Hairgeek Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Интересный тест ...как вы уже знаете я отличаюсь короткостью слов в темах ...НЕТ! ну так вот Мы, парикмахеры делаем разницу каждый день так как постоянно работаем с людьми. Наш продход к ним может улудшить или ухудшить их день или даже их жизнь и их карьеру не только от того на сколько хорошо мы владеем ножницами а также нашим собственным поведением к другим людям. Как мы к ним обращаемся делает разницу если клиент чувствует уютно в вашем кресле или хочет сбежать. Представьте если к вам пришла клиентка и она хочет подстрич и покрасить волосы потому что на следующий день у неё будет интервью на работу её мечты. Было доказано что изменяя внешность человека мы способны изменить то как они сами о себе чувствуют и даже ход их жизни . Так вот, представте если вы не послушали её внимательно и не учли её вкус вообще и дали ей стрижку и колоривание не по её вкусу а по вашему. Она небось идя на это инервью не будет чувствовать конфидентно совсем и будет постоянно думать что все смотрят на её волосы и негативно думать об её собственной внешности и небось при этом даже непройдет это интервью. А вот если ей очень нравилось всё что вы сотворили то она будет намного уверенней идти на это интервью зная в глубине её души что она выглядит отлично... Её уверенность в самой себе отразиться на ходе этого интервью, это гарантия. Ваше поведение может превратить прохожево клинта в постоянного или потерять его навсегда и найти его позже в кресле у совсем другово парикмахера. Да и не только на работе в салоне, а также среди нашей собственной семьи мы делаем разницу на всех окружающих нас емоционально. Если ваш сын, дочь, жена, муж, друг... имеет мечту и вы их не поддерживаете то у них эта мечта может затухнуть и они даже может пойдут шагами вы посчитали что для них лудше, а вдруг вы были совсем не правы? ... и теперь несколько лет спустя вы наблюдаете как ваше предыдущее отношение к их мечте повлияло на этого вами любимого человека в плохую сторону ? Я признаюсь честно что работа парикмахером мне лично помогла стать лудшим человеком не только для самой себя ну а также для тех кто вокруг меня. Я постоянно стараюсь работать над собой, потому что раз уж я понимаю что мой собственный подход делает какую-то разницу на судьбы других людей, то хочу уж сделать эту разницу в положительную сторону. Так вот, если хочеш узнать как твой собственный подход к людям действует на них, то ответь на последующие 15 вопросов по 5-ти бальной системе где 1 означает что вообще несоглашаетесь и 5 будет означать что сильно с этим соглашаетесь. Какой ваш номер с 1-5 на каждый из этих вопросов? 1. Я помог/ла кому то за последние 24 часа 2. Я исключительно учтивый человек к другим людям 3. Мне нравится находиться вокруг положительных людей. 4. Я похвалил/а кого-то за прошлые 24 часа 5. У меня есть талант заставить других людей чувствовать хорошо о самих себе 6. Я более производителен/а когда нахожусь вокруг положительных людей 7. За последние 24 часа я сказал/а кому-то что я о них забочусь 8. Я стараюсь познакомиться с людьми везде куда бы я не шел/ла. 9. Когда я получаю признание или похвалу, это заставляет меня хотеть дать признание и похвалу другим, чья помощ помогла мне получить эту похвалу. 10. За последнюю неделю, я слушал кого-то об их целях и амбициях. 11. У меня есть талант рассмешить даже самых серьезных людей 12. Я стараюсь называть каждого из моих сотрудников по тем именам которые они предпочитают для себя использовать 13. Я всегда замечаю если мои сотрудники что-то делают на уровне превосходства и даю им об этом знать. 14. Я всегда улыбаюсь людям, когда я их встречаю 15. Я всегда чувствую что нужно похвалить человека если он/а этого достойны Прибавь все свои баллы вместе и узнай на это ответ Если ваш номер между 0-25 Вы не особо активно делаете разницу вокруг себя и ваше нахождение не особо помогает людям рядом с вами. Хорошая новость, это то что у вас есть много места для улудшения и это никогда не поздно, так что подумай как ты можеш улудшить воздействие своим присудствием на окружающих вами людей Если ваш номер между 26-50 Вы делаете разницу вокруг себя но есть место для вашего улудшения. Почему бы в место того чтобы быть "только иногда" стать человеком который делает разницу "всегда" Если ваш номер между 51-75 Поздравляю! Вы делаете огромную разницу в жизни ваших друзей, семьи и на вашей работе. И из за вашего отношения к ним к вам так же возвращаються их позитивные имоции обратно которые создают художественную и продуктивную атмосферу для вашей собственной души так же как и для всех остальных вокруг вас. Ну и как? У кого какой номер тут получился, если хотите конечно же делиться? ☆ Креативность позволяет себе делать ошибки. Искусство- это когда ты знаешь которые из них сохранять.☆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Hairgeek,все дело в том,что если на все 15 вопросов ответить по 5 баллов-будет 75 баллов максимум,а у тебя в ответе до 98...Нестыковочка получается...Может быть неправильный перевод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairgeek Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Ой да уж тожно, спасибо что ты это заметила ...хммм ...или вернее я надеялась что никто этого не заметит потому что я не хотела чтобы кто либо имел больше чем 75 баллов... окей шутка , щас я исправлю... ☆ Креативность позволяет себе делать ошибки. Искусство- это когда ты знаешь которые из них сохранять.☆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Ой да уж тожно, спасибо что ты это заметила ...хммм ...или вернее я надеялась что никто этого не заметит потому что я не хотела чтобы кто либо имел больше чем 75 баллов... окей шутка , щас я исправлю... Шутница ты! Ждем исправлений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairgeek Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Шутница ты! Ждем исправлений! а я уже исправила ☆ Креативность позволяет себе делать ошибки. Искусство- это когда ты знаешь которые из них сохранять.☆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.