wladja Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Мои работы с "Невских берегов"2008 в наминации Фантазийное двоеборье.Темы-"Женский портрет" и постижерная работа "Райская птица" Потрясающе! Молодчина! В чем же ты везла такую красоту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галюта Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Приветик!!Я специальную коробку сделала сама,и внутринности тоже делала,что бы закрепить,ни чего не сломать,одним словом,переживала,что привезу!!!Ну слава богу отвалилась только одна птичка,всё остальное в целости и сохранности!!!Очень рада ,что и Вам понравилось!!Спасибо за всё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlishka Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Желаю побед на следующем конкурсе!!! Ваши работы превосходны, мне оч понравилось. Вы правы такие конкурсы дают океан эмоцый, творческого подъема...и желание снова вернуться..... Успехов в творчестве..... Я сама начинающий мастер, через неделю выпус, но успела поучаствовать в чемпионате России. Решила попробывать свои силы, вошла в десютку, для меня это маленькая победа. Повторюсь с тем, что такие конкурсы дают многое и хочется вернуться снова.....Хочу попасть на чемпионат Европы..... «Если ты можешь это вообразить, ты можешь это осуществить» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Привет всем! Вот я и сама побывала на "Невских берегах"!!!!!!! Спешу поделится впечатлениями!!!!Мне на столько понравилось,что невозможно передать бурю эмоций от увиденного!!!! Конечно было и очень много сопутствующих переживаний,но ни на минуту не пожалела ,что поехала!!!! Столько красивых увидела работ,познакомилась с новыми людьми, от общения с которыми просто была в бешенном восторге!!!! Какие приятные люди в Питере,,,. каждый пытался помочь, ....такое ощущение, что встречали как родного человека!!! !Я на столько отвыкла от такого,что мне по началу было дико!!!!!! Мои работы с "Невских берегов"2008 в номинации Фантазийное двоеборье.Темы-"Женский портрет" и постижерная работа "Райская птица" http://s58.radikal.ru/i161/0809/ab/d7347de4fb35.jpg http://s45.radikal.ru/i109/0809/b5/8b478a4de34b.jpg "Райская птица" какя красота!это шедевр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галюта Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Привет всем!!!Огромное спасибо за тёплые отзывы о моей работе! !Это, на мой взгляд ,самая высшая оценка моему труду! !Когда людям нравится ,что ты делаешь,великое счастье! !Спасибо и Вам Сергей!! !За поддержку и участие !!Всем огромных,творческих успехов,во всех начинаниях!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kery Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Я не все конечно прочитала, но хочу сказать одно, что 80-90 процентов зависит от модели(от внешности,походки....), еще очень хорошо со сцены смотряться высокие прически, стразы... на самом деле впечатляет. На Невских берегах не была, но очень хотелось бы... А как оценивают работы ну не знаю...,была на нескольких конкурсах, но не участвовала, просто наблюдала...розовые очки пришлось снять, а так все равно я думаю стоит поучаствовать...ради прикола... Сейчас посмотрела работу с каркасом райская птица....из чего это зделано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kery Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Еще...важно кто будет судить....в какой школе ты учился...ведь в основном своих продвигают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.