kuka Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 забросили смотрю тему- ) но мало ли вдруг кто поможет-кто нибудь слышал о школах во владивостоке- Гламур"! Плетение французких кос, школа " JEAN`S", КУРСЫ «СТИЛИСТ ПО ПРИЧЕСКАМ» ОТ АКАДЕМИИ КРАСОТЫ И СТИЛЯ «БЕЛАЯ ЗАВИСТЬ»????это все курсы- но так как у меня прически всю мою работу хромают-думаю сходить- и что то расхожусь во мнении..кто сылшл что нибудь? отпишитесь плиз...или предложите свое=) а про фуникулер скажу-что от подруг стала слышать что там стало много пафоса-цены загребущие) так что не охота повышаться там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuka Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 ага- тут повычитывала ,поисала-гламурэто тоже самое что и You Professional".Ездила три года назадтуда, тоже хотела поЙти на курсы. и собеседование не понравилось.хотя судить вам) Буду копать под джинс)про нее пока ничего не известно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuka Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 итак отпишусь) верю что кому то пригодиться- сегодня первый день был в школе "стлист" владивосток. курсы кос. Преподователь ПРЕЕЕЕЕЕЛЕСТЬ) ОБАжаю таких_) и посмеяться и обьяснить-все перепроверит-не понравится распустит,еще покажет еще заставит) зовут аня) вообщем то голова сейчас квадратная-стараюсь туть все в кучу сложить и отработать) техник дают много, а это только за первый день... в пятницу пойду еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stylistu Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Очень рекоменую Владивостокский колледж парикмахерского искусства и дизайна. Преподаватели колледжа-узнаваемые и известные люди в области индустрии красоты. Выпускники колледжа-лауреаты и победители всех конкурсов "Золотые ножницы",конкурсов профессионального мастерства. Многие выпускники сегодня-это владельцы собственного бизнеса в данном направлении,работники известных компаний типа Schwarzkopf, элитных салонов города и края. Многие работают в Москве и за пределами России. Дается качественное образование,выдается Диплом государственного образца. На государственных экзаменах очередь из управляющих и владельцев элитных салонов. К выпуску-все студенты трудоустроены. Одним словом не пожалеете. Вот адрес сайта колледжа-www.stylistu.info Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stylistu Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Очень рекоменую Владивостокский колледж парикмахерского искусства и дизайна. Преподаватели колледжа-узнаваемые и известные люди в области индустрии красоты. Выпускники колледжа-лауреаты и победители всех конкурсов "Золотые ножницы",конкурсов профессионального мастерства. Многие выпускники сегодня-это владельцы собственного бизнеса в данном направлении,работники известных компаний типа Schwarzkopf, элитных салонов города и края. Многие работают в Москве и за пределами России. Дается качественное образование,выдается Диплом государственного образца. На государственных экзаменах очередь из управляющих и владельцев элитных салонов. К выпуску-все студенты трудоустроены. Одним словом не пожалеете. Вот адрес сайта колледжа-www.stylistu.info Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuka Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 все хорошо, только там получить диплом это учиться три года помоему и заново учить математику,лтературу и тд.если я не права попровте меня.но это не всем подходит.) Кстати недавно сначала услышала обьявление по телевизору, потом наткнулась на местной "барахолке" в инете-что в учебном центре НОУ МАПИ "Валентина" набираеться бесплатная группа. Главное правило- быть безработным. на парикмахера 3, 5 разряда. Школа слышала нормальная-думаю позвонить что ле, я как раз ушла со старойработы и ищю новое-но пока не определилась. если пойду то отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuka Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 -www.stylistu.info залезла...ошиблась.признаю.там есть разные варианты учебы)про школу тоже слышала что хорошая.но думала там только с общеобразовательными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuka Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 итак сегодня первый день в валентино поинт) я довольна- немного подругому учат и немного сложно разобраться) но за тем как говорить и пришли)посмотрим что будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuka Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 итак сегодня первый день в валентино поинт) я довольна- немного подругому учат и немного сложно разобраться) но за тем как говорить и пришли)посмотрим что будет) отпишусь-что однозначно стоит туда идти.столько вдохновения) правда влосы дыбом-спрашивают по полной. и еще вопрос-а в ильдар студио кто учился? что то у них сайт помоему с 2006 не обновлялся-прикрыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVDA Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 В колледже на фуникулере всю практику ведет Лузина И.В., которая не знает 4 формы стрижек (сама призналась) и в окрашивании у нее большие пробелы (факт). Просто интересно как она аттестацию проходит? При поступлении спрашивайте есть ли у данного преподавателя квалификация- мастер производственного обучения, а также педагогическое образование на право преподавать парикмахерское искусство и искусство визажа (в Pivot Point лучше визаж). Из минусов еще - неудобное расположение колледжа, заманить моделей будет сложно. А сколько пафоса... не пойду к ним на второй курс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuka Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 дд, а почему кстати ни кто не говорит про студию матрикса и лореаль? даже если вы не работаете на этой краске-там преподают отличные прически и там вообще много интересного. Хочу выразить благодарность технологу Ольге)Еще я бы посоветовала найти девочку в инстограмме eksnagustenko -очень талантливая девочка обучает прическам,без сертефиката,но думаю того стоит.очень много отзывов про нее слышала.собираюсь идти, что эти корочки в наше время если ручки золотые)))))))))))))))всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лия Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Огромная проблема найти курсы парикмахеров в Южно-Сахалинске Есть одно училище, но там только дневная форма обучения. Мне 29 лет и я решила кардинально сменить род деятельности, мечта стать парикмахером. Мож кто подскажет ? Если еще актуально Школа Дизайна Волос. В центре города, на пл.Ленина. Обучение утром, или вечером. Подробно по телефону 8 962 416-50-30 творю Божественную красоту Дизайнер Волос Лия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUSHKOVA Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 ДД. А где у нас (Владивосток) можно курсы кератинового выпрямления пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэно4ка Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 А мне вот что интересно, после прохождения курсов возьмут на работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.