Kas_SAndra Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Здравствуйте. Вот очень много людей пишет о том, что желают стать хорошими мастерами-парикмахерами. Я в их числе. Поэтому мы лихорадочно подбираем курсы, читаем доп.информацию (например, этот форум). Но в голове иногда возникает вопрос: а рынок паримахерского искусства не насыщен ли? Будут ли востребованы мои услуги? Ведь нас (парикмахеров) все больше и больше..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 31 марта, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Kas_SAndra сказал: Ведь нас (парикмахеров) все больше и больше..... ...а салонов видимо ещё больше, почитай объявления на форуме - везде мастера требуются. Рынок насыщен недоучками, требующими себе сразу зарплату как у больших http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=780 или стремящихся охватить всех соседних домохозяек, работая дома на кухне. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 НЕ хочется вспоминать давнейшие времена и очереди с 6 утра, что бы попасть в салон. Работы всем хватит, было бы желание и стремление. Зато у каждого клиента есть выбор. Ведь и мастера разные, у каждого свое направления , своя фишка. Главное состыковаться. А это уже каждого из нас задача... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kas_SAndra Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Катерина Гордеева сказал: Рынок насыщен недоучками, требующими себе сразу зарплату как у больших спасибо за ссылку, было интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Kas_SAndra сказал: Здравствуйте. Вот очень много людей пишет о том, что желают стать хорошими мастерами-парикмахерами. Я в их числе. Поэтому мы лихорадочно подбираем курсы, читаем доп.информацию (например, этот форум). Но в голове иногда возникает вопрос: а рынок паримахерского искусства не насыщен ли? Будут ли востребованы мои услуги? Ведь нас (парикмахеров) все больше и больше..... Kas_SAndra, этот вопрос возникал у меня в голове 13 лет назад, когда я начинал учиться профессии. Но потом я понял, что подобным образом можно рассуждать о чем угодно!! (зачем так много выпускают вообще всяких разных вещей?? ведь и так всего много!!! ) Но так устроена жизнь, что всегда будут люди учиться, начинать карьеру профессиональную, кто-то будет уходить из профессии, а кто-то будет расти и "двигать" "старых" мастеров, занимая место под профессиональным солнцем! А оно такое большое, что его хватит на всех! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.