная мысль! Цветок воздушный и сам гребень прозрачный, будет невидим. Использовали 3 разных оттенка волос? или мне показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siriniti61 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Интересная мысль! Цветок воздушный и сам гребень прозрачный, будет невидим. Использовали 3 разных оттенка волос? или мне показалось? да три, темный только в 2х листочках вставлен, в основном белый и пшеничный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siriniti61 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 еще одна работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Minkova Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 еще одна работа Очень красиво в прическе с плетением!!! А из чего эти тычиночки? И на какой заколке цветочек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siriniti61 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Очень красиво в прическе с плетением!!! А из чего эти тычиночки? И на какой заколке цветочек? тычинки, это верхушка шпильки состоит из стразиков, а лепестки сажала в чашечку на зажиме(в тканях покупала)она универсальная, я с нее сняла булавочку,в других целях можно и как заколку цеплять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Minkova Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Пока моя фантазия разыгралась вот так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siriniti61 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Пока моя фантазия разыгралась вот так: классно, а у вас в центре бисер? и еще я заметила вы заколку закрываете приклеивая к ней прядь, а клей используете этот же момент кристал или другой? и цветные, такие яркие чем красите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Minkova Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 классно, а у вас в центре бисер? и еще я заметила вы заколку закрываете приклеивая к ней прядь, а клей используете этот же момент кристал или другой? и цветные, такие яркие чем красите? Да, всё верно, в центре бисер (красиво сочетать разных размеров), клей - Кристалл прозрачный водостойкий (прижимать надо очень крепко), а крашу Estel DeLuxe (очень довольна этой краской). На фото выше только красненькую заколку красила, другие изделия изготовлены из искусственных волос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siriniti61 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 еще парочка цветов и бантик на ободке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Minkova Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 еще парочка цветов и бантик на ободке Красиво, объемные цветы и вписываются в прическу (не возвышаются над ней)! Под цветами даже заколок не видно - класс! Как это удается и удобно ли крепить или они на гребне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siriniti61 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Красиво, объемные цветы и вписываются в прическу (не возвышаются над ней)! Под цветами даже заколок не видно - класс! Как это удается и удобно ли крепить или они на гребне? Ольга, я уже на фото показывала, это зажимчик с чашечкой, у самого зажима одна сторона с зубчиками, держится на волосе очень хорошо, а в чашечке удобно собирать лепестки,, такую заколку покупаю в тканях, там есть отдел для рукоделия, где можно и "автоматы" и бисер,и такие звездочки для середки купить и всякую всячину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Minkova Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ольга, я уже на фото показывала, это зажимчик с чашечкой, у самого зажима одна сторона с зубчиками, держится на волосе очень хорошо, а в чашечке удобно собирать лепестки,, такую заколку покупаю в тканях, там есть отдел для рукоделия, где можно и "автоматы" и бисер,и такие звездочки для середки купить и всякую всячину Просто если я закрываю заколку лепестком, то мне неудобно прикреплять заколку к волосам, т.к. приходиться как бы подлазить под лепесток - вот в этом у меня возникли сомнения. И ещё вопросик - на ободке есть косичка, сами плели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siriniti61 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Просто если я закрываю заколку лепестком, то мне неудобно прикреплять заколку к волосам, т.к. приходиться как бы подлазить под лепесток - вот в этом у меня возникли сомнения. И ещё вопросик - на ободке есть косичка, сами плели? да я косичку заплела,обработала ее спрей лаком(я про него писала) а потом приклеила на момент к ободку, сам ободок металлический(не очень думаю хорошо-туговатый,один плюс, что не сломается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Minkova Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 да я косичку заплела,обработала ее спрей лаком(я про него писала) а потом приклеила на момент к ободку, сам ободок металлический(не очень думаю хорошо-туговатый,один плюс, что не сломается) Можно спрошу, а как косичку на ободке в зоне за ухом закрепили, у меня там возникли сложности, не получается аккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siriniti61 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Можно спрошу, а как косичку на ободке в зоне за ухом закрепили, у меня там возникли сложности, не получается аккуратно. отвечаю на вопрос попорядку,прядка в начале плетения и в конце была завязана нитью,потом покрыта на несколько раз лаком, особенно срезы, после как высохнет нить удаляется, приклеила на ободок,конец косички вместе с ободком туго обмотала прядкой (из 4 волосинок)смазанной моментом, держится крепко и незаметно.У меня тоже есть вопросик, не получается аккуратно приклеивать стразы, они у меня с металлической изнанкой, сажаю на момент, он тянется, то сам страз лицевой стороной в клей падает и потом в клею не блестит, в общем беда, поделитесь какими стразами вы пользуетесь и как клеите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Minkova Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 отвечаю на вопрос попорядку,прядка в начале плетения и в конце была завязана нитью,потом покрыта на несколько раз лаком, особенно срезы, после как высохнет нить удаляется, приклеила на ободок,конец косички вместе с ободком туго обмотала прядкой (из 4 волосинок)смазанной моментом, держится крепко и незаметно.У меня тоже есть вопросик, не получается аккуратно приклеивать стразы, они у меня с металлической изнанкой, сажаю на момент, он тянется, то сам страз лицевой стороной в клей падает и потом в клею не блестит, в общем беда, поделитесь какими стразами вы пользуетесь и как клеите? Спасибо за подробный ответ, обязательно в ближайшее время постараюсь сотворить красоту с использованием косы и показать. По поводу стразиков - пользуюсь и с металлической изнанкой, и иногда плоские, и Swarovski тоже. Клею страз так: Клей прозрачный - кристалл сначала выдавливаю на "палитру", потом апельсиновой палочкой, как лопаточкой беру маленькую капельку (т.е. как бы отделяю ее от большой с "палитры") и укладываю ее сразу на то место в постиже, куда планирую поставить стразик. Затем снова палочкой, но уже увлажненной как бы подцепляю страз обязательно лицевой стороной, сажаю на капельку клея в изделии и придавливаю. Все делаю очень-очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siriniti61 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Спасибо за подробный ответ, обязательно в ближайшее время постараюсь сотворить красоту с использованием косы и показать. По поводу стразиков - пользуюсь и с металлической изнанкой, и иногда плоские, и Swarovski тоже. Клею страз так:Клей прозрачный - кристалл сначала выдавливаю на "палитру", потом апельсиновой палочкой, как лопаточкой беру маленькую капельку (т.е. как бы отделяю ее от большой с "палитры") и укладываю ее сразу на то место в постиже, куда планирую поставить стразик. Затем снова палочкой, но уже увлажненной как бы подцепляю страз обязательно лицевой стороной, сажаю на капельку клея в изделии и придавливаю. Все делаю очень-очень быстро. так и я этим же клем пользуюсь, что за палочка такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedike77 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Девочки, вот еще один совет, может быть кому-то пригодится. Для того, чтобы придать ту или иную форму лепесткам цветка в изделии, можно воспользоваться электрощипцами. Только температура должна на превышать 130 град. Щипцы должны быть теплыми. Я делаю так. Включаю щипцы на 130 град и до конца не даю им нагреться. Выключаю. Затем опять включаю, чуть-чуть нагрею и снова выключаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.