booster Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Хочу познакоиться с девушкой для серьезных отношений. Обожаю парикмахерское искуство, восхищаюсь этим сайтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Хочу познакоиться с девушкой для серьезных отношений. Обожаю парикмахерское искуство, восхищаюсь этим сайтом. Класс! Так, может, вы просто сайт перепутали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шПулька Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 нет..просто Девушка-парикмахер..это же такое удобство!! Молодому ( а может и нет) человеку денег жалко на стрижку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 нет..просто Девушка-парикмахер..это же такое удобство!! Молодому ( а может и нет) человеку денег жалко на стрижку тогда нужно было несколько иначе сформулировать пост: ищу парикмахера-мецената! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
booster Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Нет мне денег не жалко ни на что... Да можно по другому сформулировать, но не хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
booster Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Да наверное перепутал..Извините что отвлек Ваше внимание на меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.