AnitaAnn Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Дорогие форумчане! Ищу своего Мастрера! Возможно кто-то знаком или слышал про него. Он работал раньше в Персоне (Москва) на Мясницкой 40. И вот сегодня я хотела к нему записаться ..... позвонила и очень силно, если не горько расстроилась. Визитку постеснялась попросить, вот теперь места себе не найду. Буду рада любой информации. Заранее благодарю Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olyacorr Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Дорогие форумчане!Ищу своего Мастрера! Возможно кто-то знаком или слышал про него. Он работал раньше в Персоне (Москва) на Мясницкой 40. И вот сегодня я хотела к нему записаться ..... позвонила и очень силно, если не горько расстроилась. Визитку постеснялась попросить, вот теперь места себе не найду. Буду рада любой информации. Заранее благодарю Вас! А кто это был: стилист, топ-мастер, или мастер? Внешне как выглядел? Я там часто стриглась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnitaAnn Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Оля, большое спасибо Вам за внимание к моему вопросу. Он был топ-мастером. Обращалась еще к подруге которая его посоветовала. В общем по цепочке нашла его номер мобильного. Рада теперь до "беспамяти" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olyacorr Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Оля, большое спасибо Вам за внимание к моему вопросу. Он был топ-мастером. Обращалась еще к подруге которая его посоветовала. В общем по цепочке нашла его номер мобильного. Рада теперь до "беспамяти" Рада за Вас И кто же этот чудо мастер? Интересно Я там стриглась у стилиста Бахтияра Идрисова, он просто волшебник. Только сейчас очень подорожали его услуги . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
work8 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти мастера: Настя Крылова - худенькая высокая блондинка, в октябре 2005г. работала в "Персоне" м. ул. 1905г. ул. Пресненский вал (сейчас закрыта) мастером, потом в "Персоне" на Тишинской площади д. 1, стр.1, потом я её потеряла. Не путать с Н. Крыловой в "Персоне" на Малой Никитской, 20. Так здорово меня ещё никто не стриг и не красил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liann Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Привет! Помогите найти мастера. Зовут Милана Алланазарова. Работала в "Персоне" на Кузнецком мосту, но в начале месяца неожиданно уволилась. Контакта ее в салоне не осталось ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sosia Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 в буквальном смысле слова потеряла своего мастера...стриглась 3 года, замечательная девочка. сейчас телефон заблокирован, а других контактов не было... Она одно время работала (ну там я с ней и познакомилась) в дизайн-студии Wella на Багратионовской. как раз 3 года назад почти. Знаю ,что она учавствует в разных конкурсах, когда последний раз стриглась, она говорила, что преподает в какой-то академии тут, в Москве. Может быть кто-то знает, как можно найти в Москве потявшегося мастера?)))) все-таки вы в этом больше понимаете)) а зовут ее Демьяненко Юлия. Заранее благодарю за любую помощь-совет. Так ладно бы просто мастер...мы успели подружиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синоптик Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 в буквальном смысле слова потеряла своего мастера...стриглась 3 года, замечательная девочка. сейчас телефон заблокирован, а других контактов не было... Она одно время работала (ну там я с ней и познакомилась) в дизайн-студии Wella на Багратионовской. как раз 3 года назад почти. Знаю ,что она учавствует в разных конкурсах, когда последний раз стриглась, она говорила, что преподает в какой-то академии тут, в Москве. Может быть кто-то знает, как можно найти в Москве потявшегося мастера?)))) все-таки вы в этом больше понимаете)) а зовут ее Демьяненко Юлия.Заранее благодарю за любую помощь-совет. Так ладно бы просто мастер...мы успели подружиться.... Скорее обращайтесь в передачу "Жди меня"Они вам точно помогут!Ох и беда с Вами приключилась, бЯда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnitaAnn Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Рада за Вас И кто же этот чудо мастер? Интересно Я там стриглась у стилиста Бахтияра Идрисова, он просто волшебник. Только сейчас очень подорожали его услуги . Чудо мастер Ким Василий! Он работает теперь на Сухаревском переулке. Стрижка стала дороже, добираться неудобно. Что теперь делать ума не приложу. Конечно же нет ничего невозможного, вот 2 месяца не стриглась, прическа укладывается, но волосы отросли и хочется песетить мастера. Возможно попробую "отдаться" другому специалисту, но нет гарантии что будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile Blizzard Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Добрый день! Потеряла мастера. В Москве. Последний раз была у него где-то в начале 2006 года. Зовут Евгений, от 26 до 29 лет, работал на Цветном бульваре в салоне Моне. Жил между Цветным бульваром и Сухаревской по адресу Последний пер. Он снимал там квартиру, потом съехал и после этого контакты пропали с ним. Пыталась найти его через общих знакомых, не получилось Помогите, если можете, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shoove Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Разыскиваю парикмахера-стилиста Аллу Милюкову. Она работала в "Парикмахерской №1" на улице Б. Каменщики в Москве, а также (исходя из информации в интернете) в салоне "Делера" на ул. Миллионщикова. Буду очень признательна, если кто-нибудь сможет сообщить мне её контакты или название салона, в котором она сейчас работает. Мой e-mail: shoove@yandex.ru. Заранее спасибо! Таня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernoffa Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Ищу мастера в городе Киеве. Она работала в салоне XTENSION BY VLADIMIR TARASYUK оБОЛОНСКОМ ПРОСПЕКТК 22 В. ЗОВУУТ ЕЕ ЛЕНА КИМ. Буду очень признательна, если кто-нибудь сможет сообщить мне её контакты или название салона, в котором она сейчас работает. Мой e-mail: 4ernoffa@ukr.net ЛЕНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaK Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Летом в салоне "Бархатный сезон" (ул. Академика Анохина, д.6) стриглась у мастера Романа. ОЧЕНЬ УДАЧНО. В салоне он "больше не работает". Все попытки (я очень старалась) узнать, куда он "ушёл" не привели к успеху. Молчат как рыба об лёд. Help! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaK Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 PS. Искать в сети - не мой конёк, увы. Знала, что он из Ярославля. Единственное, что удалось узнать, фамилию. Роман Смирнов. Участник конкурса "Мир красоты - 2008". В салоне при попытке позвонить и записаться к Смирнову ( назвала на этот раз только фамилию без имени) отреагировали так же, как и на попытку записаться к Роману. Т.е. фамилия таким образом подтверждена. Но опять ни в какую не дают его координат, а предлагают "мастера не хуже, а лучше". Я вчера рискнула. Каре классическое мастер постригла очень аккуратно, но нет того эффекта, который был у стрижки Романа: волосы на макушке не падали гладко на обе стороны, макушка была как бы объёмнее и боковые пряди уходили как бы назад и всё так и держалось без всяких лаков, просто влажные волосы щёткой немного (я ленивая и времени нет) укладывала и всё держалось прекрасно несколько дней.А сейчас при работе за компом вынуждена на макушке убирать волосы резинкой, чтобы пряди не лезли в глаза. Но это дома можно с резинкой, а вне дома приходится всё время убирать волосы рукой - тоска. Знаю, что многие не могут найти мастера, который уволился (уволили), почему такая агрессия - не пойму. Может всё-таки кто-то подскажет - как искать? Не может быть, чтобы мастер с хорошими руками, пусть и с неудобным характером, был не востребован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Вы же работаете за компом и искать в сети не ваш конек,странно...Подсказываю,попробуйте набрать в поиске на сайтах "Одноклассники",в "Контакте","Мой Мир" его имя и фамилию....уверена,что найдете,вам же проще его будет узнать по фото,по возрасту.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaK Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Попробуйте набрать в поиске на сайте "Одноклассники",в "Контакте","Мой Мир". Я на этих сайтах не зарегистрирована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Я на этих сайтах не зарегистрирована. Ну уж если очень хочется найти,то придется зарегистрироваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaK Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Не найдено в соц сетях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asda Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Ищу мастера Владимира. Салон - в Мытищах. Зарегестрирован на этом сайте, не знаю, заходит сейчас или нет. Владимир! Отзовитесь, пожалуйста. Заранее спасибо.tavioma@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toffika Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 PS. Искать в сети - не мой конёк, увы. Знала, что он из Ярославля. Единственное, что удалось узнать, фамилию. Роман Смирнов. Участник конкурса "Мир красоты - 2008". В салоне при попытке позвонить и записаться к Смирнову ( назвала на этот раз только фамилию без имени) отреагировали так же, как и на попытку записаться к Роману. Т.е. фамилия таким образом подтверждена. Но опять ни в какую не дают его координат, а предлагают "мастера не хуже, а лучше". Я вчера рискнула. Каре классическое мастер постригла очень аккуратно, но нет того эффекта, который был у стрижки Романа: волосы на макушке не падали гладко на обе стороны, макушка была как бы объёмнее и боковые пряди уходили как бы назад и всё так и держалось без всяких лаков, просто влажные волосы щёткой немного (я ленивая и времени нет) укладывала и всё держалось прекрасно несколько дней.А сейчас при работе за компом вынуждена на макушке убирать волосы резинкой, чтобы пряди не лезли в глаза. Но это дома можно с резинкой, а вне дома приходится всё время убирать волосы рукой - тоска. Знаю, что многие не могут найти мастера, который уволился (уволили), почему такая агрессия - не пойму. Может всё-таки кто-то подскажет - как искать? Не может быть, чтобы мастер с хорошими руками, пусть и с неудобным характером, был не востребован. сообщаю телефон романа смирнова сотовый 89056311570 я с ним в ярославле работаю 3 дня в месяц а остальное время он в москве.в каком салоне не знаю звоните ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.