АФРИКА Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Ура!!!выезжаем:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Ура!!!выезжаем:-) Счастливого пути,до встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Ура!!!выезжаем:-) НАстен, Не рви мне сердце...я плакаюююююююююю Но за тебя очень рада! И за всех, кому завтра удастся встретиться!!!!!!!!! Передаю всем привет, Катюше, если будет Ксюша, и ей привет, Веленке, Лене-не-не, Володьке с Иришкой, Конечно же Павлу и всем-всем-всем, с кем завтра не смогу познакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey M Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Ну неужели я попаду на встречу, в прошлый раз не доехал так до сихпор жалею, Ух оторвусь по полной за недостающее прошлое.... Нас тяготит прошлое. Нас тревожит будущее..... Вот поэтому от нас ускользает настоящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 ВСТРЕЧА СОСТОЯЛАСЬ!!! К сожалению пока не могу выложить фото, потому что был "весь вечер на манеже" и сам не фотографировал... Но, надеюсь фото и отзывы скоро появятся. На встречу собралось 100 человек. Был мастер-класс Катерины Гордеевой (стрижка ...представляете, Катя повторила на модели СВОЮ СТРИЖКУ ! ). Были и шуточные конкурсы с подарками и розыгрыши призов от многих компаний (чем мы обрадовали баааальшое количество участников встречи!!!) Спасибо нашим друзьям: Salerm, SexyHair, Andis, Студия Ножниц! Я тоже не удержался и показал стрижку ТОЛЬКО ФИЛИРОВОЧНЫМИ НОЖНИЦАМИ т.е. ну совсем без прямых... ОЧЕНЬ порадовали нас танцевальные шоу - это Капоэйра от Тофика с другом Пашей и брейк-данс-шоу команды Фэнси-Фэмели (извините, что кириллицей ). А дискотека, наверное всё еще продолжается...клуб до 5 утра работает...но это уже по личному желанию каждого! у меня, как ведущего, голос немного охрип...но зато эмоций положительных, конечно, куча! Спасибо всем, кто пришёл на встречу, пишите отзывы, пожелания! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.