Faina Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста, что делать. Сижу дома с ребенком, выйти могу только в магазин за краской (выезд в приличный салон пока невозможен). Решила в домашних условиях сделать цвет моей мечты: Купила стойкую краску Wellaton 9/1 (Жемчуг), а получилось вот что - какой-то рыжий цвет: Теперь я уже не мечтаю о том цвете, который хотела, а хочу хотя бы как-то исправить ситуацию - такой рыжий мне не идёт. Реально ли это в домашних условиях? Мой натуральный цвет - тёмнорусый (без рыжего оттенка) - такой же цвет как бровь на фото. Меня убивает это сочетание. Жду советов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аида Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста, что делать. Сижу дома с ребенком, выйти могу только в магазин за краской (выезд в приличный салон пока невозможен). Решила в домашних условиях сделать цвет моей мечты: Купила стойкую краску Wellaton 9/1 (Жемчуг), а получилось вот что - какой-то рыжий цвет: Теперь я уже не мечтаю о том цвете, который хотела, а хочу хотя бы как-то исправить ситуацию - такой рыжий мне не идёт. Реально ли это в домашних условиях? Мой натуральный цвет - тёмнорусый (без рыжего оттенка) - такой же цвет как бровь на фото. Меня убивает это сочетание. Жду советов. В домашних нет,вам нужно обратиться к мастеру в салон. А вы бы и не добились такого цвета без предварительного обесцвечивания. Ваш волос свой где то на 5-6 уровне а вы пытались краской добиться 9,это не возможна без предварительного обесцвечивания.И дело не в краске, а в том что вы даже не проконсультировались у мастера предварительно и даже не подумали внимательно. короче, это исправит мастер. думаю вам предварительно нужно обесцветить слегка волосы или сделать милировку и поверх затонировать это нейтрализует цвет, в welle если я не ошибаюсь есть тонирующая краска Колор тач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faina Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Спасибо за ответ и совет! Я уже поняла, что сделала ошибку. Просто я посмотрела на картинку (на коробке с краской), а там всё так красиво: исходный цвет - результат окрашивания (а про предварительное обесцвечивание ни слова). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красота без границ... Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 тот цвет который у вас получился можно убрать обычным блондмытьем,при этом используя слабый окислитель.При блондмытье важно постараться вымыть волос,нанося состав от корней.Высушить волос и подобрать краску.Wellaton очень часто дает зеленцу,подберите другую краску у мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор13 Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 А что такое блондмытьё? Это декапаж( смывка)? "Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faina Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Да, я вот тоже задумалась, что это за термины. Нам, конструкторам, это всё так незнакомо... И может кто-то ещё объяснить: краска вообще не осветляет волос что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAGIRA-71 Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Да, я вот тоже задумалась, что это за термины. Нам, конструкторам, это всё так незнакомо... И может кто-то ещё объяснить: краска вообще не осветляет волос что-ли? волосы осветляет а вот краску(окрашеные волосы)-нет насколько я поняла веллатон-это бытовая краска и тут уж результат непредсказуем а вот проф.краской волосы(свои неокрашеные)6го уровня поднять до 9ки можно и без осветления на 12% а чтоб не было желтизны добавляются микстоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аида Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 волосы осветляет а вот краску(окрашеные волосы)-нет насколько я поняла веллатон-это бытовая краска и тут уж результат непредсказуем а вот проф.краской волосы(свои неокрашеные)6го уровня поднять до 9ки можно и без осветления на 12% а чтоб не было желтизны добавляются микстоны не согласна,а если свой пигмент желтый волоса?с 6 уровня до 9 уровня 12% это риск,а если быть точнее просто краской на некогда не окрашенный волос свой уровень 6 до 9 просто краской невозможно даже 12%,на корни 12% это жестока,и результат желтый будет,хоть даже и микстон добавишь. Но это мае мнение. у каждого оно свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAGIRA-71 Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 нет я думаю если все правильно сделать ,это всего на три тона выше ,а 12%с краской это не так страшно. краска не убивает волос а внедряет свой определенный пигмент и это лучше,чем делать обесцвечивание порошком ,хотя не могу не сказать, что каждый случай индивидуален и всегда бывают исключения мне кажется вообще ,давать советы на расстоянии, а тем более спорить -бесполезно, каждый по своему прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Девушки не спорьте!В любом случае,что-бы получить цвет как на моно-волокне или картинке на коробочке начиная с 8-го уровня и выше(я имею ввиду пепел и серебро) нужно сначала обесцветить волосы-причём чем больше,тем чище будет результат:в идеале до бела (и смыть волосы в мойку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAGIRA-71 Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 с 8го уровня?!да вы что! пожалейте волосы! совершенно спокойно ,причем на9ке !...хотя я обещала не спорить!все равно каждый останется при своем мнении,в конце концов есть вещи которые и я не знаю (например не умею делать прически и очень завидую тем ,кто их делает правильно)как можно за это судить людей?!больше не буду !вы все праааааааавы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.