vad-vas Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Можно ли осветлять усилителем 000 +12% оксид без добавления другого тона,а затем тонировать более темным тоном с цветокорекцией. Нет. 000 отдельно не работает. Это не краситель, а усилитель. В какой пропорции разводить перманентный краситель с оксидом для тонирования блондинок и каково время выдержки. 9 ряд Salermvison, разведение 1:1,5 с проявляющей эмульсией 1,5%, 20 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalina77 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ну мы как-то особо и не старались выкладывать палитру в интернете.Цвета по любому не совпадут, а для мастеров и цифр достаточно. Ряд суперблондов: 10; 10,1; 10,12; 10,3; 10,31; 12,112; 000 - усилитель После запятой: 1 - серо/синий, 2 фиолетовый, 3 золотой Спасибо! Можно у Вас уточнить такие моменты: у меня корни на 6-7 уровне, длину красила суперблондами Wella, не тонирую получается желтый цвет на уровне 9-10, хочу перейти на Салерм. Если я возьму 1 часть 12,112+2 части 9% оксида на корни, выдержу необходимое время, затем смою, затем на чистые волосы нанесу перманетный краситель Salermvision 9 ряда+ 1,5% проявляющую эмульсию в соотношении 1:1,5 на 20 мин. - это будет грамотно? Поправьте меня, пожалуйста, если что-то не правильно, в моем городе нет салонов, работающих на Вашей косметике! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Спасибо! Можно у Вас уточнить такие моменты: у меня корни на 6-7 уровне, длину красила суперблондами Wella, не тонирую получается желтый цвет на уровне 9-10, хочу перейти на Салерм. Если я возьму 1 часть 12,112+2 части 9% оксида на корни, выдержу необходимое время, затем смою, затем на чистые волосы нанесу перманетный краситель Salermvision 9 ряда+ 1,5% проявляющую эмульсию в соотношении 1:1,5 на 20 мин. - это будет грамотно? Поправьте меня, пожалуйста, если что-то не правильно, в моем городе нет салонов, работающих на Вашей косметике! Спасибо. для тонирования есть полуперманентный краситель. Salermvision можно разводить с эмульсией, но время выдержки не сокращается (30 мин). А 12.112 - это правильный вариант в вашем случае для поднятия корня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad-vas Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Спасибо! Можно у Вас уточнить такие моменты: у меня корни на 6-7 уровне, длину красила суперблондами Wella, не тонирую получается желтый цвет на уровне 9-10, хочу перейти на Салерм. Если я возьму 1 часть 12,112+2 части 9% оксида на корни, выдержу необходимое время, затем смою, затем на чистые волосы нанесу перманетный краситель Salermvision 9 ряда+ 1,5% проявляющую эмульсию в соотношении 1:1,5 на 20 мин. - это будет грамотно? Поправьте меня, пожалуйста, если что-то не правильно, в моем городе нет салонов, работающих на Вашей косметике! Спасибо. Это только салонное окрашивание. Не надо проводить над собой эксперименты. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalina77 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 для тонирования есть полуперманентный краситель. Salermvision можно разводить с эмульсией, но время выдержки не сокращается (30 мин). А 12.112 - это правильный вариант в вашем случае для поднятия корня svetanok, спасибо! Это только салонное окрашивание. Не надо проводить над собой эксперименты. :angry: vad-vas, спасибо, конечно, за предостережение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curl Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Спасибо! Можно у Вас уточнить такие моменты: у меня корни на 6-7 уровне, длину красила суперблондами Wella, не тонирую получается желтый цвет на уровне 9-10, хочу перейти на Салерм. Если я возьму 1 часть 12,112+2 части 9% оксида на корни, выдержу необходимое время, затем смою, затем на чистые волосы нанесу перманетный краситель Salermvision 9 ряда+ 1,5% проявляющую эмульсию в соотношении 1:1,5 на 20 мин. - это будет грамотно? Поправьте меня, пожалуйста, если что-то не правильно, в моем городе нет салонов, работающих на Вашей косметике! Спасибо. Добрый день. Только увидела тему-хочу напомнить.что суперблонды от Салерм работают с 12% оксидом или со специальным окислителем Перноксил. 9% й окислитель вам не даст того осветления(тем более с 6 уровня).Суперблонды дают ВСЕГДА тёплый фон осветления .Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Добрый день. Только увидела тему-хочу напомнить.что суперблонды от Салерм работают с 12% оксидом или со специальным окислителем Перноксил. 9% й окислитель вам не даст того осветления(тем более с 6 уровня). я работаю и с 9% -зачастую результат на одних и тех же волосах даже лучше. чем с 12% - это все индивидуально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 1. Лучше отказаться. Обесцвечивающая смесь кератин смоет.2. Во-первых, после окрашивания рекомендуем использовать шампунь Citric Balance. Но(!) предварительно смываем следы краски с кожи головы, чтобы шампунь их не закрепил. И только в случае ярких, очень насыщенных тонов - сначала протеиновый, а затем Citric по любому. Это технология действительна для любого окрашивания, в том числе и после кератинового ухода. Во-вторых, всегда (!) окрашивайте волосы до кератина. Затем только отросшие корни. Так будет значительно лучше. 3. На счет зуда странно. Честно говоря, по составу аналогов у нас нет. Переадресую ваш вопрос в Испанию. Ответят - отпишусь. И только в случае ярких, очень насыщенных тонов - сначала протеиновый, а затем Citric по любому.-----!!!! я все все, абсолютно все окраски ... смываю волосы сначала протеиновым шампунем, чтобы остановить химическую реакцию и на молекулярном уровне, затем цитрик. и так всегда!!! это не верно???? протеиновым не нужно? меня обучали только так и не иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad-vas Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 И только в случае ярких, очень насыщенных тонов - сначала протеиновый, а затем Citric по любому.-----!!!! я все все, абсолютно все окраски ... смываю волосы сначала протеиновым шампунем, чтобы остановить химическую реакцию и на молекулярном уровне, затем цитрик. и так всегда!!! это не верно???? протеиновым не нужно? меня обучали только так и не иначе Смывайте как привыкли, хуже не будет Просто есть случаи, когда можно ограничиться одним Citric Balance. Я об этом уже писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasava_2007 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 можно ли смешивать краситель salerm soft c salerm vision????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad-vas Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 можно ли смешивать краситель salerm soft c salerm vision????????? а зачем? в чем смысл? они даже и с окислителем в разных пропорциях разводятся... А что у вас за ситуация? Откуда возник такой вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.