Galina Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Уже давно читаю ваш форум, но при попытки регистрации возникали ошибки, похоже системные. Я очень рада влиться в дружное сообщество этого форума!!! Всем здрасьте!!! Я - -зеленый новичок! Учучь третий месяц в школе парикмахерского искусства в Питере. Регулярно читаю этот форум. Теперь буду еще и писать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 10 мая, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Привет, дорогая! Добро пожаловать к нам!!! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemniiSten Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Уже давно читаю ваш форум, но при попытки регистрации возникали ошибки, похоже системные. Я очень рада влиться в дружное сообщество этого форума!!! Всем здрасьте!!! Я - -зеленый новичок! Учучь третий месяц в школе парикмахерского искусства в Питере. Регулярно читаю этот форум. Теперь буду еще и писать.... Привеееееетик!!!! Да да всегда рады новым и интересным личностям!!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! #Неси позитив www.katemagic.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АФРИКА Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Привет,Галя!!!Ура ,ещё один человечек из Питера!!!(подпиши и в профиле город ,а то я забуду ) Всегда рады всем пополнениям в рядах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 <Благодарю всех за гостиприимство!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Привет-привет!!!Урраа))Питер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.