S_L_A_S_T_E_N_A Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Сегодня, пока на тренировку ехала, думала над этим крепе. А что если сделать так:1. сделать заготовку в виде такой плюшки как у Камерона (http://video.mail.ru/mail/goldfish-999/3838/3953.html): с помощью сетки для волос и начесанных прядей 2. далее на заготовку нашить пряди, предполагаю закреплять их с изнанки, там где будет затылок, а также прикрепить в некоторых местах по всей заготовке, затем эти места будут маскироваться завитыми локонами. 3. Затем обработать заготовку клеем, но я боюсь, что это будет ломкая конструкция, в момент прикрепления к голове... А чем еще можно закрепить пряди не предполагаю... 4. Далее формировать локоны по заготовке, украсить блестками или стразами по вкусу. Опять же боюсь что локоны будут сильно склеены и не будут выглядеть так естественно как на фото. Вообщем продолжение мой истории с крепе на голову для бальных танцев таково. В интернете был найден интернет-магазин с продажей готовых крепе, выбирала несколько недель. C доставкой обошелся в 3500 рублей. Сделан из натуральных волос. Он мне вообще не подошел ни по цвету, ни по форме. Перекрашиваться в такой цвет не хотелось категорически - было жалко волосы. Он у меня валялся почти год с попыткой его продать хоть за полцены. В итоге тренеры мне сильно рекомендовали все таки выходить в цвете волос на блонд, я принесла им пучок, они одобрили цвет. И я начала свое восхождение к блонду) Но так как по форме он мне совсем не подходил, был ооочень большой, я его разобрала и собрала заново. Пряди между собой сшиты мнонитью белого цвета, а фиксация сделана обычным гелем для волос, так что никакого клея там не использовалось в принципе. Вот как он выглядел сначала. Последнее фото уже на мне и расклеен стразами. Вживую цвет практически не отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siriniti61 Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Вообщем продолжение мой истории с крепе на голову для бальных танцев таково. В интернете был найден интернет-магазин с продажей готовых крепе, выбирала несколько недель. C доставкой обошелся в 3500 рублей. Сделан из натуральных волос. Он мне вообще не подошел ни по цвету, ни по форме. Перекрашиваться в такой цвет не хотелось категорически - было жалко волосы. Он у меня валялся почти год с попыткой его продать хоть за полцены. В итоге тренеры мне сильно рекомендовали все таки выходить в цвете волос на блонд, я принесла им пучок, они одобрили цвет. И я начала свое восхождение к блонду) Но так как по форме он мне совсем не подходил, был ооочень большой, я его разобрала и собрала заново. Пряди между собой сшиты мнонитью белого цвета, а фиксация сделана обычным гелем для волос, так что никакого клея там не использовалось в принципе. Вот как он выглядел сначала. Последнее фото уже на мне и расклеен стразами. Вживую цвет практически не отличается. [/q кто бы подсказал как правильно волос пропитать чтобы выложить волной и потом закрепить, чтобы конструкция держалась дольше, и чем к голове цепляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OST Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Влажные волосы смажте гелем сформируйте волну дайте высохнуть,снизу зафиксируйте волну невидимками по голове.Все залейте жидким лаком(спрей без аэрозоля) он все зацементирует и склеит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siriniti61 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Влажные волосы смажте гелем сформируйте волну дайте высохнуть,снизу зафиксируйте волну невидимками по голове.Все залейте жидким лаком(спрей без аэрозоля) он все зацементирует и склеит я о постижерном изделии говорю, я его не могу к голове прилепить, я хочу сделать на заказ и отправить почтой, нужно же чтобы не развалилось в пути, выше писалось что скреплены эти завитушки мононитью, что за нить, где спросить , в тканях, где шитье или это типа лески? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bruynet Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gretta80 Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siriniti61 Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 супер вот теперь делаю такие накладки для бальных танцев и новые постижики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.