Велена Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Пусть я буду первой, кто смог отойти от вчерашнего мегакреатива и внятно выразить свое восхищение ))). В первую очередь говорю огромный "сенкс" Екатерине Гордеевой. Такого творчества, не только в работе, но и в методах преподавания я еще не встречала. Руки чешутся, хочется быстрее все опробовать. Еще чуть чуть и мой муж не устаит перед моим натиском ))). Все девочки с моей работы загорелись "Екатериной" и готовятся стать очередными первоклашками. Всех целую. Удачи. Светлана. Светик!!!...ну а где же фото,выложи пожалуйста!..Девочки и мальчики,те кто был на семинаре Кати,не поленитесь...ну уж очень хочется посмотреть!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatka Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Катюша, вы просто настоящий художник! Всегда восхищаюсь вашими работами! Какой тонкий вкус и чувство цвета! Получаю эстетическое удовольствие по полной программе! Талантище!!! Отдельное спасибо, что нисмотря ни на что , двигаете креатив в массы! Споров про то, нужен он рядовому клиенту или нет, можно вести бесконечно...Но я считаю, что такой утонченный креатив как у Кати Гордеевой не просто имеет право на жизнь, а достоин стоять в рядах лучших парикмахерских творений! Я живу в Сибири, в г.Новокузнецке, и у нас с креативом, мягко говоря, туговато... Ходила на семинары по креативному окрашиванию (приезжали тётечки из Москвы) и без зазрения совести делали такую лажу! :angry: После них оставалось ощущение впустую потраченного времени! Очень хотелось бы купить ваш семинар на DVD , здесь уже прозвучали такие просьбы...Катюша, вы будете осуществлять этот проект? (запись мастер-классов на DVD)? ПРО-О-СИМ! ПРО-О-О-СИМ!!! Будем ждать С НЕТЕРПЕНИЕМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 9 апреля, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Финальная фотка моделей. А вот о диске всё ещё мечтаю... Такого творчества, не только в работе, но и в методах преподавания я еще не встречала. Светлана, спасибо за высокую оценку, вот по вашему посту меня тут спросили, а я и не смогла расшифровать, как это "творчество в методах преподавания"? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pans Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Катерина , хочу поблагодарить Вас за проведенный семинар 7- го числа ,все было супер, спасибо огромное, ВЫ ЛУЧШИЕ sparamonoff@gmail. Желаю творческих успехов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люка Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Присоединяюсь))))Понравилось))))Руки чешуцца на ком нибудь попробовать.....ЭЙ.....подруги !!!!Держитесь)))))А сынуля будет в рисунках....там как раз волосы очень густые, а причесон супер короткий. Счастье-это когда тебя понимают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el-kudr Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Воть что ээээээ ...получилось с мамой (я же обещала выложить фотки): Класс!Восхищаюсьтвоей мамой в первую очередь.Смело,так держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 А я вчера ее воочью лицезрела!!! Я и еще двое моих друзей-собратьев по профессии! Катерина, спасибо большое еще раз!!! Семинар - просто супер! На одном дыхании, я оторваться не могла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микс Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Катя, у вас очень интересные работы. Очень хочется попасть на семинар. Когда следующий мастер-класс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
979-marishka@mail.ru Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 КАТЯ!!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА СЕМИНАР 6ИЮНЯ. ВЫ ПРОСТО СУПЕР-МАСТЕР !!!!!!!!!!!! ВСЕ СИДЕЛИ ПРОСТО ЗАВОРОЖЕННЫЕ( В ПОЛНОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА) . ПОЗИТИВА МОРЕ!!! И САМА ВЫ ( ВНЕШНЕ) ПРОСТО КОНФЕТКА на ВЫХОДНЫХ БУДУ ОТРАБАТЫВАТЬ НА ПОДРУГЕ у нее короткая стрижка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 11 июня, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Лесечка, 979-marishka@mail.ru, спасибо, девоньки, с вами было приятно работать, спасибо за рабочую атмосферу и живое участие, спасибо за то что поняли и приняли мою сторону в неприятной ситуации с непришедшей моделью. Спа-си-бо!!! А вот отработать на практике надо как можно быстрее, чтоб не забылись нюансы. Надеюсь, что увидимся 16-го на встрече в клубе "Улетай 2" Микс, следующий семинар 25 июня: http://parikmaher.net.ru/index.php?showtop...iew=getlastpost Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галюта Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Лесечка, 979-marishka@mail.ru, спасибо, девоньки, с вами было приятно работать, спасибо за рабочую атмосферу и живое участие, спасибо за то что поняли и приняли мою сторону в неприятной ситуации с непришедшей моделью. Спа-си-бо!!! А вот отработать на практике надо как можно быстрее, чтоб не забылись нюансы. Надеюсь, что увидимся 16-го на встрече в клубе "Улетай 2" Микс, следующий семинар 25 июня: http://parikmaher.net.ru/index.php?showtop...iew=getlastpost Привет всем! Я также была на семинаре у Катерины 6-ого июня, присоединяюсь ко всем отзывам, выше перечисленным!!!! Всё так и есть!!!!!!!!! Но по мимо мастерства и опыта Катерины, меня настолько поразила её человечность, простое и лёгкое общение с аудиторией,умение зажечь желанием творить, без всякого пафоса и надменности, многие знают как это бывает, когда на семинарах начинается звёздность, да ещё ни чем не подтверждённая,,,, Так вот , тут ни чего подобного не было и надеюсь , что и не будет!!!! Катерина - не только мастер и творец, она ещё и золотой человек, с богатым душевным миром!!!!!!!!!! Мне было очень легко общаться и всё, что она говорила, не требовало ни каких повторений, "всё разжевано и в рот положено".... Катюша -ты супер!!!!!!! Я в восторге и от твоего мастерства, и от твоего творческого потенциала и от твоей глубочайшей человечности!!!!!!!!!!!! Оставайся такой!!!!!!!!!!!! Желаю тебе - неиссякаемого творчества, здоровья, успехов во всех начинаниях, больше и больше учеников и последователей!!!!!!!!!!!!!!! P.S.Ребята - те кто хочет приехать на семинар к Катерине Гордеевой, не раздумывая приезжайте, не пожалеете!!!!!!!!!!!!!! Абраимова Галина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мальвина Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Это мы еще с ней и красочки нюхнули (пока красились) вообще потом весело стало !!!!!А цвета вообще то ядовитее чем на фото получились .Там фиолет в корнях на самом деле ядерно-атомный и горит свеченим изнутри;А на картинке,блин,не видно...эх...Мама у меня тренер по теннису ,завтра все у нее там рухнут в обморок супер!!такая яркая работа, стрижка просто класс,еще бы масстер класс;-) от вас:-) к бескрайнему сожалению нет возможности увидеть главного волшебника(Катерину), и приходится лицезреть виртуально Гора не кажется неприступной,если смотреть с ее вершины..Ван Тала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.