Del' Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 В каждой работе случаются приколы , и мы(парикмахеры) не исключение! http://www.parikmaher-online.ru/ КРАСОТА-СТРАШНАЯ СИЛА! ЕСЛИ ОНА-СТРАШНАЯ! www.parikmaher-online.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del' Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 В каждой работе случаются приколы , и мы(парикмахеры) не исключение! http://www.parikmaher-online.ru/ Приколы онлайн!(клиенты под мухой) Опубликовано Del' в Чт, 14/05/2009 - 14:40. Один раз пришлось красить девушке волосы,которая пришла в салон с вечеринки. Красили в чёрный цвет! После нанесения краски,девушка попросилась в курилку. Когда пришло время смывать краску , я принялся её искать. Картина была такая: девушка мирно спала подпирая свою голову ладонью правой руки!!!Всё бы ничего,но на волосах была ЧЁРНАЯ краска!!!!Потом она рассказывала ,что когда протрезвела дома, была просто в шоке. Одна рука была чёрная с чёрными ,покрасившимися ногтями ,а другая нормальная! Пришлось ей всё рассказать как было! Вся парикмахерская просто взорвалась от смеха!!! КРАСОТА-СТРАШНАЯ СИЛА! ЕСЛИ ОНА-СТРАШНАЯ! www.parikmaher-online.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del' Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Приколы онлайн!(клиенты под мухой)Опубликовано Del' в Чт, 14/05/2009 - 14:40. Один раз пришлось красить девушке волосы,которая пришла в салон с вечеринки. Красили в чёрный цвет! После нанесения краски,девушка попросилась в курилку. Когда пришло время смывать краску , я принялся её искать. Картина была такая: девушка мирно спала подпирая свою голову ладонью правой руки!!!Всё бы ничего,но на волосах была ЧЁРНАЯ краска!!!!Потом она рассказывала ,что когда протрезвела дома, была просто в шоке. Одна рука была чёрная с чёрными ,покрасившимися ногтями ,а другая нормальная! Пришлось ей всё рассказать как было! Вся парикмахерская просто взорвалась от смеха!!! Приколы онлайн Опубликовано Del' в Пнд, 11/05/2009 - 10:20. -(мастер) Ну вот и всё! Как вам? -(клиентка)Вы знаете,непривычно как то! Пойду у своего молодого человека спрошу! Олег,можно тебя на минутку? -(Олег) Уже иду! -(клиентка) Ну и как я тебе? -(Олег) Повернись ка...Ты знаешь,а сзади ничего-КЛАССНО!!!! -(клиентка) А спереди? -(Олег) А спереди я чего то не понял?!?! Ну ничего,привыкну! -(мастер) ?!?!?!?!)))))))) КРАСОТА-СТРАШНАЯ СИЛА! ЕСЛИ ОНА-СТРАШНАЯ! www.parikmaher-online.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.