Kas_SAndra Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Здравствуйте. Вот очень много людей пишет о том, что желают стать хорошими мастерами-парикмахерами. Я в их числе. Поэтому мы лихорадочно подбираем курсы, читаем доп.информацию (например, этот форум). Но в голове иногда возникает вопрос: а рынок паримахерского искусства не насыщен ли? Будут ли востребованы мои услуги? Ведь нас (парикмахеров) все больше и больше..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 31 марта, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Ведь нас (парикмахеров) все больше и больше..... ...а салонов видимо ещё больше, почитай объявления на форуме - везде мастера требуются. Рынок насыщен недоучками, требующими себе сразу зарплату как у больших http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=780 или стремящихся охватить всех соседних домохозяек, работая дома на кухне. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 НЕ хочется вспоминать давнейшие времена и очереди с 6 утра, что бы попасть в салон. Работы всем хватит, было бы желание и стремление. Зато у каждого клиента есть выбор. Ведь и мастера разные, у каждого свое направления , своя фишка. Главное состыковаться. А это уже каждого из нас задача... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kas_SAndra Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Рынок насыщен недоучками, требующими себе сразу зарплату как у больших спасибо за ссылку, было интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Здравствуйте. Вот очень много людей пишет о том, что желают стать хорошими мастерами-парикмахерами. Я в их числе. Поэтому мы лихорадочно подбираем курсы, читаем доп.информацию (например, этот форум). Но в голове иногда возникает вопрос: а рынок паримахерского искусства не насыщен ли? Будут ли востребованы мои услуги? Ведь нас (парикмахеров) все больше и больше..... Kas_SAndra, этот вопрос возникал у меня в голове 13 лет назад, когда я начинал учиться профессии. Но потом я понял, что подобным образом можно рассуждать о чем угодно!! (зачем так много выпускают вообще всяких разных вещей?? ведь и так всего много!!! ) Но так устроена жизнь, что всегда будут люди учиться, начинать карьеру профессиональную, кто-то будет уходить из профессии, а кто-то будет расти и "двигать" "старых" мастеров, занимая место под профессиональным солнцем! А оно такое большое, что его хватит на всех! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.