Люля Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Привет! Я,думаю,это очень хорошо,что открылась такая тема,так мы немного больше узнаем друг о друге,возможно станет больше интересных тем. Немного о себе: о том ,что я хочу быть именно парикмахером,и добиться в этой сфере максимального профессионализма,доходила к этим выводам, долго.Но когда поняла,жить стало легче,и наметились определенные цели.Хоть я,и закончила еще после школы проф училище парикмахерское,но не пожеланию а скорее по тому,что ничего другого в нашем поселке не было,так же получилось и с проф училищем по крою и шитью верхней одежды.Когда же меня занесло в Москву,работала и продавцом,и в банке секретарем,и в сбербанке кассиром.Но все время пребывала в поиске,и думала .что мое время еще не настало.Я,была уверенна .что впереди меня ждет ВУЗ и очень интересная профессия.А пока можно подзаработать,и после окончания, здесь в Моске, курсов в "Академии парикмахерского искусства"-смех,такое названия,вы бы видели эту академию,и то как нас там учили.Но не в этом дело,главное я,почувствовала уверенность в себе,и по окончанию,сразу же устроилась в парикмахерскую.После первого дня работы,я поняла,что НИЧЕГО НЕ УМЕЮ вообще,поэтому,ходила как мышка,за всеми,ловила каждый взгляд,и повторяла любой жест,только бы научиться.Можно сказать мне повезло,как с работодателем,который не побоялся меня взять,так и с моими коллегами,которые тоже относились ко мне терпимо.Так я, проработала еще четыре года.И все равно пребывала в состоянии ,что это временно,что в переди у меня ВУЗ и интереснейшая профессия .А потом ,я ушла в декрет,и прибываю в нем уже четыре года.И за это время ,я поняла ,что ничего интересней и лучше мне не надо,что для меня - это и есть мой ВУЗ и моя профессия,в которой ,я хочу развиваться,учиться,узнавать и познавать.Стать профессионалом,и дарить и получать удовольствие,от своей работы. Поэтому,с вожделением и трепетом,жду того дня,когда ,я сново окунусь,во все это волшебство .И надеюсь,что случиться,это уже совсем скоро. С уважением,Люля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элена Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Привет! И за это время ,я поняла ,что ничего интересней и лучше мне не надо,что для меня - это и есть мой ВУЗ и моя профессия,в которой ,я хочу развиваться,учиться,узнавать и познавать.Стать профессионалом,и дарить и получать удовольствие,от своей работы. Поэтому,с вожделением и трепетом,жду того дня,когда ,я сново окунусь,во все это волшебство .И надеюсь,что случиться,это уже совсем скоро. С уважением,Люля. у меня была похожая ситуация после окончания первых курсов, но я не смогла работать, поэтому и пошла к П.Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nica Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 и по окончанию,сразу же устроилась в парикмахерскую.После первого дня работы,я поняла,что НИЧЕГО НЕ УМЕЮ вообще,поэтому,ходила как мышка,за всеми,ловила каждый взгляд,и повторяла любой жест,только бы научиться. ...Боюсь что у меня будет также, если вообще возьмут, а не возьмут пойду к П.Б. уже точно,лечить голову и восстанавливать свою уверенность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люля Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 у меня была похожая ситуация после окончания первых курсов, но я не смогла работать, поэтому и пошла к П.Б. К П.Б. я уже лыжи навострила ,правда осенью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Привет,Люля!Если ты хочешь и стремишься,то всё должно получиться.Успехов тебе в дальнейшем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allaya82@mail.ru Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Но не в этом дело,главное я,почувствовала уверенность в себе,и по окончанию,сразу же устроилась в парикмахерскую.После первого дня работы,я поняла,что НИЧЕГО НЕ УМЕЮ вообще,поэтому,ходила как мышка,за всеми,ловила каждый взгляд,и повторяла любой жест,только бы научиться.Можно сказать мне повезло,как с работодателем,который не побоялся меня взять,так и с моими коллегами,которые тоже относились ко мне терпимо.Так я, проработала еще четыре года.И все равно пребывала в состоянии ,что это временно,что в переди у меня ВУЗ и интереснейшая профессия Приветик!А что за парикмахерская-то?... взяли без опыта...прелесть...где бы мне такой салончик найти)))чтобы пристроится учеником) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Привет! Я,думаю,это очень хорошо,что открылась такая тема,так мы немного больше узнаем друг о друге,возможно станет больше интересных тем. Немного о себе: о том ,что я хочу быть именно парикмахером,и добиться в этой сфере максимального профессионализма,доходила к этим выводам, долго.Но когда поняла,жить стало легче,и наметились определенные цели.Хоть я,и закончила еще после школы проф училище парикмахерское,но не пожеланию а скорее по тому,что ничего другого в нашем поселке не было,так же получилось и с проф училищем по крою и шитью верхней одежды.Когда же меня занесло в Москву,работала и продавцом,и в банке секретарем,и в сбербанке кассиром.Но все время пребывала в поиске,и думала .что мое время еще не настало.Я,была уверенна .что впереди меня ждет ВУЗ и очень интересная профессия.А пока можно подзаработать,и после окончания, здесь в Моске, курсов в "Академии парикмахерского искусства"-смех,такое названия,вы бы видели эту академию,и то как нас там учили.Но не в этом дело,главное я,почувствовала уверенность в себе,и по окончанию,сразу же устроилась в парикмахерскую.После первого дня работы,я поняла,что НИЧЕГО НЕ УМЕЮ вообще,поэтому,ходила как мышка,за всеми,ловила каждый взгляд,и повторяла любой жест,только бы научиться.Можно сказать мне повезло,как с работодателем,который не побоялся меня взять,так и с моими коллегами,которые тоже относились ко мне терпимо.Так я, проработала еще четыре года.И все равно пребывала в состоянии ,что это временно,что в переди у меня ВУЗ и интереснейшая профессия .А потом ,я ушла в декрет,и прибываю в нем уже четыре года.И за это время ,я поняла ,что ничего интересней и лучше мне не надо,что для меня - это и есть мой ВУЗ и моя профессия,в которой ,я хочу развиваться,учиться,узнавать и познавать.Стать профессионалом,и дарить и получать удовольствие,от своей работы. Поэтому,с вожделением и трепетом,жду того дня,когда ,я сново окунусь,во все это волшебство .И надеюсь,что случиться,это уже совсем скоро. С уважением,Люля. Искренне желаю тебе удачи в твоем творчестве!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Лучше поздно,чем никогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAGIRA-71 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 жаль что так немного человек рассказали о себе.пожалуй я пополню этот ряд.когдато давно я ездила в машине скорой помощи и совсем не думала что буду заниматься чем то другим.но однажды я помогла подруге сделать макияж и мою работу увидела визажист и сказала что я непременно должна пойти на курсы.а я и не сопротивлялась.закончила я курсы и сразу стала работать визажистом. мне это очень нравилось и я старалась работать в разных областях этой работы.работала и с фотографами и на съемках клипов ,рекламных роликов и в некоторых модельных агенствах.А потом захотелось чего то еще.и я пошла учиться на парикмахера.конечно я не сразу стала работать парикмахером ,вначале я вообще ничего не поняла и продолжала работать только визажистом а потом решила постоять стажером в одном хорошем салоне.мастер который меня учил похоже не совсем понимал чего от него хотят он делал стрижку потом говорил"видела?повтори!"а я не понимала почему у меня не получается!первое время даже плакала и думала что я жутко тупая раз не могу сделать то же у него -то вон как все быстро и ловко!но слава богу помогли люди кот.посоветовали мне пройти хорошую школу парикмахеров и там то я узнала что никакая я не тупая просто не все умеют учить и у меня все получилось .я сразу стала работать в салоне. ну конечно осталось много неопознаных мною техник и т. д.я например не люблю стричь мужские стрижки ,потомучто не получается у меня так, как мне хотелось бы,но зато очень люблю стрич и красить (особенно)женщин.так что всем начинающим хочу сказать -не расстраивайтесь что у вас чтото не получается ,вам просто надо найти своего УЧИТЕЛЯ СОРИ что так длинно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 НУ вот а теперь моя очередь рассказать о себе! Кто то ездил на машыне кто то лампоччки вкручивал а я географию учила, да и сейчас ее учю но только на заочной форме, теперь я все время придиляю парикмахерскому искуству. Учусь со всех сил! И стригу тоже со всех сил и стараний! Вот такой я ГЕОГРАФ-ПАРИКМАХЕР Мы в жызни носим массу масок, Меняя их то тут, то там, Все чуства спрятав в мир без красок, А ключ забросив в океан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.