vladimir Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Первый Парикмахерский Форум: www.parikmaher.net.ru за год своего существования возымел успех. Поэтому мы решили не останавливаться на достигнутом, а продолжать создавать подобные форумы. Теперь у нас появилось еще 4 форума: Первый Форум Мастеров Маникюра: www.nailf.ru Первый Форум Визажистов: www.vizage.net.ru Первый Форум Салонов Красоты: www.salon-forum.ru Первый Форум Косметологов: www.kosmetolog-forum.ru Мы планируем сделать форумы полезными, интересными, информативными и популярными… для Вас! Чтобы Вы могли общаться на профессиональные темы, развиваться и расти в своем мастерстве, учиться, находить новых друзей. Надеемся, что новые форумы, как и парикмахерский, станут площадкой для общения профессионалов, новичков и интересующихся.. Приглашаем каждого из Вас стать активным участником! Приходите сами, приглашайте друзей знакомых и коллег! На форумах введена система ЕДИНОЙ РЕГИСТРАЦИИ. Достаточно зарегистрироваться на форуме www.parikmaher.net.ru и под ваши логином и паролем вы можете войти на любой наш форум. ждём Ваших советов и рекомендаций по развитию форумов, сообщайте о ошибках и проблемах пользования форумами. С уважением, к Вам, дружный коллектив ООО "Баженов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaArtStyle Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Я пригласила с Однокласников визажистов из сообществ на наш форум Визажистов.Думаю сейчас там жизнь закипит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Я пригласила с Однокласников визажистов из сообществ на наш форум Визажистов.Думаю сейчас там жизнь закипит! Класно! А то форум визажистов не раскачается никак.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.