Капелька 3 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Алёна: сказал: Ого.зашла на темку про "Элгон" почитать....а можно спросить..Зачем так распыляемся здесь с непрофессионалами ???Она ведь (Таня 27) просто нахватавшаяся с форумов вершков,за пару дней умудрившись достать своей покраской и киновцев и игоровцев и элгонЦЕВ :lol: :lol: К ЧЕМУ ВОБЩЕ ЭТО СКАЗАНО ??? Как по мне то ничего плохого не вижу в том что писала девушка(Таня 27) - поскольку это ее мнение и это ее право задавать вопросы, ведь сайт для этого и создан. А за высказывание за не качественную покраску - так я с ней полностью согласна, поскольку было четко и ясно написано что мастер попался извените меня "г....но" рас такого напортачила. Сдела ли бы мне такое : я бы не платила и она бы мне еще возместила за моральный ущерб за зебру на голове. А для вас она плохая почему то. Почему интересно? И вобще, что вы за мастер если седите здесь на форуме и спрашиваете как красит краска вместо того что бы пойти на курсы или семенары ????? Не знаете как работает краска - ТАК НЕ БЕРИТЕСЬ, не портите людям волосы ради наживы денежной... а то попадись к такому мастеру как вы - так будет подобное к покраске как у Тани 27. Я считаю что не то что нормальный мастер , а даже нормальный человек не зная продукт не будет его использовать на людях до тех пор пока хорошо в нем не разберется! Ведь именно после таких "профессионалов" как вы девушки выходят из салона с трех цветной головой а то и хуже а потом идут в другие места исправлять ваши творения. По больше на форумах сидите - здесь наверное лучше учат чем на семинарах и курсах и практиках. Это равносильно тому что я пришла в Женскую Консультацию , врачь меня осмотрела и пошла по кабинетам у других врачей спрашивать какие лечебные препараты мне приписать при моей проблеме! Я понимаю я здесь сижу - так ка я не опытна в этом и никогда это не изучала (не моя професия) и интересуюсь каким номером мне затонировать в пепельный мелированые пряди.... НО ВЫ МЕНЯ ПОРАЗИЛИ ПРОСТО ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Капелька 3 сказал: К ЧЕМУ ВОБЩЕ ЭТО СКАЗАНО ???Как по мне то ничего плохого не вижу в том что писала девушка(Таня 27) - поскольку это ее мнение и это ее право задавать вопросы, ведь сайт для этого и создан. А за высказывание за не качественную покраску - так я с ней полностью согласна, поскольку было четко и ясно написано что мастер попался извините меня "г....но" рас такого напортачила. Сделали бы мне такое : я бы не платила и она бы мне еще возместила за моральный ущерб за зебру на голове. А для вас она плохая почему то. Почему интересно? Этот раздел для обсуждения мастеров данного красителя,а для клиентов есть другие разделы.Важно не то, плохо или нет ее мнение- оно просто ни к месту. Капелька 3 сказал: И вообще, что вы за мастер если сидите здесь на форуме и спрашиваете как красит краска вместо того что бы пойти на курсы или семинары ????? Не знаете как работает краска - ТАК НЕ БЕРИТЕСЬ, не портите людям волосы ради наживы денежной... а то попадись к такому мастеру как вы - так будет подобное к покраске как у Тани 27. Я считаю что не то что нормальный мастер , а даже нормальный человек не зная продукт не будет его использовать на людях до тех пор пока хорошо в нем не разберется! Ведь именно после таких "профессионалов" как вы девушки выходят из салона с трех цветной головой а то и хуже а потом идут в другие места исправлять ваши творения. По больше на форумах сидите - здесь наверное лучше учат чем на семинарах и курсах и практиках. Так сидеть, или не сидеть на форуме?Определитесь,будьте так добры. Капелька 3 сказал: Это равносильно тому что я пришла в Женскую Консультацию , врач меня осмотрела и пошла по кабинетам у других врачей спрашивать какие лечебные препараты мне приписать при моей проблеме! Понятие врачебный консилиум вам ни о чем не говорит?И то,что первые лет 10 на столе у врача лежат справочники и сопутствующая литература,потому что любая гипотеза проверяется и перепроверяется?И ходят и сверяются.Так что пример не в кассу. Капелька 3 сказал: Я понимаю я здесь сижу - так ка я не опытна в этом и никогда это не изучала (не моя профессия) и интересуюсь каким номером мне затонировать в пепельный мелированные пряди.... НО ВЫ МЕНЯ ПОРАЗИЛИ ПРОСТО ! Вам лучше задавать свои вопросы в ветке помощи клиентам,так как тут как уже писала выше,обмен мнением о косметике этой фирмы... дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна: Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 gairina сказал: /00 очень натуральный оттенок,желтизны нет.В начале работы были клиенты которые говорили, что пекло кожу.Добавляла масло в краску.Сейчас нормально,никто не жалуется. Шоколад - CHO Мокко - MK А вы на семинаре уже были?У Вас прекрасные технологи в России! Да,в России у нас наверное где то есть прекрасные технологи...Буду искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gairina Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Алёна: сказал: Да,в России у нас наверное где то есть прекрасные технологи...Буду искать. Технологический центр в Ростове Ну как вам знакомство с косметикой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна: Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 gairina сказал: Технологический центр в РостовеНу как вам знакомство с косметикой? Краска нравится .Покрасила весь наш коллектив,чтоб наблюдать за качеством и цветом волос было удобнее,и клиенты довольны.Только вот почему то 5.56 мода быстро блёклая стала. за 2 недели,женщина голову моет 2 раза в неделю,у меня в салоне(всегда с укладкой просто хочет быть)Но волосы живые,мягкие после моды и блестят.Не заметила разницы в окрашивании при добавлении масла в красмтель(до 25 капель на 30 гр ).Понравились холодные тона,но ещё не пробовала супер осветляющие,семинар не понравился,информации минимум ,по бумажке и я бы лекцию прочитала ( хочу в ростов но блин выпускные начинаются.Уже детки на 29 мая рассписаны,а у ростовчан семинар 29 мая !Буду на следующий заранее записываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gairina Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Алёна: сказал: Краска нравится .Покрасила весь наш коллектив,чтоб наблюдать за качеством и цветом волос было удобнее,и клиенты довольны.Только вот почему то 5.56 мода быстро блёклая стала. за 2 недели,женщина голову моет 2 раза в неделю,у меня в салоне(всегда с укладкой просто хочет быть)Но волосы живые,мягкие после моды и блестят.Не заметила разницы в окрашивании при добавлении масла в красмтель(до 25 капель на 30 гр ).Понравились холодные тона,но ещё не пробовала супер осветляющие,семинар не понравился,информации минимум ,по бумажке и я бы лекцию прочитала ( хочу в ростов но блин выпускные начинаются.Уже детки на 29 мая рассписаны,а у ростовчан семинар 29 мая !Буду на следующий заранее записываться. У меня есть клиентка седина больше 50%,окрашиваю 66/52+науралка,стойкость от окрашивания до окрашивания. Рыжие и красные на низких окси более стойкие,на высоких менее,но это во всех так красках Стойкость меня до сих пор удивляет,когда клиенты приходят на окрашивание с нормальным цветом еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диляра С Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Девочки здравствуйте! А КАК насчет краски Get the color. Что про нее скажете. Есть ли блеск после нее. В инете , к сожалению, не смогла найти палитру цветов. Есть ли там корректоры? К НАМ в Омск приезжала Алания Миранда с семинаром. Сказала, что к осени 14 года выйдет обновленная краска ,адаптированная под Россию. Более холодные блонды. Так как все равно теплые получаются. У них в Европе это нормально-- натурально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна: Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Диляра С сказал: Девочки здравствуйте! А КАК насчет краски Get the color. Что про нее скажете. Есть ли блеск после нее. В инете , к сожалению, не смогла найти палитру цветов. Есть ли там корректоры? К НАМ в Омск приезжала Алания Миранда с семинаром. Сказала, что к осени 14 года выйдет обновленная краска ,адаптированная под Россию. Более холодные блонды. Так как все равно теплые получаются. У них в Европе это нормально-- натурально. Я разницы не заметила,работала и Модой и Гези .На семинаре технолог утверждала,что в Гези (Get the color.) более холодные тона,чем в Моде,но у меня всё ...,)) ,ну да,---волосы мягкие,эластичные,блеск есть, и это все так натуральненько,а мои клиенты любят насыщенность,сочность,яркость и стойкость,в общем спасибо всем за помощь,за отзывчивость,краска хороша,но не мой вариант,я так думаю,что ещё многое не только от красителя зависит, например у нас на Кубани вода очень желтая, мягкая,вонючий сероводород.Волосы приходится мыть долго,промываем шампуни и бальзамы очень тщательно.Не могу понять,почему после серии Реанимация(в полном трёх этапном исполнении) на мелиров.волосы мы еле расчесались,волосёшки запутались,пришлось наносить дополнительно средства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouse-trap Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Зашла, смотрю - тема давно не поднималась, наверное и не стоит ждать ответов на вопросы. Но, все же напишу, а там, вдруг повезет. Случайно столкнулись с продукцией Элгон и решили попробовать ее в работе. Сначала закупили несколько оттенков, также перекрасили половину салона работников (я сама не красилась ей) До этого пару лет красилась Эстель. Так же салон работал на Лореале. Краска дорогая, но я бы не сказала, что у нее так много преимуществ перед Эстель. Не знаю - обе вымываются быстро, ну разве что блеск после окрашивания серией диа от лореаль больше, но после мытья - как был так и стал. Суть не в этом. А вот закупили ж мы Элгон. У нас есть серия и ГЕТ и МОДА и ДОЛЬЧЕ (но только 901, 923 и 900 взяли для тонирования блондинок) - тонировала мелированную блондинку, смешав в равных 901 и 923 пропорциях (вообще не увидела никакого результата, как цвет был до тонирования после мелирования, так и после) качество волос мне не понравилось Обычно после тонирования безаммиачкой волос становится упругим. Кстати, после этого эту же клиентку и модой и гетом рыжим красила - качество волос гораздо больше понравилось. Палитра Мода - очень крутая на выбор оттенков. Мне нравятся там и натуралки и шоколадки. Очень понравился оттенок 7.81 но на предварительно осветленную базу. С растяжкой цвета, а по длине затонированную 9.2 Гет. Цвет шикарный получается. Натуральный, богатый, дорогой. Вообще 9.2 в палитре Гет теперь мой любимый. Пробовали 9,23 (теперь он идет как 9,27) не знаю, перестал нравится. Вот теплит он, хоть убей. Но, в принципе тоже можно если кой чего нет. Но у меня основной вопрос к самому красителю, т.е. его составу в серии МОДА. Первый раз меня покрасили - у меня жгло кожу, хорошо так жгло, почти до слез приходилось пользоваться чесалкой. 8 уровень на 3% ок. Ну, думаю, ладно. Может там что то намешали не так, настроение не то и т.п. Сегодня был второй контрольный выстрел. Я просто в шоке была, еле досидела, с учетом того, что я вообще не аллергенна и крашусь в принципе уже который год. Но момент такой - красили меня аммиачными нулями для подчистки цвета. А затем тонировали Гетом рыжим (и о я сама на ней настояла, хотели модой, но понимая что в первый раз жгло, да еще и второй раз после окрашивания нулями - я бы не перенесла) Я конечно не знаю в чем причина, но к нам приезжал технолог, типа рассказала что да как. И вот по ее рецептику так нескольких клиенток уже красили. Я не красила, но на мне данный эксперимент мне ужасно не понравился. 0/0 смешивается с 12 % окси 1:2 наносят на корни и можно подчистить границу между натуральными и уже окрашенными корнями. Я честно, сидела еле еле, кожа вся покраснела. Причем жжение началось после нанесение через минуты 3-5 и пекло не переставая. В конце кожа по краевой вообще красная, а там где волосы побелела и жесткая стала. По ощущениям у меня получился конкретный ожог. Хотелось бы спросить кто знает, кто сталкивался в работе с нулями аммиачными. Как нам объяснила технолог их можно и в сам краситель добавлять для усиления осветляющего эффекта, чтобы подтянуть немного цвет во время окрашивания, для размывания цвета, если боишься, что он может просесть или в чистом виде с 12 % оксидом вместо обесцвечивающего порошка. Я не знаю, по длине для подчистки блондинок я бы работала им, но на коже головы я бы теперь никогда не рискнула. В чем проблема? Может нам неправильно объяснил технолог и на кожу 12% с ним вообще не наносится. Моя коллега уже перекрасила таким рецептом несколько блондинок по нескольку раз и вроде не было таких проблем как со мной. Тонировались мы не сразу. У нас есть еще Эстель. И у них в линейке есть масло флюид который наносится на кожу капельно. Так вот я им только и спаслась и онировались мы уже где то через час только, когда краснота спала. Тонировались как я и сказала гетом рыжим. оттенком 9.2 мне очень нравится этот оттенок. Уже ни одну клиентку им затонировала. В процессе тонировки тоже пекло кожу (хотя вроде как гет с пониженным содержанием аммиака) на 1,5 % но в сравнении как пекло после нулей то это были цветочки. Т.е. терпимо. Но Мода в прошлый раз меня тоже дико жгла (т.е. мне очень не понравилось) Ни одна краска до Элгона мне никогда не жгла кожу!! И клиентки тоже мои жаловались на жжение. Некоторые на сильное, некоторые говорят - что слегка и только сначала, минут через 5 после нанесения, затем успокаивается. Так же замечала частое покраснение кожи головы у клиенток по краевой линии роста (Это я все про Моду говорю с использованием 1,5, 3 и 6% окси) Я выше не использовала. Блондинок обычно получаю путем обесцвечивания порошком, а затем тонированием Гетом на 1,5% из рыжей серии. В общем, не знаю что и делать теперь. Цвета нравятся. Нравится как блестят волосы. Стойкость нравится. Не вымывается и не тускнеют к следующему окрашиванию. Но это жжение!! И клиентки задаются вопросами. Их это тоже пугает. А после того как я эту краску испытала на себе, мне и клиенткам теперь страшно такое предлагать!!! Подскажите, что за ерунда такая!?? Масло в краску всегда добавляем. Соблюдаю технологию пропорции, времени выдержки и вообще работаю на совесть. Никогда таких проблем с другими красителями у меня не было. И еще недавно красили клиентку в блонд. Она в процессе не жаловалась на жжение, но вчера позвонила, сказала, что дня 3 чесалась и зудела кожа головы. Она обычно веллой красилась 10.65 + 9% Мы ее 10.2 + 9% красили. Цвет оч хороший получился. Но зуд. Т.е. Элгон явно сжигает кожу большинства клиенток!! Что это за такой прикол? Я реально теперь боюсь эту краску. Простите, что много слов, но накипело наболело. ((( Неужели опять переводить всех на Эстель. Велла и Лореаль нынче вообще неподъемные по цене стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Шарипова Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Вы что тут пишете ? Бред полный !!!! Я действующий мастер,работаю с элгон, выбрала ее сама потому что аллергия на краску, элгон дольче гипоаллергенная , блонды красивые и брюнетки сочные холодные , кого вы слушаете ? Небось это от Эстель пишут чтоб их покупали , сами подумайте европейские стандарты качества элгон прошла, в Италии живёт моя клиентка она то мне и сказала что крутой бренд 45 лет в Италии все любят и что завод свой и академия во Флоренции , мой коллега Богданов призер стилист технолог великий талант работает с Элгон !!! Вы что там несёте вообще ? Самая обычная палитра у них мода и стайлинг вроде синего цвета аммиак 1,6% а в матриксе к примеру 6% , масло специальное добавьте в краску и будет вообще круть ,125 грамм стоит 480 р , я на дольче сижу она дороже но и ухода в ней больше и аммиака нет ,пахнет вкусно , люблю краску кг орая за десять минут корни окрашивает седые в том числе,уходы вообще бомба , короче не слушайте самоучек , элгон это вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сидорова Юлия Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Дорогие коллеги, хочу опробовать данный краситель, но технолога нет в нашем городе, может как-то заочно консультирует Ростов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka55 Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Здравствуйте! Если еще актуально, то здесь Вы найдете нужные контакты http://elgoncosmetic.ru/contacts/ Команда адекватных профессионалов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLaNov Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 знаете ли вы расшифровку цветовых направлений Элгона по 1пепельный и 2бежевый? скажем 10.2 и 10.1 в Моде и Стайлинге, и 9.2 в Гет зэ Калор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka55 Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Здравствуйте! /1 – ПЕПЕЛЬНЫЕ ОТТЕНКИ СИНИЙ /2 – БЕЖЕВЫЕ ОТТЕНКИ НЕЙТРАЛЬНЫЙ ХОЛОДНЫЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.