tato01 Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Не хочу я к Анатолию. Он мягко сказать, неласково обо мне отзывался. И моя гордость тут не причем. Каждый может говорить, что считает нужным. Я ТАКАЯ, КАКАЯ ЕСТЬ. я НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮСЬ. Работу я уже нашла почти. я ничего не ПРОШУ. И вообще мне надоела вся эта глупая писанина. Я предпочитаю ОЧНО с людьми разговаривать, поэтому ПРЕКРАЩАЮ ДАЛЬНЕЙШУЮ ПЕРЕПИСКУ( выхожу из игры) Спасибо, с вами было БЕЗУМНО хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АФРИКА Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Ну и хорошо,будь ТАКОЙ КАК ТЫ ЕСТЬ.Я больше не настаиваюИ свою глупую писанину тоже не продолжаю. У всех свой путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Ивлев Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Не хочу я к Анатолию. Он мягко сказать, неласково обо мне отзывался. И моя гордость тут не причем. Каждый может говорить, что считает нужным. Я ТАКАЯ, КАКАЯ ЕСТЬ. я НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮСЬ. Работу я уже нашла почти. я ничего не ПРОШУ. И вообще мне надоела вся эта глупая писанина. Я предпочитаю ОЧНО с людьми разговаривать, поэтому ПРЕКРАЩАЮ ДАЛЬНЕЙШУЮ ПЕРЕПИСКУ( выхожу из игры) Спасибо, с вами было БЕЗУМНО хорошо. Тут дело даже не во мне, когда я будучи молодым пришел учеником к мастеру (ножницы , расчески принес)мастер сказал: ты что принес? Инструмент твой на ближайшее время в углу стоит рядом с мусорным баком. И понтов не было, и в виноводочный бегал как самый молодой и чашки мыл. Тут главное что от жизни хочешь.Либо мастером стать либо стилистом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robertaslt Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 я тоже на визитки написал что стилист ,,, хотя на заборе тоже написано но там этого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.