ole-ole25 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Здравствуйте!!! Я хочу покрасится краской Мажиблонд от Лореаль. Мой натуральный цвет волос темно-русый.Волосы были окрашены не проф краской Garnier(Белый песок) и результат меня не удовлетворил. Результат-желтизна и цвет смывается,а о качестве волос молчу... В салон идти дорого вот и решила сама дома покрасится проф краской. Я хочу получить холодный оттенок блонд, что-то между пепельным и платиновым, и чтобы не было желтизны!!!! Длина волос по плечи.Корни отросли на 1,5 см что и в каких пропорциях надо соеденить? Предварительное осветление корней нужно будет делать или краска уже осветляющая? Спасибо заранее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faina Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 У меня похожая проблема, она обсуждалась здесь:http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=5103. Может, почерпнёте для себя что-то полезное. А если узнаете что-то новое из других источников, буду благодарна, если поделитесь со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.