Игорь Мельник Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Lelik 147, все указанные вами модели каких-то ножниц под названием KASHO являются китайскими подделками. Не все KASHO Japan возможно http://moser-wahl.com.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касиба Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Все указанные Lelik 147 модели каких-то ножниц, под названием KASHO подделки, их продают на сайте алиэкспресс. Некоторые предприимчивые скупают эти ножницы на алиэкспресс и выдают их за настоящие, при этом поднимают их цену в 4 - 5 раз. Поэтому прежде чем купить ножницы KASHO убедитесь в их оригинальности. Настоящие, оригинальные ножницы KASHO не могут стоить 25 долларов. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksen14ka Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Привет! Скажите как на ваш взгляд какие ножницы лучше брать. Нужны просто классические, какие лучше?миллениум самая последняя линейка как я поняла? ну и еще классные из дамаской стали...они что прямо такие волшебные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиширский Кот Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Всем привет!!! Второй год пользуюсь ножницами Kasho XP 5.8 До сих пор не могу нарадоваться покупке!!! В сравнении с моими предыдущими ножницами(не скажу какими)))) просто Космос !!! Покупал на выставке Невские Берега,не жалею ни единого дня о потраченных деньгах!!! Мир Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TinaRissa Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Мне вот тоже интересно про серию из дамасской стали. Она того стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касиба Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Конечно стоит, это не фигня какая-то... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.