Spirit Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Привет всем! Хочу сделать себе мелирования но незнаю будет ли мне итди к лецу, посоветуйте мне что делать, а может просто что то новое мне придложете, хочу немного измениться. Вот мое фото ( извините за некрасивое фото ). Зарания спасибо! Мы в жызни носим массу масок, Меняя их то тут, то там, Все чуства спрятав в мир без красок, А ключ забросив в океан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 30 марта, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Привет всем! Хочу сделать себе мелирования но незнаю будет ли мне итди к лецу, посоветуйте мне что делать, а может просто что то новое мне придложете, хочу немного измениться. Вот мое фото ( извините за некрасивое фото ). Зарания спасибо! Я бы сделала тебе мелирование, а потом затонировала бы его медью, так будет лучше. И не надо выдерживать осветляющую пудру добела, можно до золотистого цвета, так тонирование дольше продержится. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Я бы сделала тебе мелирование, а потом затонировала бы его медью, так будет лучше. И не надо выдерживать осветляющую пудру добела, можно до золотистого цвета, так тонирование дольше продержится. А Вы не могли бы мне фото показать как ето будет выглядеть? Спасибо! Мы в жызни носим массу масок, Меняя их то тут, то там, Все чуства спрятав в мир без красок, А ключ забросив в океан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Это может выглядеть так: Можно сделать и поконтрастней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Это может выглядеть так: Можно сделать и поконтрастней А что то спакойное не очень красное можно? Мы в жызни носим массу масок, Меняя их то тут, то там, Все чуства спрятав в мир без красок, А ключ забросив в океан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 30 марта, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 А что то спакойное не очень красное можно? Тогда воть: ...а база может быть не фиолетовой, а шоколадной или вообще не меняй. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Можно и не так красно Важен сам принцип!А детали вы конечно же обсудите с вашим мастером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Всем спасибо! Если есть еще варианты то паказывайте, ОК? Мы в жызни носим массу масок, Меняя их то тут, то там, Все чуства спрятав в мир без красок, А ключ забросив в океан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.