natali1984666 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Здраствуйте меня интересует вопрос,хочу сама покраситься,но незнаю как измерить пропорции мне надо смешать пасту с проявителем в пропорции 1 : 1,5,вот 1 : 1,5 это сколько? в чем мне измерить это пол стакана или сколько меньше стакана?В чем мерить? Заранее спасибо,хочу сама научиться краситься в будущем надеюсь закончить курсы парихмахера,а сейчас хотелось бы знать вот эти наверное для вас элементарные вещи...СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 natali1984666 сказал: Здраствуйте меня интересует вопрос,хочу сама покраситься,но незнаю как измерить пропорции мне надо смешать пасту с проявителем в пропорции 1 : 1,5,вот 1 : 1,5 это сколько? в чем мне измерить это пол стакана или сколько меньше стакана?В чем мерить? Заранее спасибо,хочу сама научиться краситься в будущем надеюсь закончить курсы парихмахера,а сейчас хотелось бы знать вот эти наверное для вас элементарные вещи...СПАСИБО!!! Для этого существуют мерные стаканчики,можно приобрести его в профессиональном магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 natali1984666 сказал: Здраствуйте меня интересует вопрос,хочу сама покраситься,но незнаю как измерить пропорции мне надо смешать пасту с проявителем в пропорции 1 : 1,5,вот 1 : 1,5 это сколько? в чем мне измерить это пол стакана или сколько меньше стакана?В чем мерить? Заранее спасибо,хочу сама научиться краситься в будущем надеюсь закончить курсы парихмахера,а сейчас хотелось бы знать вот эти наверное для вас элементарные вещи...СПАСИБО!!! если 1:1.5 то на 60 мл краски 90 мл окислителя. Окислитель лучше измерять в мерном стаканчике. Или, зная ёмкость посуды - подобрать нужного объёма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.