Baka Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Здравствуйте! Я заканчиваю последний курс и нужно написать диплом на тему "Объемная стрижка на вьющиеся волосы". Я все сделала, кроме технологической части. Ни как не могу найти саму стрижку...мастер наш ничего не объясняет. Может кто нибудь поможет в поисках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 А что в себя включает дипломная работа с таким названием? Кроме стрижки. Вы пишите ,что всё уже сделали,кроме, как я понял по вашему посту, самой дипломной работы. Вы не выбрали модель стрижки? Напишите понятней,думаю многие помогут советами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baka Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 А что в себя включает дипломная работа с таким названием? Кроме стрижки. Вы пишите ,что всё уже сделали,кроме, как я понял по вашему посту, самой дипломной работы. Вы не выбрали модель стрижки? Напишите понятней,думаю многие помогут советами. Спасибо большое за то что хотели помочь! Но я уже все нашла)))) Еще раз аригато! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Baka заинтриговала и ушла. Напишите какую стрижку выбрали,а то у меня будет болеть голова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baka Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Baka заинтриговала и ушла. Напишите какую стрижку выбрали,а то у меня будет болеть голова Я не хотела... Выбрала градуированное каре, по- моему самое простое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Всё правильно! Я хотел вам это посоветовать то-же. На мой взгляд "взрыв на макаронной фабрике"-градуированное каре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baka Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Всё правильно! Я хотел вам это посоветовать то-же. На мой взгляд "взрыв на макаронной фабрике"-градуированное каре! кстати, похоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.