Коробочка Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Добый день. Отвечая на вопрос "Где купить?" можно купить и у нас http://www.parikmag.ru/catalog/886_goryach...0_komplekt_dvd/ Продаем мы их третий год. Слабое место у них, на мой взгляд, место контакта от ножниц к блоку управления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 19 июня, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 у вас Эта услуга идёт на пользу людям или это так называемое шоу Это не ШОУ, польза огромная при умелом использовании. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосок Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Обращаюсь к владельцам горячих ножниц Jaguar TC 400. Племяник в Германии приобрел для меня эти ножницы. Перед отправкой ко мне ,решил в самый последний момент проверить их работоспособность. Только, что позвонил ко мне и говорит, что не может мне их выслать, так как обнаружил дефект. Они как бы с его слов после нагрева отключаются. Но отключаются они как бы очень страно, только в тот момент когда он шевелит шнур отходящий от адаптора. У меня к вам вопрос, может быть эти ножницы должны отключатся после нагрева или эта все таки проблема в электропитание? Ребята, убедительная просьба есть ли есть возможность выставите пожалуйста в этой теме инструкцию к этим ножницам на русском языке? Заранее благодарю! Не шутите с Зоханом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Мельник Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Инструкция предоставленная компанией Золингер-Украина. Инструкция_JAGUAR_TC_400.doc Если ножницы отключаются от сети "только в тот момент когда он шевелит шнур отходящий от адаптора", так где-то отхотит контакт. Лучше замените их - пока новые. http://moser-wahl.com.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 4 июля, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Обращаюсь к владельцам горячих ножниц Jaguar TC 400.Племяник в Германии приобрел для меня эти ножницы. Перед отправкой ко мне ,решил в самый последний момент проверить их работоспособность. Только, что позвонил ко мне и говорит, что не может мне их выслать, так как обнаружил дефект. Они как бы с его слов после нагрева отключаются. Но отключаются они как бы очень страно, только в тот момент когда он шевелит шнур отходящий от адаптора. У меня к вам вопрос, может быть эти ножницы должны отключатся после нагрева или эта все таки проблема в электропитание? Ребята, убедительная просьба есть ли есть возможность выставите пожалуйста в этой теме инструкцию к этим ножницам на русском языке? Заранее благодарю! Не должны они отключаться при шевелении - это какой то брак, надо заменить на другие. А в работе они действительно отключаются, но где то через час после включения, на случай если вы забыли их выключить. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосок Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Инструкция предоставленная компанией Золингер-Украина.Инструкция_JAGUAR_TC_400.doc Если ножницы отключаются от сети "только в тот момент когда он шевелит шнур отходящий от адаптора", так где-то отхотит контакт. Лучше замените их - пока новые. Не должны они отключаться при шевелении - это какой то брак, надо заменить на другие.А в работе они действительно отключаются, но где то через час после включения, на случай если вы забыли их выключить. 'Игорь Мельник' , 'Катерина Гордеева' Огромное спасибо за своевременный ответ на мой вопрос! Вы мне очень сильно помогли! Не шутите с Зоханом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarello Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Добый день. Отвечая на вопрос "Где купить?" можно купить и у нас http://www.parikmag.ru/catalog/886_goryach...0_komplekt_dvd/ Продаем мы их третий год. Слабое место у них, на мой взгляд, место контакта от ножниц к блоку управления. добрый день я могу купить у вас через интернет их ?я живу далеко просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосок Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Не должны они отключаться при шевелении - это какой то брак, надо заменить на другие.А в работе они действительно отключаются, но где то через час после включения, на случай если вы забыли их выключить. Катерина, здравствуйте . Опыт работы у вас с горячими ножницами уже немаленький. Скажите пожалуйста предпочтительнее ими стричь мокрый, влажный или сухой волос? Или может быть есть более строгие ограничения для влажности волос во время работы с этими ножницами? Одна наша коллега сказала мне , что ими можно стричь только сухие волосы. Я по этому поводу в инструкции никаких требований -запретов к влажности обрабатываемых волос не обнаружил. Не шутите с Зоханом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 5 июля, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Катерина, здравствуйте . Опыт работы у вас с горячими ножницами уже немаленький. Скажите пожалуйста предпочтительнее ими стричь мокрый, влажный или сухой волос? Или может быть есть более строгие ограничения для влажности волос во время работы с этими ножницами?Одна наша коллега сказала мне , что ими можно стричь только сухие волосы. Я по этому поводу в инструкции никаких требований -запретов к влажности обрабатываемых волос не обнаружил. Я стригу только на сухие, Вы видео смотрели в теме? http://parikmaher.net.ru/index.php?showtop...ost&p=35023 Волосы высыхают во время стрижки, и нет уверенности, какую выбрать температуру. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосок Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Я стригу только на сухие, Вы видео смотрели в теме? http://parikmaher.net.ru/index.php?showtop...ost&p=35023Волосы высыхают во время стрижки, и нет уверенности, какую выбрать температуру. Ведь изначально хотел свои вопросы поместить там. Ну наконец то нашел с вашей помощью эту тему.! Помню даже когда то там отметился со своими опытами с нагреванием обычных ножниц на пламени свечи. И ваши видео ролики еще в том году просмотрел, но в памяти не вся инфа осталась. Еще раз спасибо!!! Не шутите с Зоханом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No-el Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Privet vsem, mogu dostat JAGUAR TC 400 za 640?. Dostavka budet s Germany mejdu 2 i 3 nedel. Jelaushie mogut pisat na moi E-Mail. Poka Noel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
picolino Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Privet vsem, mogu dostat JAGUAR TC 400 za 640?. Dostavka budet s Germany mejdu 2 i 3 nedel. Jelaushie mogut pisat na moi E-Mail. Poka Noel Здравствуйте я хочу горячие ножницы..можете мне написать на почту? или позвонить на номер 89264794654 Здравствуйте я хочу горячие ножницы..можете мне написать на почту? или позвонить на номер 89264794654 мой адрес melow21@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infocash Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Горячие ножницы завозит в РФ только Золингер. Кстати если на упаковке ножниц нет голограммы с микротекстом, то это скорее всего подделка. Вот можно еще почитать из первоисточника http://solinger.ru/page-id-34046.html Privet vsem, mogu dostat JAGUAR TC 400 za 640?. Dostavka budet s Germany mejdu 2 i 3 nedel. Jelaushie mogut pisat na moi E-Mail. Poka Noel За такую сумму можно купить в Москве по акции в Золингер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Донец Сергей ( akula) Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 А в Белой Церкве, Украина ,где можно купить гарячие ножницы и вещь стоищая или еще один пиар- ход Свяжись с ребятами из Запорожского Золенгина -80676176683. И гарантия и тех поддержка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parfenova-tv Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Все это очень интересно, но стоимость их хотелось бы знать по точней. Т.к. у нас в Хабаровске через профиссиональный магазин просят сразу предоплату 50%. А где гарантия что прийдут не бракованные, пака заменят еще месяц ждать. Я сама сейчас в поиске горячих ножниц, поэтому просматриваю всю информацию, подскажите вожалуйста где на Дальнем Востоке ближе можно их приобрести так чтобы самой их проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
we4er1 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Для тех кто из Украины вот ссылка http://stylesalon.com.ua/index.php?cPath=2_14_84_100 цены дешевле чем в магазине есть доставка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 У нас в Омске 45 тысяч стоят ...Но по дисконтной карте скидка. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janett Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Все это очень интересно, но стоимость их хотелось бы знать по точней. Т.к. у нас в Хабаровске через профиссиональный магазин просят сразу предоплату 50%. А где гарантия что прийдут не бракованные, пака заменят еще месяц ждать. Я сама сейчас в поиске горячих ножниц, поэтому просматриваю всю информацию, подскажите вожалуйста где на Дальнем Востоке ближе можно их приобрести так чтобы самой их проверить? в связи с закрытием парикмахерской, продаем оборудование и инструменты- горячие ножницы есть в полном наборе- 26.500 есть сертификат... проверить можете сами, хоть на клиенте. Я сама из Хабаровска. 8-962-676-26-26. Что знаю расскажу, покажу,-сама мастер...)) Яна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vdv Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 В ПИТЕРЕ конечно не знаю,а в г.Минск ул.Немига8 ТД"ПАССАЖ" есть магазин для парикмахеров,там есть горячие ножницы JFGUAR TC400 за 850 евро,прямые,филировочные будут дешевле т.810375296062418 Алексей. В ПИТЕРЕ конечно не знаю,а в г.Минск ул.Немига8 ТД"ПАССАЖ" есть магазин для парикмахеров,там есть горячие ножницы JAGUAR TC400 за 850 евро,прямые,филировочные будут дешевле т.810375296062418 Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infocash Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Уважаемые господа профессионалы! Подскажите пожалуйста где в Питере можно купить горячие ножницы, какие лучше и какой фирмы? А еще скажите ПЛИЗ где можно пройти тренинг по обучению стрижке горячими ножницами. Вообще насколько это сложно? За какой промежуток времени мастера (давно не новичка) можно обучить этой услуге... Заранее СПАСИБО!!!! В Питере есть Представительство Золингер 191002, г.Санкт-Петербург, Владимирский проспект, 13 часы работы: с 10-00 до 21-00, телефон: (812)310-99-04 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.