Дашутка Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Пожалуйста напишите адреса и телефоны заведений, где можно выучиться на парикмахера в Уссурийске... Очень нужно.... Помогите, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Пожалуйста напишите адреса и телефоны заведений, где можно выучиться на парикмахера в Уссурийске... Очень нужно.... Помогите, пожалуйста! А во Владике не пробовали? или не удобно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашутка Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 я в Уссурийске живу, ездить нет пока возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 я в Уссурийске живу, ездить нет пока возможности дело в том, что на Дальнем Востоке практически об этом сайте мало кто знает(из личного опыта), и посему может быть Вы единственный человек из этого города, по этому ссылок "куда пойти учится" может не прозвучать.Мой совет откройте справочник городских телефонов и посмотрите там.Так будет быстрее и проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашутка Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 дело в том, что на Дальнем Востоке практически об этом сайте мало кто знает(из личного опыта), и посему может быть Вы единственный человек из этого города, по этому ссылок "куда пойти учится" может не прозвучать.Мой совет откройте справочник городских телефонов и посмотрите там.Так будет быстрее и проще. пыталась уже...только вот безуспешно...((( очень жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 пыталась уже...только вот безуспешно...((( очень жаль... значит так обстоят дела, тогда Владик или найди в городе лучшего специалиста в этой области и за денежку , может обучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malino-33 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Уважаемые коллеги. В нашем городе лучшие преподаватели работали в 38-ом учитлище, сейчас они открыли колледж на фуникулере. я училась и там и там, и все мои коллеги профессионалы учились у них. если хотите действительно получить профессию, то только туда!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kozur Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Курсы парикмахеров в Южно сахалинске? Неужели нет таких, народ, подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость касадка Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 может кто что слышал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость касадка Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Уважаемые коллеги. В нашем городе лучшие преподаватели работали в 38-ом учитлище, сейчас они открыли колледж на фуникулере. я училась и там и там, и все мои коллеги профессионалы учились у них. если хотите действительно получить профессию, то только туда!! единственный косяк этого колледжа. Если учиться на технолога- то в обучение входит средне образовательные предметы( химия, математика,русский и т.п) не всем это подходит) Привет! Я тоже с Владивостока,так вот слушай,я обошла очень много салонов и встречалась с многими технологами,могу точно сказать "Панду-Шарм" и "Шар-Лен"-ИДТИ НЕЛЬЗЯ!!! Рекомендую "Ильдар-Студио", "Пивот-Поинт" и Колледж на Вс. Сибирцева туда ушли лучшие преподаватели из №38. полностью поддерживаю) в шарм ни ногой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 А что слышал? Да, она там есть. Посмотрите на сайте Шварцкопф. Там есть инфа по их студиям по России. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость касадка Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 А что слышал? Да, она там есть. Посмотрите на сайте Шварцкопф. Там есть инфа по их студиям по России. на их сайте я уже была)) просто интересно узнать кто там учился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 К сожалению не пришлось поучиться там.Может кто-нибудь ещё найдётся и расскажет Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость касадка Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ЛЮДИ ДОБРЫЕ НУ ПОМОГИТЕ))) в апреле поеду-если не откликнитесь тогда уж сама расскажу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bootan Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ЛЮДИ ДОБРЫЕ НУ ПОМОГИТЕ))) в апреле поеду-если не откликнитесь тогда уж сама расскажу)) Привет Касадка ! Я бы с удовольствием тебе помогла,так как сама хотела бы поехать туда учиться(я из Владивостока),но пока нет такой возможности,если тебе не трудно будет,то напиши,как съездила ? Удачи тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость касадка Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ЛЮДИ ДОБРЫЕ НУ ПОМОГИТЕ))) в апреле поеду-если не откликнитесь тогда уж сама расскажу)) Привет Касадка ! Я бы с удовольствием тебе помогла,так как сама хотела бы поехать туда учиться(я из Владивостока),но пока нет такой возможности,если тебе не трудно будет,то напиши,как съездила ? Удачи тебе! Вооот)))бросаете меня на произвол судьбы обязательно напишу)могу дать ссылку их семинаров если надо) и еще- это шола работает только на шварцкопе) а обучение проходит от одного дня до 3. там в основном просто прибавка знаний как я поняла))) вообщем ждите отчета) P/S- Я тоже из влада))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bootan Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Вооот)))бросаете меня на произвол судьбы обязательно напишу)могу дать ссылку их семинаров если надо) и еще- это шола работает только на шварцкопе) а обучение проходит от одного дня до 3. там в основном просто прибавка знаний как я поняла))) вообщем ждите отчета) P/S- Я тоже из влада))) О! Земляки- значит! Это здорово,я Наталья! Закончила курсы,но знания очень маленькие,сейчас сама добираю информацию,где только смогу....,вот такие пироги. Если у тебя ссылка по март,то у меня она есть,(была также на ихнем сайте)..Спасибки. Давай дуй в Хабаровск,а потом напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость касадка Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Вооот)))бросаете меня на произвол судьбы обязательно напишу)могу дать ссылку их семинаров если надо) и еще- это шола работает только на шварцкопе) а обучение проходит от одного дня до 3. там в основном просто прибавка знаний как я поняла))) вообщем ждите отчета) P/S- Я тоже из влада))) О! Земляки- значит! Это здорово,я Наталья! Закончила курсы,но знания очень маленькие,сейчас сама добираю информацию,где только смогу....,вот такие пироги. Если у тебя ссылка по март,то у меня она есть,(была также на ихнем сайте)..Спасибки. Давай дуй в Хабаровск,а потом напиши оки) только мы в апреле) собались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Ну вот видите как всё весело закрутилось))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatu-86 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Согласна школа Романова супер. Обучение недорогое и качественное.Я сразу смогла работать. Советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.