Ваниль Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Здравствуйте уважаемые форумчане!Помогите с выбором.Я крашеная блондинка,мой исходный цвет на уровне 6-0.Крашусь так: блондирую корни блондором+6% велоксон,затем тонируюсь колор тачем таким рецептом 10/0+10/73(1:1)+1,5 см 9/16.Хочу попробовать перейти на колестон 12 ряда.Какими тонами можно заменить сей рецепт и как быть при окрашивании корней с волосами по длине?Возьмет ли 12 ряд мою натуральную шестерку?Да,забыла добавить,при окраске глубина тона на уровне 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelby Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Я не спец, но у меня всё наоборот.. сначало красилась Special Blond, а потом перешла на примерно такой же способ, как и Вы раньше.. Меня 12-й брал, но цвет, когда подсмоется выходит пшеничный.. Своя база - 5... Я думаю Вам просто стоит заменить 6% на 3 или 4%.. и волосы будут здоровее.. от 12 совсем другой эффект Удачи! Стремлюсь к совершенству... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Здравствуйте уважаемые форумчане!Помогите с выбором.Я крашеная блондинка,мой исходный цвет на уровне 6-0.Крашусь так: блондирую корни блондором+6% велоксон,затем тонируюсь колор тачем таким рецептом 10/0+10/73(1:1)+1,5 см 9/16.Хочу попробовать перейти на колестон 12 ряда.Какими тонами можно заменить сей рецепт и как быть при окрашивании корней с волосами по длине?Возьмет ли 12 ряд мою натуральную шестерку?Да,забыла добавить,при окраске глубина тона на уровне 11. 12/16 на 12%...СТ взять на один тон ниже - плотнее цвет получится....А какой оттенок вообще желателен по длине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 12/16 на 12%...СТ взять на один тон ниже - плотнее цвет получится....А какой оттенок вообще желателен по длине? Оттенок по длине желателен такой же как описано выше или близкий к этому,а 12/16 не получится слишком холодным,мне все таки ближе цвет карамели.Может смешать 12/7 и 12/89? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.