andrey_ka Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Здравствуйте, друзья мои креативные !!! Не будучи парикмахером, я некое время назад обнаружил сей прекрасный ресурс. Или проект, для объединения людей столь прекрасного творчества. И вот я имел наглость влиться в Ваши стройные ряды. Надеюсь не прогоните ??? ) Буду бесконечно рад знакомству и общению со всеми Вами !!! Авось в скором будущем я стану Вашим последователем....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 14 апреля, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 andrey_ka сказал: Здравствуйте, друзья мои креативные !!!Не будучи парикмахером, я некое время назад обнаружил сей прекрасный ресурс. Или проект, для объединения людей столь прекрасного творчества. И вот я имел наглость влиться в Ваши стройные ряды. Надеюсь не прогоните ??? ) Буду бесконечно рад знакомству и общению со всеми Вами !!! Авось в скором будущем я стану Вашим последователем....))) Мы всем рады! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ka Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Спасибки !!! Ой, Вы вообще такая доброжелательная Я просто не хочу повторения той истории с пользователем под ником Червь ) А еще, можно Вас спросить ??? Как цитаты вставлять ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 andrey_ka сказал: Спасибки !!! Ой, Вы вообще такая доброжелательная Я просто не хочу повторения той истории с пользователем под ником Червь ) А еще, можно Вас спросить ??? Как цитаты вставлять ??? погоди-ка, погоди-ка, Червь, это который все про отстригание кос спрашивал??? ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 15 апреля, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 andrey_ka сказал: Как цитаты вставлять ??? просто нажать на кнопку "ОТВЕТИТЬ" под тем сообщением, на которое вы хотите ответить. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ka Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Катерина Гордеева сказал: просто нажать на кнопку "ОТВЕТИТЬ" под тем сообщением, на которое вы хотите ответить. Спасибки большое !!! Кажется получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ka Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Павел Баженов сказал: погоди-ка, погоди-ка, Червь, это который все про отстригание кос спрашивал??? Нет ) Это тот который не парикмахер. Просто он вступил в конфликт, то ли с модером, то ли еще с кем-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.