Перейти к содержанию

15elena4567

Активный пользователь
  • Публикаций

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о 15elena4567

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Братск
  1. Нам тоже на курсах так объясняли. Чем выше процент оксигента тем лучше. На практике (хоть и не большой) оказалось все по другому. Очень многое будет зависеть от того, в какой тон собираетесь тонировать. Осветление волос на оксигенте 3% дает более чистый фон осветления, без грязи. Соответсвенно, процесс тонирования волос будет проходить более гладко. Нужно будет только убрать нежелательный оттенок, используя нужный корректор. Тонируйте обязательно на активаторе для пастельного тонирования на только что осветленную базу на влажные волосы. Осветляйте на 3%, если нужно поднять уровень на 1-2 тона (зависит от структуры волос; тонкие, пористые можно поднять до двух уровней на 3%), если на 3-4 уровня, возьмите 6%. Правило то же, тонкие и пористые можно поднять до 4 уровней на 6%. Четко соблюдайте пропорции и время выдержки. 9% я вообще не использую с пудрой, даже для седых волос (достаточно 6 %). И не жалею. С блондированных волос, не имеет значения какой уход осуществляется, цвет уходит очень быстро. Тонировать осветленные волосы нужно каждые две недели. Настоятельно рекомендую использовать маску курекс как з-авершающий этап. Маска содержит компоненты, которые разглаживают структуру волос и закрывают кутикулу, вместе с пигментом, которым только что наполнили волосы. В домашних условиях- серия для окрашенных волос: шампунь, бальзам, маска, по возможности тонирующий шампунь нужного оттенка. Но использовать его нужно с умом. Лучше сначала немного этого шампуня разбавить с водой и прополоскать чистые влажные волосы, т. е. в каждом индивидуальном случае подбирать колличество используемого шампуня, чтобы не перенасытить цвет волос.
  2. Читаю тему и не могу понять. На семинаре нам подробно рассказали про корееторы амиачный (А) и нейтральный (N) серия Эссекс. Что из себя представляет корректор G?
  3. Вы правы! То есть корректор добавлять нужно в равных пропорциях синий и фиолетовый. И как упоминалось выше, учитывать состояние волос. Для сильно пористых волдолс, по правилу 11. Для средне поврежденных вололс и нормальных, по правилу 10. Для седых по правилу 11.
  4. Катя, а цветовая коррекция еще действует? Кувватов рекомендует после осветления (если клиент не желает тонировать волосы) применять цветовую коррекцию: 2-4 см 5 тона+60 мл 12% оксигента+не помню сколько шампуня. Я думаю что это правило действует с 10 по 7 тон. Как быть с остальными? Например, после мелирования остался нежелательный оттенок, тон 5, фон осветления оранжевый. Желаемый результат фона осветления 8.
  5. Вот это супер! Все просто и понятно! Теперь я точно уверена, что не ошиблась с выбором марки и, собственно говоря, самого состава. Спасибо за столь доступную информацию!!! Если не секрет, каков срок службы ( при правильно выполненной завивки) у нейтральной химической завивки и аминокислотной?
  6. КАжется догадалась А на эти, в поочередной смене диаметра получается великолепная укладка, особенно на каскад длиной до плеч, ниже не делала, врать не буду. Будет возможность, обязательно сделаю фото и выложу. Всем удачи!!!!! И спасибо за помощь!!!!
  7. Спасибо! Буду искать представителя. А химиков я на этом форуме уже гдето читала, чуть мозги не сломала. И с составом своим уже разобралась. Посмотрела на сайте подробное описание. У нас даже семинаров не проводят в городе, если только ехать куда то. Вот и приходится самой, да не без помощи таких людей как Вы. И техники уже кое какие нашла. В общем молодец я! И все же, таких нюансов, о которых Вы готовы всем поведать, нет ни в одном журнале, книжке и т. д. СПАСИБО!!!!! Кстати, я в какой то теме читала, что Вы готовите к изданию книгу о ХЗ. Как скоро это произойдет? И сообщите ли Вы об этом радостном событии форумчанам? Удачи!
  8. Поясните пожалуста, в чем различие между Натураль Стайлинг и двухфазным составом? И с чем этот двухфазный состав "едят"?
  9. Перечитала еще раз Ваш ответ и снова возник вопрос. Как определить состав: где щелочной, где кислотный. Щелочной, если я не ошибаюсь, содержат тиогликояты? Это и есть био составы? И в каких случаях применяются щелочные а вкаких кислотные? В чем разница? Как и обещала: бигуди Оливия Гарден Диаметр 31 мм Диаметр 36 мм Эксперементировала на себе с препаратом Шварцкопфф, в результате тоже самое что на той моделе, несколькими сообщениями выше. Состав содержит тиогликоят.
  10. Я свотографирую бигуди и выложу в этой теме. А за пояснения и поддержку-спасибо!
  11. Не могу вырвзить свое восхищение! Вот что значить "любить завивку"! Огромное Вам спасибо за такую информацию! БЛАГОДАРЮ!
  12. Здравствуйте, Валентина! Вы просто умница! Мне бы так! Я еще на курсах учусь Но думая у меня все получиться. А вопрос такой: бигуди Оливия Гарден относятся к категории роликов, форму которых не сможет повторить ни один состав? И может быть Вы сможете поделиться своими техниками накруток роликов. А так же в каких конкретных случаях эти техники разумно применять. И какие приемущества имеют конусообразные ролики? А шниурки мне очень понравились, только так и не смогла понять как они накручиваются. Глаз еще не наметан. Очень хочется наючиться тому, что умеете ВЫ!
  13. А я тоже только учусь. Способ накрутки знаю. Про кончики услышала от Вас, за что БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Вопрос: заворачиваем кончики в фольгу наносим состав на корни, выдерживаем, смываем, фольгу на кончиках оставляем, наносим фиксаж, выдерживаем, расручиваем, фольгу на кончиках оставляем, наносим фиксаж на ту длину от корней, которую "химичили", выдерживаем, смываем, тонируем????? (преподователь на курсах сказала что используем только бальзам для волос), обрабатываем бальзамом, применяем средство для укладки вьющихся волос и сушим феном с диффузором. Поправьте меня , пожалуйста, наверное не поняла. Заранее спасибо! Кстати Мосса у нас тоже не продается. Крутила на Шварцкопфф. Валентина, читала список препаратов, которые Вы уже испытали и разобрались с ними. Шварцкопфф туда не был включен. Как сейчас дела обстоят, попробовали? Мнение Ваше очень важно для меня. Вы прямо дышите любовью у завивке!
  14. Очень Вас прошу, раскажите более подробно. Может есть какие то нюансы и фишки для достижения оптимального результата. Я новичок в своей профессии. И почему то сразу выбрала Шварцкопфф. Тестировала на своих волосах, бигуди Олиия Гарден, результат-пушистые кончики волос и всего лишь. Волосы окрашенные, состав 0, текет по волосам слишком сильно, валик из полотенца промыкает насквозь. Может быть есть какие то спец. воротнички для защиты кожи лица и т. д. Если да, то как они выглядят, где купить? Чем увлажнят волосы перед накруткой, ппросто водой? И еще, 2/3 фиксажа, 1/3 фиксажа от какого колличества мл., или он все же разбавляется водой. И сколько в среднем уходит состава и фиксажа на короткий, длинный и средний длины волос. Приблизительно. Помогите прошу!
  15. Велена, подскажите пожалуйста, можно ли после такой процедуры тонировать волосы, для придания волосам клиенки божеского вида и какие средства можно рекмендовать для использования в дом. условиях до начала процедуры ХЗ, с целью восстановления волос? Ведь хна сильно сушит волосы, плюс на сухой волос ХЗ. Локон будет выглядеть очень исскуственным, как мне кажется. У меня такой вопрос: в случае непрямого способа завивки, какими средствами обрабатывать волосы до начала накручивания на бигуди? Просто на влажные волосы, я слышала, завиток получается менее упругим. Я новичок, еще только учусь на курсах.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...