zxcvb Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Выгодно ли работать в бизнесцентре?Ваши мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konst Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Выгодно ли работать в бизнесцентре?Ваши мнения? да,я работаю в таком салоне,но расчитывать только на посещение тех,кто работает в этом здании нельзя.нужно еще привлекать со стороны,у нас единственный минус.в том.что праздничные дни выпадают из работы, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-Krot Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Выгодно ли работать в бизнесцентре?Ваши мнения? я думаю что в бизцентр народ ходит за шмотками. А не стричься ,я бы не пошел .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ya_alena Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 я думаю что в бизцентр народ ходит за шмотками. А не стричься ,я бы не пошел .. Скорее туда ходят на работу, а за шмотками ходят в ТРК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вартан Болотов Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Выгодно работать даже на табуретке в собственном подъезде, если руки не из ***ы растут...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Выгодно работать даже на табуретке в собственном подъезде, если руки не из ***ы растут...... Согласен с Вартаном...Место значения практически не имеет.Было бы УДОБНО клиенту...Есть возможность припарковаться - это главное....В остальном дело за вами и за рекламой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.