Air Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Мне самой очень понравилось.Столько новых идей сразу в голову пришло и уже знаю кому сделаю это))).Спасибо Большое Катерине! и Павлу Баженову!!!!Очень понравилось отношение и атмосфера дружественная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микс Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Семинар отличный. Спасибо Кате, и организаторам. Сейчас занимаюсь отработкой, интересно, результат нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Видео с семинара 25 июня http://video.mail.ru/mail/pavelbazhenov/63/103.html Фото : Процесс Модели Дипломы ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорикос Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Кате и Павлу огромное спасибо! Всё очень здорово! Атмосфера на семинаре была вдохновляющая! Руки так и чешутся покрасить кого нибудь в фиалковый, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 21 сентября, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Кате и Павлу огромное спасибо! Всё очень здорово! Атмосфера на семинаре была вдохновляющая! Руки так и чешутся покрасить кого нибудь в фиалковый, например. ДашЁшь фиалковый в массы!!!! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИА Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Кате и Павлу огромное спасибо! Всё очень здорово! Атмосфера на семинаре была вдохновляющая! Руки так и чешутся покрасить кого нибудь в фиалковый, например. И я там была.Приехала домой стала рисовать.Идеи Катины,но когда в первый раз пробуешь и получается-это что то с чем то.:-)Но нам так твой скелетик рыбки понравился мы его больше года уже рисуем.Спасибки Катюша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 5 июля, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 И я там была.Приехала домой стала рисовать.Идеи Катины,но когда в первый раз пробуешь и получается-это что то с чем то.:-)Но нам так твой скелетик рыбки понравился мы его больше года уже рисуем.Спасибки Катюша. Блин, так сразу радостно на душе стало!!! Спасибо! Молодечик! А вот моя рыбка: Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИА Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Блин, так сразу радостно на душе стало!!!Спасибо! Молодечик!А мы еще последнее время по контуру черной краской прокрашиваем,красиво получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 12 июля, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 А вот ещё одна рыбка, а к ней письмо: Катюша,у меня получилось!Спасибо тебе!!! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИА Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 А вот ещё одна рыбка, а к ней письмо: Привет. Катюша а собачку в четвером держали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stylexxx Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Блин, так сразу радостно на душе стало!!!Спасибо! Молодечик! А вот моя рыбка: Катерина,дай пожалуйста ссылку на машинку путёвую для художеств. С уважением. Артур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИА Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Катерина,дай пожалуйста ссылку на машинку путёвую для художеств.С уважением. Артур. А зачем машинка,в рисуешь карандашом,простригаешь ножницами,а потом опаской.А машинкой практически не работаешь.Грязно получается,и зарастает все быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 16 июля, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 А зачем машинка,в рисуешь карандашом,простригаешь ножницами,а потом опаской. Подтверждаю, Артур, я машинку использую только для снятия длины. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elana Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 И я там была.Приехала домой стала рисовать.Идеи Катины,но когда в первый раз пробуешь и получается-это что то с чем то.:-)Но нам так твой скелетик рыбки понравился мы его больше года уже рисуем.Спасибки Катюша. Здравствуйте! Постоянно зависаю здесь, черпаю столько полезного! Но пишу в первый раз, самое главное, хотела сказать- Большое спасибо всем, кто так бескорыстно делится опытом, тратят свое время и так терпеливо объясняют , выкладывают разный материал в виде фото, видео, мне кажется, это так бесценно! Что то разошлась совсем! В общем в душе очень огромное чувство благодарности, отсюда и словоохотливость! Хотела спросить, пежде чем выбривать, предварительно, чем нибудь рисуется узор? А есть тема в форуме, где объясняется, как вообще это делается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elana Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Подтверждаю, Артур, я машинку использую только для снятия длины. Сорри! Я нашла ответы на свои вопросы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.