Olya_00 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Ничего не могу найти,помогите чем сможите,диплом надо сдать 23 июня... ПЛАН ДИПЛОМА.. 1.развитие рынка парик.услуг в России. 1.2.Ведушие специалисты на рынке современного исскуства. 1.3.тенденции современной моды. 2.ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ. 2.1 Основы моделирования.Задачи моделирования. 2.2Индивидуализация.задачи модел.прически,стрижки и т.д. клиента. 2.3Выборы инстру. для работы. 2.4. Схема технол.выполнение работы. 2.5.Технол.последовательность выполнения работы. 2.6.Индивидуализация макияжа для моделей. 2.7.Последовательность нанесения макияжа. 3 ...РИСУНКИ МАКИЯЖА В ЦВЕТЕ 4 ФОТОГРАФИЧЕСКАЯ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ. 5 ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ. 6 ОХРАНА ТРУДА. 7 ИСПОЛЬЗУЕМАЯ ЛИТЕРАТУРА. огромное всем спасибо,заранее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Olya_00 спроси у Яндекса....там масса инфы тебе для диплопа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya_00 Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 незнаю искала и в я ндексе и везде,ничего не выдает(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Olya_00 я,конечно, не знаю каким образом ищите вы,но вот я,ради интереса (действительно ли яндекс не выдает) прошлась по пунктам плана вашего диплома...и знаете выдает ,не жадничает...где-то инфы в полной мере,где-то можно по крупицам,но собрать информацию...Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postiger Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Ничего не могу найти,помогите чем сможите,диплом надо сдать 23 июня... ПЛАН ДИПЛОМА.. 1.развитие рынка парик.услуг в России. 1.2.Ведушие специалисты на рынке современного исскуства. 1.3.тенденции современной моды. 2.ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ. 2.1 Основы моделирования.Задачи моделирования. 2.2Индивидуализация.задачи модел.прически,стрижки и т.д. клиента. 2.3Выборы инстру. для работы. 2.4. Схема технол.выполнение работы. 2.5.Технол.последовательность выполнения работы. 2.6.Индивидуализация макияжа для моделей. 2.7.Последовательность нанесения макияжа. 3 ...РИСУНКИ МАКИЯЖА В ЦВЕТЕ 4 ФОТОГРАФИЧЕСКАЯ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ. 5 ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ. 6 ОХРАНА ТРУДА. 7 ИСПОЛЬЗУЕМАЯ ЛИТЕРАТУРА. огромное всем спасибо,заранее.. я бы сказала что вам очень дажа повезло, вы бы видели что мои студенты пишут в дипломных работах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.