Ольга_Р Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Добрый вечер! Подскажите, что делать. Крашеная блондинка, ровно-светло-волосы-живы-относительно и не жёлтые. К своему мастеру нет возможности больше ходить. Купила краску: welloxon 6%+blondor kream, emulsion colour touch+colour touch 9|03. Пойду в недорогую парикмахерскую, чтобы было ровно (там красят только супра+лонда, поэтому я решила, что лучше придти со своей, но хорошей краской). А теперь почитала форум, задумалась: а цвет-то какой будет?????????меня мой цвет волос устраивает. может, не нужно в этот тон? а какой тогда надо???? Подскажите пропорцию, или надо смешать с другими цветами? Или всё обойдётся? ....заранее спасибо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_Р Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 PS: свои светло-русые, берутся легко всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_Р Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Номано будет....Люблю этот оттенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlentii Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 ne nado ni 4ego smewivati,i ne dumai idti k dewevomu masteru,in tebe nasmewivaet,v etom ni4ego netu slozhnogo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.