Перейти к содержанию

Химическая завивка препаратами Schwarzcopf

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста,клиентка мелированные волосы 50%,волосы очень,очень тонкие,пористые как пух,у нее большая мечта сделать легкую х\з,какой мне состав лучше всего взять ,работаю Schwarzcopf?

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Можно ли двухфазную завивку после вскрытия флакона хранить,не ослабевает ли состав. Вчера делала эту завивку на короткую стрижку-пол флакона осталось.

• 2 недели спустя...
  relax_moon сказал:
Моем волосы, не массируя кожу головы. Отжимаем полотенцем.Накручиваем на коклюшки. Наносим состав на волосы с помощью специального аппликатора начиная с самой нижней зоны. каждую коклюшку обильно поливаем. ВЫдерживаем:

трудно поддающиеся завивке, жесткие волосы № лосьона 0 20 мин

Нормальные или слегка пористые волосы 1 15-20

Осветленные до 40 % 1 10-15

окрашенные и пористые 2 15-20

осветленные и пористые 2 7-10

осветленные на 40-70% 2 7-10

БЕЗ ВОЗДЕЙСТВИЯ ТЕПЛА!!!!!

Как только пройдет половина времени выдержки-проверить контрольный завиток.

Затем обильно промываем в течение 5 минут водой.

Наносим нейтрализатор 2\3, выдерживаем 5 минут. Раскручиваем коклюшки и наносим 1\3 нейтрализатора на 5 минут. Смываем 5-7 минут.

Очень Вас прошу, раскажите более подробно. Может есть какие то нюансы и фишки для достижения оптимального результата. Я новичок в своей профессии. И почему то сразу выбрала Шварцкопфф. Тестировала на своих волосах, бигуди Олиия Гарден, результат-пушистые кончики волос и всего лишь. Волосы окрашенные, состав 0, текет по волосам слишком сильно, валик из полотенца промыкает насквозь. Может быть есть какие то спец. воротнички для защиты кожи лица и т. д. Если да, то как они выглядят, где купить? Чем увлажнят волосы перед накруткой, ппросто водой? И еще, 2/3 фиксажа, 1/3 фиксажа от какого колличества мл., или он все же разбавляется водой. И сколько в среднем уходит состава и фиксажа на короткий, длинный и средний длины волос. Приблизительно. Помогите прошу!

relax_moon сказал:
Кстати, это относится к Natural styling Ciassiс (мягкощелочной хим завивке)

Поясните пожалуста, в чем различие между Натураль Стайлинг и двухфазным составом? И с чем этот двухфазный состав "едят"?

• 1 год спустя...

Использую креативный флюид для недолговременной бережной химической завивки, результат очень нравится, только вот не могу понять чем он отличается от препарата для долговременной укладки, и почему цена его в 2 раза ниже лосьонов мув ап? К слову, я мув ап не пробовала, может я в принципе что-то не понимаю? Кто использует флюид отзовитесь!)

Каждый имеет право иметь право...

• 2 недели спустя...
  ELENOCHKA))) сказал:
Использую креативный флюид для недолговременной бережной химической завивки, результат очень нравится, только вот не могу понять чем он отличается от препарата для долговременной укладки, и почему цена его в 2 раза ниже лосьонов мув ап? К слову, я мув ап не пробовала, может я в принципе что-то не понимаю? Кто использует флюид отзовитесь!)

Раскажите о нем подробнее. Сколько держится такая укладка, какого качества после нее волос, какие коклюшки или бигуди вы используете? Как укладываете волосы?

ЛЮБАША-73 сказал:
Раскажите о нем подробнее. Сколько держится такая укладка, какого качества после нее волос, какие коклюшки или бигуди вы используете? Как укладываете волосы?

Их существует 2 вида, для нормальных волос и для окрашенных-пористых. Я делала завивку на " убитые" блондинистые волосы, сняв коклюшки просто удивилась. завиток живой, объемный, качество волос очень хорошее, но немаловажную роль играет и фиксатор, на мой взгляд, он должен быть именно тот который заявлен в инструкции. Когда первый раз делала эту завивку. ничего особенного не ожидала, но приятно удивилась качеству. Консистенция немного гелеобразна, не течет, запах приятный. Коклюшки выбирайте по желанию, но я на данный момент даже если делаю на крупные стайлеры ,затылочную зону кручу на стайлеры потоньше, там всегда хуже берет, но это лишь мое мнение. Сколько держится еще точно не знаю, пообщаюсь с клиентами напишу, должно держатся до 6 недель А, и еще она идеальна для придания объема( на крупные коклюшки). Делайте все все по инструкции, укладываю диффузером, в общем мне нравится.

ELENOCHKA))) сказал:
Их существует 2 вида, для нормальных волос и для окрашенных-пористых. Я делала завивку на " убитые" блондинистые волосы, сняв коклюшки просто удивилась. завиток живой, объемный, качество волос очень хорошее, но немаловажную роль играет и фиксатор, на мой взгляд, он должен быть именно тот который заявлен в инструкции. Когда первый раз делала эту завивку. ничего особенного не ожидала, но приятно удивилась качеству. Консистенция немного гелеобразна, не течет, запах приятный. Коклюшки выбирайте по желанию, но я на данный момент даже если делаю на крупные стайлеры ,затылочную зону кручу на стайлеры потоньше, там всегда хуже берет, но это лишь мое мнение. Сколько держится еще точно не знаю, пообщаюсь с клиентами напишу, должно держатся до 6 недель А, и еще она идеальна для придания объема( на крупные коклюшки). Делайте все все по инструкции, укладываю диффузером, в общем мне нравится.

А мне через недели 2, на Мув Ап предстоит делать. Правда, о нем, я слышала, что тоже результат, как и у флюида, должен сохранятся до 6 недель. Тогда какая между ними разница? Как сделаю Мув Ап (буду делать на крупные коклюшки), отпишусь о результатах. Но на себе хочу испробовать флюид. Он, вероятно, более щадящий чем Мув Ап.

ЛЮБАША-73 сказал:
А мне через недели 2, на Мув Ап предстоит делать. Правда, о нем, я слышала, что тоже результат, как и у флюида, должен сохранятся до 6 недель. Тогда какая между ними разница? Как сделаю Мув Ап (буду делать на крупные коклюшки), отпишусь о результатах. Но на себе хочу испробовать флюид. Он, вероятно, более щадящий чем Мув Ап.

Вот и я хочу понять в чем разница. Мув ап ,наверное, тоже довольно щадящий. Если Вам интересно мое мнение, то я советовала бы взять чуть тоньше коклюшки, нежели желаемые. Даже если сразу завиток покажется крутым, он быстро разойдется, и завивка продержится дольше.

ELENOCHKA))) сказал:
Вот и я хочу понять в чем разница. Мув ап ,наверное, тоже довольно щадящий. Если Вам интересно мое мнение, то я советовала бы взять чуть тоньше коклюшки, нежели желаемые. Даже если сразу завиток покажется крутым, он быстро разойдется, и завивка продержится дольше.

Клиентка не согласится, ей нужны не кудряшки как таковые, а объем. Буду делать значит ей долговременную укладку чаще.

ЛЮБАША-73 сказал:
Клиентка не согласится, ей нужны не кудряшки как таковые, а объем. Буду делать значит ей долговременную укладку чаще.

Ну тогда конечно на крупные! УДАЧИ!))

• 2 недели спустя...

Я когда пошла в магазин за Мув Ап, мне сказали что Швацкопф его больше не выпускают и что вместо него появился Флюид. Пришлось купить Флюид для окрашенных волос и фиксатор к нему. Делала долговременную укладку сегодня. Чередовала коклюшки сине-серые и серо-черные. Результат очень понравился, именно тот, получился, о котором заявлял производитель. Локон получился не крутой, а мягкий и достаточно упругий. Волос живой и блестящий. В целом я добилась того результата, который хотела клиентка - объем. Теперь буду интересоваться сколько будет держаться результат. Кстати, работать с ним одно удовольствие: немного гелеобразный и не течет, запах очень приятный.

ЛЮБАША-73 сказал:
Я когда пошла в магазин за Мув Ап, мне сказали что Швацкопф его больше не выпускают и что вместо него появился Флюид. Пришлось купить Флюид для окрашенных волос и фиксатор к нему. Делала долговременную укладку сегодня. Чередовала коклюшки сине-серые и серо-черные. Результат очень понравился, именно тот, получился, о котором заявлял производитель. Локон получился не крутой, а мягкий и достаточно упругий. Волос живой и блестящий. В целом я добилась того результата, который хотела клиентка - объем. Теперь буду интересоваться сколько будет держаться результат. Кстати, работать с ним одно удовольствие: немного гелеобразный и не течет, запах очень приятный.

Так здорово же!!!! Он в раза дешевле чем мув ап, у моего поставщика в прайсе есть еще мув ап, и недавно появился флюид. Да именно такой результат и у меня, что очень радует)))

ELENOCHKA))) сказал:
Так здорово же!!!! Он в раза дешевле чем мув ап, у моего поставщика в прайсе есть еще мув ап, и недавно появился флюид. Да именно такой результат и у меня, что очень радует)))

Глядя на мою клиентку, и результат который получился, еще двое человек сразу же записались ко мне делать эту укладку :)

На сколько хватает тубы 500 мл из расчета волосы до лопаток?

Любаша, Еленочка, вы работаете на дому? Как предлагаете клиентам, если в салоне и если ваш салон эту процедуру не выполняет?

Нашим клиентам скажешь "А давайте карвинг сделаем?", посмотрят вот так- :blink: А че это???

Линда сказал:

Любаша, Еленочка, вы работаете на дому? Как предлагаете клиентам, если в салоне и если ваш салон эту процедуру не выполняет?

Нашим клиентам скажешь "А давайте карвинг сделаем?", посмотрят вот так- :blink: А че это???

Да именно так предлагаю, предложите постоянным клиентам, тем кому на ваш взгляд эта процедура необходима. Я работаю в своей собственной парикмахерской , поэтому предлагать что-то новое мне легко, а клиенты оч. любят новинки тубы вам хватит примерно раз на 7, можт и больше, все зависит от густоты волос.

Линда сказал:

А я, пока, работаю на дому, о собственной парикмахерской только задумываюсь. Первой клиентке предложила, т.к. она сама заговорила, о том, что хочет объём, но с минимальным травмированием волоса - они у неё очень тонкие. А о Шварцкопф слышала только положительные отзывы и наглядно видела результаты, хоть сама раньше и не делала. А по-поводу, что получится, приходилось объяснять на словах, но клиенты мне доверяют, они же постоянные я плохого не посоветую. Раньше делала только химию на Лонде и Эстель. Шварцкопф приятно удивил, лучшего результата по укладке и качеству волос, я еще не видела. На более толстых волосах он тоже берет хорошо.

На волосы до лопаток у меня уходило 100-150мл., я проходилась по волосам средством 2-3 раза, в зависимости от густоты и длинны волос.

Не перестаю удивляться хорошему результату завивки :D Делала сегодня маме. Сначала делать не хотела, т.к. волосы у нее густые, очень жесткие и немного с сединой, объясняла что не получится потому что такие волосы и т.д. В итоге она меня все-таки уговорила, проще было сделать, чем объяснять из-за чего может не получиться. Завиток получился хороший и упругий, как и на нормальных волосах, волос здоровый и блестящий. Очень-очень удивилась тому что вообще это получилось :blush: . Вот только сколько этот результат продержится, вопрос.

• 3 недели спустя...

Совсем недавно сделала себе на черно-серые коклюшки. Волосы ниже лопаток. Завитка не получилось, и я его не ожидала, но получился хороший объём.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.