Del' Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Люблю свою работу!!! Там подробно о моей работе и обо мне!!! http://www.parikmaher-online.ru/ КРАСОТА-СТРАШНАЯ СИЛА! ЕСЛИ ОНА-СТРАШНАЯ! www.parikmaher-online.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del' Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Как бы тяжело не было в нашей работе,главное уметь общаться с клиентами и в тоже время никого из них не слушать! А делать то,что считаешь нужным сам! Только тогда будет результат! Клиент-не всегда прав!!!! КРАСОТА-СТРАШНАЯ СИЛА! ЕСЛИ ОНА-СТРАШНАЯ! www.parikmaher-online.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 20 апреля, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Del сказал: Люблю свою работу!!! Там подробно о моей работе и обо мне!!! http://www.parikmaher-online.ru/ Дима, привет! Рады тебе! Прикольный сайт!!! PS: как новичку объясню тебе - на форуме справа наверху есть строчка "НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ", все старожили пользуются ей заходя на форум, поэтому если хочешь, чтобы твою информацию увидели достаточно написать её один раз, и не обязательно открывать новую тему, достаточно добавить пост в подходящую. А свой сайт можешь добавить в свою подпись в личных данных, как у меня например, тогда, общаясь с тобой все желающие смогут посмотреть его. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del' Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Спасибо Катюша! Приято иметь дело с интеллигентными людьми! Если что не так сделаю,поправь плиз.... КРАСОТА-СТРАШНАЯ СИЛА! ЕСЛИ ОНА-СТРАШНАЯ! www.parikmaher-online.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.