Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 27 июля, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Предлагаю конкурс на лучшую эмблему Первого Парикмахерского Клуба Москвы. У кого какие идеи? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Женское ушко, а в нем сережка в виде ножниц Ветер в голове - мысли всегда свежие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvaSobol Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Предлагаю конкурс на лучшую эмблему Первого Парикмахерского Клуба Москвы. У кого какие идеи? девушка с развивающимися волосами, у которой ножнички -воротник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Скульптуру "Колхозница и рабочий" помните,только наши будут креативные парикмахеры,а в руках вместо серпа и молота,ножницы и расческа... или даже фен с коклюшкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sasha_prs Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Тип этого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Не сильна в рисовании. Саша сделано очень красиво, но... психологический момент. Это просто ножницы. Мне очень нравится идея с ушком и сережкой и со статуей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sasha_prs Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Насть, я согласен что рисунок не годиться быть эмблемой... Я просто так, что бы остальные выкладывали экскизы, зарисовки а не просто описания.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 мне видится такая взлохмаченная голова, а на ней собрались в тусовке разные ножницы - человечки...гламурненькие-гламурненькие...типа и тусуются и работают...вот тебе и клуб... может, я сегодня пере...работал? а вы чего подумали? ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaTamilina Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Да.... ....в очередной раз очень жалею, что не дружу с всякими фотошопами, кварками и корелдроулами Умела бы я, то уже давно бы набросала тыыщщщу эскизов А так, мне кажется, что эмблема должна отражать символ нашей профессии - ножницы и руки. А вариаций на эту тему можно придумать великое множество. Смысл жизни не в том, чтобы найти себя. Смысл жизни в том, чтобы создать себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 А моя идея вот такая! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 А моя идея вот такая! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karlysha Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 А моя идея вот такая! а чего кстати хорошая идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaTamilina Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 а мне чашечка напоминает про парикмахерское кафе...кстати, пойду кофиёк себе заварганю Смысл жизни не в том, чтобы найти себя. Смысл жизни в том, чтобы создать себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaTamilina Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 а ну, кстати, отвлекусь от темы (если позволите, а то что-то фантазия не на шутку разбушевалась от чашки с кофию ) - когда я вырасту , то при собственном салоне открою парикмахерское кафе-бар там будут собираться погудеть и парикмахеры и клиенты, а меню будет примерно такое: коктель Игора Роял , кофе со взбитыми сливками Мажирель, водка с лимоном Ирокез и тп. А по выходным устраивать там различные шоу, конкурсы, призентации и прочие культурные безобразия А каждому клиенту салона давать флаер на бесплатное какаво в баре Смысл жизни не в том, чтобы найти себя. Смысл жизни в том, чтобы создать себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 а ну, кстати, отвлекусь от темы (если позволите, а то что-то фантазия не на шутку разбушевалась от чашки с кофию ) - когда я вырасту , то при собственном салоне открою парикмахерское кафе-бар там будут собираться погудеть и парикмахеры и клиенты, а меню будет примерно такое: коктель Игора Роял , кофе со взбитыми сливками Мажирель, водка с лимоном Ирокез и тп. А по выходным устраивать там различные шоу, конкурсы, призентации и прочие культурные безобразия А каждому клиенту салона давать флаер на бесплатное какаво в баре Тэ-экс, Алена....а как бы мне абонементик на "бесплатное какаво в баре" ? Лучше заранее подсуетиться... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaTamilina Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Тэ-экс, Алена....а как бы мне абонементик на "бесплатное какаво в баре" ? Лучше заранее подсуетиться... А как жеж! И на кофэ и на какаво с чаем и на еще чагой-нябудь покрепше Смысл жизни не в том, чтобы найти себя. Смысл жизни в том, чтобы создать себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basta8 Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Скульптуру "Колхозница и рабочий" помните,только наши будут креативные парикмахеры,а в руках вместо серпа и молота,ножницы и расческа... или даже фен с коклюшкой Добрый. А что? Классная мысль!!! Давайте Гордееву и Баженова возьмём!!! Тока переименовать надо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Добрый. А что? Классная мысль!!! Давайте Гордееву и Баженова возьмём!!! Тока переименовать надо будет. переименовать? в кого?!? в свинарку и пастуха?!? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basta8 Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 переименовать? в кого?!? в свинарку и пастуха?!? Не, не катит Ну типа-"Усердие и труд-всё перетрут" или как там? Просто надо подумать всем вместе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Ну типа-"Усердие и труд-всё перетрут" или как там? "Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому." Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.