andrey_ka Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Здравствуйте, друзья мои креативные !!! Не будучи парикмахером, я некое время назад обнаружил сей прекрасный ресурс. Или проект, для объединения людей столь прекрасного творчества. И вот я имел наглость влиться в Ваши стройные ряды. Надеюсь не прогоните ??? ) Буду бесконечно рад знакомству и общению со всеми Вами !!! Авось в скором будущем я стану Вашим последователем....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 14 апреля, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Здравствуйте, друзья мои креативные !!!Не будучи парикмахером, я некое время назад обнаружил сей прекрасный ресурс. Или проект, для объединения людей столь прекрасного творчества. И вот я имел наглость влиться в Ваши стройные ряды. Надеюсь не прогоните ??? ) Буду бесконечно рад знакомству и общению со всеми Вами !!! Авось в скором будущем я стану Вашим последователем....))) Мы всем рады! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ka Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Спасибки !!! Ой, Вы вообще такая доброжелательная Я просто не хочу повторения той истории с пользователем под ником Червь ) А еще, можно Вас спросить ??? Как цитаты вставлять ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Спасибки !!! Ой, Вы вообще такая доброжелательная Я просто не хочу повторения той истории с пользователем под ником Червь ) А еще, можно Вас спросить ??? Как цитаты вставлять ??? погоди-ка, погоди-ка, Червь, это который все про отстригание кос спрашивал??? ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 15 апреля, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Как цитаты вставлять ??? просто нажать на кнопку "ОТВЕТИТЬ" под тем сообщением, на которое вы хотите ответить. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ka Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 просто нажать на кнопку "ОТВЕТИТЬ" под тем сообщением, на которое вы хотите ответить. Спасибки большое !!! Кажется получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ka Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 погоди-ка, погоди-ка, Червь, это который все про отстригание кос спрашивал??? Нет ) Это тот который не парикмахер. Просто он вступил в конфликт, то ли с модером, то ли еще с кем-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.