KSvitlana Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Помогите, пожалуйста, подобрать прическу для дипломной работы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Дипломная работа моей дочки PS: Если серьёзней ,то лучше для дипломной работы продублировать готовые технологии и образы. Творить нужно потом,всю профессиональную деятельность. Если нет возможности посмотреть детально нормальные работы ,то я бы в таком случае использовал бы видео-уроки. Посмотрите Здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSvitlana Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Спасибки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSvitlana Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Дипломная работа моей дочки PS: Если серьёзней ,то лучше для дипломной работы продублировать готовые технологии и образы. Творить нужно потом,всю профессиональную деятельность. Если нет возможности посмотреть детально нормальные работы ,то я бы в таком случае использовал бы видео-уроки. Посмотрите Здесь Огромное спасибо за помощь!Сколько всего интересного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.