Вартан Болотов Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 .....Вартан, не богохульствуйте. У меня очень хороший стоматолог, которого не боится никто, даже я... Хожу к нему почти с удовольствием. ........спасибо, у меня друг стоматолог с золотыми руками, я с ним тоже с удовольствием встречаюсь, только не у него в кабинете...... лелею свою фобию, чего то в этой жизни бояться надо, пусть это будет стоматолог........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ладога Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Вартан! Неужели жители других республик бывшего СССР не могут хорошо владеть русским языком? Скажу лично о себе: закончила школу, имея по русскому языку 5, по украинскому 4. Общаясь на форуме с многими россиянами, создаётся впечатление, что они и русский то основательно не знают. Посмотри, сколько мастеров безграмотно пишут! Так что из этого можно сделать вывод: не важно в какой стране ты родился и вырос, просто, всё что ты знаешь - должен знать на отлично, и не только языки, иначе можно сказать, что ты просто любительски ознакомлен. Ты это и сам подтверждаешь, говоря, что у тебя чистый Лондонский диалект. Так что и в Украине много тех, у кого граммотный русский язык (и без всяких московских акцентов!). Дикторы по телевизору не говорят с московским диалектом! Слово ГРАМОТНЫЙ пишется с одной буквой "М".(извините).Говорят НА диалекте,а не С диалектом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.