natali1984666 Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Смешиваешь пасту с проявителем в пропорции 1 : 1,5, это как примерно? ложка пасты и пол торы проявителя? в чем измерить пропорции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ya_alena Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Смешиваешь пасту с проявителем в пропорции 1 : 1,5,это как примерно?ложка пасты и пол торы проявителя? в чем измерить пропорции? Наверно точнее сказать не покраска а окраска а 1 к 1,5 , будет , например 10 пасты и 15 проявителя, измерять лучше на спец. весах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natali1984666 Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Наверно точнее сказать не покраска а окраска а 1 к 1,5 , будет , например 10 пасты и 15 проявителя, измерять лучше на спец. весах А если в ложках столовых то это сколько весов у меня нет специальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopa_xxx Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Подскажите пожалуйста сколько грамм в мерной ложечке, которая входит в Londa Blondoran??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mumla74 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Подскажите пожалуйста сколько грамм в мерной ложечке, которая входит в Londa Blondoran??? 35 грамм.На самой банке,по-моему,есть информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopa_xxx Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 информции на банке нет. не может быть в такой маленькой ложечке 35 грамм. в нее больше,чем в обычной чайной ложке, а в ней где то 5г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mumla74 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Банка жёлтая с синей крышкой?Значит в ложке 35 грамм(порция),а в Шварцевском блондоре ложка-30 гр.Посмотри внимательно-на банке есть табличка с пропорциями смешивания,там,кажется,написано:"одна мерная ложка(35 гр.)...."и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopa_xxx Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 нет, банка желтая с желтой крышкой. blondoran extra care londa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mumla74 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Это щадящий порошок,туда ещё маслице добавляется(капельки).Вот там не помню,какая ложка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopa_xxx Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 про капельки я в курсе. на 30 грамм -1 грамм капелек ,который в набор входят...1 грамм на банке написано-это одно нажатие дозатора..а вот про то, сколько в ложечке ни слова.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletenson Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Подскажите пожалуйста сколько грамм в мерной ложечке, которая входит в Londa Blondoran??? Все таки в ложке Blondoran от Londa не 30, а 15 грамм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЛЕЩЕНКО А Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Подскажите пожалуйста сколько грамм в мерной ложечке, которая входит в Londa Blondoran??? в ложке 10 гр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Банка жёлтая с синей крышкой?Значит в ложке 35 грамм(порция),а в Шварцевском блондоре ложка-30 гр.Посмотри внимательно-на банке есть табличка с пропорциями смешивания,там,кажется,написано:"одна мерная ложка(35 гр.)...."и т.д. В "Игора Варио Блонд" от "Шварцкопф" - мерная ложечка 35 г! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mari-zoloto76 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 А кто знает сколько грамм в ложечке от порошка estel professional. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuysik05 Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 А кто знает сколько грамм в ложечке от порошка estel professional. 30 грамм в порошке Эстель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepa Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 А если в ложках столовых то это сколько весов у меня нет специальных. Прошу прощения, что влезаю, но....Как это, нет весов? Я их первым делом себе купила - без них же красить стремно. Весы - это то, на что колористу нужно потратиться...или не начинать совсем, ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зануда Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Прошу прощения, что влезаю, но....Как это, нет весов? Я их первым делом себе купила - без них же красить стремно. Весы - это то, на что колористу нужно потратиться...или не начинать совсем, ИМХО Да, без весов вообще подходить к клиенту нельзя. Лучше весы на атомных нано частицах, до седьмого знака после запятой взвешивают. А вообще на тюбиках есть риски..... А блондоран смешивают на глаз до нужной Вам консистенции.......)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stylexxx Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Да, без весов вообще подходить к клиенту нельзя. Лучше весы на атомных нано частицах, до седьмого знака после запятой взвешивают. А вообще на тюбиках есть риски..... А блондоран смешивают на глаз до нужной Вам консистенции.......)))))))))))) Ну насчёт блондорана спорить не буду-каждый порошёк густеет по-своему. А вот насчёт краски такую хохму расскажу.Купил я электронные весы и решил проверить не врёт ли мне мерный стакан со своими рисочками.Ставлю стакан намесы,обнуляю,наливаю окислитель.И думаю себе ,во клёвА-точно совпадают блин-на стакане 60гр и на весах 60гр.Убираю стакан,ставлю мЫску для краски,повторяю процедуру ,доливаю окислитель........ Сколько должно получиться.Так вот не хрена не 120 - 113 грамм получилось.Это притом,что постарался максимум окислителя из стакана вытрясти.В зависимости от вязкости окислителя на стенках остаёЦа от 5-ти до 8-ми гр.Так вот ,Зануда,даже если плюнуть на качество,представте себе,что Вы по своим рисочкам на тюбике не додавили 3-5гр и плюс ещё на окислителе не долили 5-8(кстати ,тяжело забыть о качестве с таким разбросом).При условии что вы не стараетесь на клиенте сэкономить,вы украли сами у себя 8-13 грамм состава.А теперь помножте на количество раз ,что вы выдавливаете эти 60 гр за месяц.Только не говорите мне что 60 гр -это тюбик.Представте себе ,что вам надо 50 или 70гр .Кстати ни разу ,ни у одной фирмы не видел в тюбике 60 гр.Всегда от 55 до 58гр.и никогда 62 или 65 .Причём я выдавливаю при помощиметалических выжимных валиков. А знаете ,как я убедил одного парикмахера начать пользоваться весами,после того как на все мои аргументы он ответил ШО глаз у него алмаз,а качество всегда супер.Я сказал ,прикинь,было у тЯ 5 красок за день-это ж 5 раз стакан надо мыть,не лениво? Недавно АбЧался с ним,грит так удобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.