Butterfly Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Расскажите, что Вам нужнее всего для работы. В какой бы магазин Вы пришли за инструментами, косметикой..?[/size] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студия Ножниц Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 А зачем прикреплять фото ножниц? Продаем парикмахерские ножницы Машинки для стрижки Профессиональные фены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студия Ножниц Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Пожелания хотелось бы выслушать, но круче и лучше магазинов по ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ в которые мы открыли 2000 г. в Москве в России нет ( название не скажу, хотя многие его знают), но с уходом всего управленченского звена качество, обслуживание и ассортимент постепенно ухудшается в них. В настоящий момент компания Вербена планирует открыть сеть магазинов по профкосметики, посмотрим что сделают. Мое мнение каким болжен быть магазин: 1 Удобное расположение магазина - рядом с метро ( желательно не далеко то центра , что бы по времени было призительно одинаково добираться из любой точки Москвы) и рядом с крупными автодорожными развязками. 2 Максимально большой ассортимент товаров ( максимально возможное) в различной ценовой категорией (от 1 коп до 100000 р.) - что бы любой клиент мог найти себе товар по бренду, цене и т.д. Бренды должны быть проверенными по качеству, что бы бракованный товар не влиял на репутацию магазина. 3 Квалифицированные продавцы с высшим образованием, которые должны грамотно проконсультировать по продукции и по возможности помочь подобрать товар. Продаем парикмахерские ножницы Машинки для стрижки Профессиональные фены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butterfly Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Это понятно)) Спасибо за отзыв. А что бы вы посоветовали магазину, находящемуся в Подмосковье??... p.s. Как давно вы работаете на рынке проф.косметики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студия Ножниц Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Это понятно))Спасибо за отзыв. А что бы вы посоветовали магазину, находящемуся в Подмосковье??... p.s. Как давно вы работаете на рынке проф.косметики? Посадить в машину Викторию Александровну, купить бутылку хорошего коньяка и приехать по адресу ул. Б.Тульская д.2 Студия ножниц , а на рынке , если кто то забыл, я с февраля 2001 г, Андрей Николаевич май 2000г, а вы декабря 2000г , а Виктория начинала под руководством Николаича . Ждем в гости!!! Продаем парикмахерские ножницы Машинки для стрижки Профессиональные фены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zayasvetik Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 репу Квалифицированные продавцы с высшим образованием, которые должны грамотно проконсультировать по продукции и по возможности помочь подобрать товар. Одним из посещаемых мной магазинов является "Золингер" на Соколе. Не очень плохой ассортимент, но работа консультантов просто не входит не в одни рамки. На вопрос почему более новая серия продукции дешевле устаревшего образца и чем они отличаются, я получаю ответ: ну не знаю, как есть так и есть. Я в последнее время стараюсь к ним не обращаться, но по производственному этикету они "здороваются и предлагают мне помочь" )). Если руководство обратит на это внимание, будет больше благодарных клиентов. А это мой сайтик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butterfly Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Как любопытно. Обязательно передам ваши пожелания Виктории Александровне Приятно встретить знакомых...Да, кстати, а с Вами лично я, кажется, не знакома. Лена))) Я управляющий в Берегине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butterfly Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 репу Одним из посещаемых мной магазинов является "Золингер" на Соколе. Не очень плохой ассортимент, но работа консультантов просто не входит не в одни рамки. На вопрос почему более новая серия продукции дешевле устаревшего образца и чем они отличаются, я получаю ответ: ну не знаю, как есть так и есть. Я в последнее время стараюсь к ним не обращаться, но по производственному этикету они "здороваются и предлагают мне помочь" )). Если руководство обратит на это внимание, будет больше благодарных клиентов. Да, продавец, не знающий что продаёт, представляет из себя весьма не завидное зрелище...Скорее всего в этом магазине большая "текучка кадров". Иначе на ваши вопросы бы ответили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студия Ножниц Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Как любопытно. Обязательно передам ваши пожелания Виктории Александровне Приятно встретить знакомых...Да, кстати, а с Вами лично я, кажется, не знакома. Лена))) Я управляющий в Берегине. Ну так приезжайте познакомимся Павлу тоже привет передавайте, а принцыпы работы у всех одни и те же, платите продавцам не скупитесь, за хорошие деньги и спросить можно соответствуеще, ну а если не платить то и работать не будут и текучка будет. Продаем парикмахерские ножницы Машинки для стрижки Профессиональные фены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butterfly Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Ну так приезжайте познакомимся Павлу тоже привет передавайте, а принцыпы работы у всех одни и те же, платите продавцам не скупитесь, за хорошие деньги и спросить можно соответствуеще, ну а если не платить то и работать не будут и текучка будет. Отлично. Значит, познакомимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeL Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Собираюсь открыть магазин профессиональной косметики...Интересно какими марками выпользуетесь?Плюсы и минусы бренда... Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTARES Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Собираюсь открыть магазин профессиональной косметики...Интересно какими марками выпользуетесь?Плюсы и минусы бренда...Заранее спасибо LOREAL PROFESSIONNEL. MATRIX GOLDWELL. качественные преппараты. гарантия результата. (минусов нет) Думаю врял ди вы сможете продовать эти преппараты через магазин. насколько мне известно они поставляються только в салоны....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 12 августа, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Собираюсь открыть магазин профессиональной косметики...Интересно какими марками выпользуетесь?Плюсы и минусы бренда...Заранее спасибо Думаю, Вам надо прогуляться по салонам Астрахани и узнать у них, кто на чём работает. Вы же не рассчитываете, что форумчане из Москвы или Питера, ну или Израиля поедут к Вам за оксидом))))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана75 Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Работаю на С:ЕНКО. Немецкая косметика. Очень хорошего качества. Стойкая. И палитра широкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.