Перейти к содержанию
  •  

Украина. Курсы Парикмахеров Одесса, Донецк, Киев. Что Выбрать?

lotina2007

Рекомендуемые сообщения

Я училась в школе «Твой стиль». Рекомендовать другим эту школу я не могу. Все знания даются бессистемно. Выдается методичка по стрижкам без рисунков стрижек. И не удивляйтесь, если в методичке будет написано одно, а Илона вам будет говорит другое. Например, в методичке о стрижке шалунья написано: «длина отрезаемых прядей от 2-х до 6-ти см…выполнять стрижку можно с любой из зон, потому что каждая следующая зона будет иметь начало длины предыдущей». А когда стрижешь так шалунью на практике, Илона может при длине прядей в 5 см ( кстати, первые из которых она сама срезала, сказав, что клиентка любит покороче) орать: «Что ты сделала? Давай ножницы, сейчас тебе затылок так-же выстрижем!!!» и довести этим ором до слез и ученицу и клиентку. А потом плачущей клиентке сказать: «А чего ты плачешь, ты же пришла, как модель на бесплатную стрижку, а не как клиентка на платную?!»

И подобное поведение Илона постоянно позволяет себе в отношении если не всех, то большинства своих учеников. Реально- она доводит до слез и вселяет неуверенность в своих силах в людей! Когда мы учились первый месяц одна из пришедших клиенток сказала: «Какая у вас девочки группа сильная! На предыдущую группу Илона так орала!» Думаю, подобное обусловлено ее, скажем мягко, расшатанной нервной системой. У нее есть очень интересная фраза ( тоже, кстати, по отношению ко многим своим ученикам) – Не дано! Но, если столь многим ученикам не дано научиться, то может мастер не очень то и хочет научить?

Прически мы не изучали. Химию крутили один раз – кто попал на это занятие, тем повезло, а остальные, как хотите. Укладку изучали очень мало и между стрижками. Это скорее была техника правильной сушки, а не укладки. Колористика дается, как и все, кусками, без правильной базы, о фонах осветления, решении формул и прочих «буржуазных излишествах» никто даже не заикнулся.

При этом в договоре указано, что за 26 занятий – 2,5 - 3 месяца вас всему научат. Ага. Сроки все время отодвигаются и отодвигаются. Одна группа училась, например, пять месяцев. И, что самое обидное, по окончании спрашивали друг друга : «Почему мы заканчиваем обучение, а стричь не умеем?»

По окончании школы выдается сертификат без номера лицензии, позволяющей заниматься преподавательской деятельностью. Просто заламинированная бумажка, без водяных знаков, напечатанная в типографии с печатью школы. Внешне выглядит эта бумажка. прямо скажем, не презентабельно, не говоря уже о ее юридической силе. Это вам не свидетельство гос. образца, которое дают на серьезных курсах. Но, ладно, сертификат. Самое неприятное, что во время обучения я себя чувствовала не человеком, который заплатил деньги за получение знаний и ему, за эти деньги дают знания. Я себя чувствовала выпускницей ПТУ в советские времена, которую закрепили за мастером в качестве общественной нагрузки и она для него огромная обуза и досадная помеха жить своей жизнью и «пить чай под лестницей».

В завершение могу сказать, что эти курсы – одно из самых больших моих разочарований.

Уважаемые Илона и Татьяна , я понимаю, что мой отзыв будет очень быстро удален. Но, я очень надеюсь, что прочитав его, вы предпримите хоть какие-то меры для улучшения ситуации в вашей школе.

• Ответов 448
  • Создана
  • Последний ответ

Уважаемая ученица из Фастова.

Вы наверное недовльны скорей собой, так как вы сами запороли модель, которая приходит в Академию не первый раз и плакала это модель, из - за того что, вы ей срезали конкретно затылок, а Илона бережет моделей, так как они нам доверяют свои волосы и тратят свое время. Еслибы вы сами находили моделей и приводили их, то думаю что вы бы поняли, как нужно дорожить людьми.

Ваши слова были , что ИЛОНА -это ходячая энчиклопедия, и что нужно просто от нее много брать . А теперь вы ругаете ее и школу. Мы не собираемся удалась ни каких отзывов вообще. Наша репутация -это то, что нашии выпускники работают..

И мы получаем много благодарностей от наших учениковсо, а девочки приезжают из разных городов Украины.

Что вы , можете говорить и писать когда вы просто пропускали занятия. Вы сами пропускали. В группе 5 человек, а вы половину пропустили занятий Как вы может получить полную практику, если вы просто не доучились.

Я не жедаю вам зла ,поверьте, мне жаль что вы внутри носите такой яд.

По поводу сертификата. Если вы хотели получить не сертификат , а диплом с лицензией, то нужно было идти к Тарасюку у него есть лицензия и платите 40 000грн.

Уважаемая ученица из Фастова.

Вы наверное недовльны скорей собой, так как вы сами запороли модель, которая приходит в Академию не первый раз и плакала это модель, из - за того что, вы ей срезали конкретно затылок, а Илона бережет моделей, так как они нам доверяют свои волосы и тратят свое время. Еслибы вы сами находили моделей и приводили их, то думаю что вы бы поняли, как нужно дорожить людьми.

Ваши слова были , что ИЛОНА -это ходячая энчиклопедия, и что нужно просто от нее много брать . А теперь вы ругаете ее и школу. Мы не собираемся удалась ни каких отзывов вообще. Наша репутация -это то, что нашии выпускники работают..

И мы получаем много благодарностей от наших учениковсо, а девочки приезжают из разных городов Украины.

Что вы , можете говорить и писать когда вы просто пропускали занятия. Вы сами пропускали. В группе 5 человек, а вы всего проучились чуть больше половины. Как вы может получить полную практику, если вы просто не доучились. Да и еще опаздывали на урок на час.

Я не желаю вам зла ,поверьте, мне жаль что вы внутри носите такой яд. Я видала как вы закидываете интернет своими отзывами. И У ВАС ХВАТАЕТ НА ЭТО ВРЕМЯ....Искпенне желаю вам Наталья успехов.

По поводу сертификата. Если вы хотели получить не сертификат , а диплом с лицензией, то нужно было идти к Тарасюку, мы его уважаем, у него есть лицензия и платите 40 000грн.

• 2 недели спустя...
Я училась в школе «Твой стиль». Рекомендовать другим эту школу я не могу. Все знания даются бессистемно. Выдается методичка по стрижкам без рисунков стрижек. И не удивляйтесь, если в методичке будет написано одно, а Илона вам будет говорит другое. Например, в методичке о стрижке шалунья написано: «длина отрезаемых прядей от 2-х до 6-ти см…выполнять стрижку можно с любой из зон, потому что каждая следующая зона будет иметь начало длины предыдущей». А когда стрижешь так шалунью на практике, Илона может при длине прядей в 5 см ( кстати, первые из которых она сама срезала, сказав, что клиентка любит покороче) орать: «Что ты сделала? Давай ножницы, сейчас тебе затылок так-же выстрижем!!!» и довести этим ором до слез и ученицу и клиентку. А потом плачущей клиентке сказать: «А чего ты плачешь, ты же пришла, как модель на бесплатную стрижку, а не как клиентка на платную?!»

И подобное поведение Илона постоянно позволяет себе в отношении если не всех, то большинства своих учеников. Реально- она доводит до слез и вселяет неуверенность в своих силах в людей! Когда мы учились первый месяц одна из пришедших клиенток сказала: «Какая у вас девочки группа сильная! На предыдущую группу Илона так орала!» Думаю, подобное обусловлено ее, скажем мягко, расшатанной нервной системой. У нее есть очень интересная фраза ( тоже, кстати, по отношению ко многим своим ученикам) – Не дано! Но, если столь многим ученикам не дано научиться, то может мастер не очень то и хочет научить?

Прически мы не изучали. Химию крутили один раз – кто попал на это занятие, тем повезло, а остальные, как хотите. Укладку изучали очень мало и между стрижками. Это скорее была техника правильной сушки, а не укладки. Колористика дается, как и все, кусками, без правильной базы, о фонах осветления, решении формул и прочих «буржуазных излишествах» никто даже не заикнулся.

При этом в договоре указано, что за 26 занятий – 2,5 - 3 месяца вас всему научат. Ага. Сроки все время отодвигаются и отодвигаются. Одна группа училась, например, пять месяцев. И, что самое обидное, по окончании спрашивали друг друга : «Почему мы заканчиваем обучение, а стричь не умеем?»

По окончании школы выдается сертификат без номера лицензии, позволяющей заниматься преподавательской деятельностью. Просто заламинированная бумажка, без водяных знаков, напечатанная в типографии с печатью школы. Внешне выглядит эта бумажка. прямо скажем, не презентабельно, не говоря уже о ее юридической силе. Это вам не свидетельство гос. образца, которое дают на серьезных курсах. Но, ладно, сертификат. Самое неприятное, что во время обучения я себя чувствовала не человеком, который заплатил деньги за получение знаний и ему, за эти деньги дают знания. Я себя чувствовала выпускницей ПТУ в советские времена, которую закрепили за мастером в качестве общественной нагрузки и она для него огромная обуза и досадная помеха жить своей жизнью и «пить чай под лестницей».

В завершение могу сказать, что эти курсы – одно из самых больших моих разочарований.

Уважаемые Илона и Татьяна , я понимаю, что мой отзыв будет очень быстро удален. Но, я очень надеюсь, что прочитав его, вы предпримите хоть какие-то меры для улучшения ситуации в вашей школе.

Полностью согласна! подпишусь под каждым словом!

Полностью согласна! подпишусь под каждым словом!

Глупости питете просто и все!

Я не могу не вступиться. Я закончила эту Академию уже 11 месяв назад и работаю . А Илона отлный учитель. Она требовательная и если что не получалось, то конечно исправляет нас и поголовке не всегда гладила, но внушала и показывала как нужно работать. И я уверена, что тот кто пишет уже работает. Школа супер!! Я рекомендовала ее своей подруге и она очень довольна. Я думаю, меньше нужно обижаться а больше пахать и над собой . Ведь и от клиентов тоже можно услыхать.......Девочки , я сама была в роли ученика и знаю как учиться...Но есть результат, и притом хороший.

ХОЧУ ПОКАЗАТЬ ФОТКИ . Я БЫЛА В ГОСТЯХ В АКАДЕМИИ И СТРИГЛА МОЮ ПОДРУГУ УЧЕНИЦА ,У КОТОРЙ ВТОРОЙ РАЗ ПРАКТИКА ПО СТРИЖКАМ. Конечно Илона помогала. И Татьяна жиректор была рядом, так как много было моделей

Модель зовут Ольга . и она очень довольна осталось стрижкой.

В Академии я проходила все. и стрижки и колористику и биохимию и в подарок одну вечернюю прическу. Спасибо Вам огромное. Я благодардная ученица и хочу чтоб мои клиенты тоже меня уважали ,как и я Вас.

post-129497-1381864522.jpg

Привет! В данный момент я учусь на курсах у Илоны, школа "Твой Стиль". Замечательный преподаватель. Ряд плюсов: группы небольшие ( по 4 человека), что дает возможность преподавателю уделять внимание каждому, во-вторых, практика началась уже со второго занятия. Т.е. всю обучение построено на практике, на живых моделях. И это мне очень нравиться. Именно благодаря практике и можно стать мастером:). У меня есть с чем сравнить. Полгода я проходил обучение на Тенерифе (Испания). Могу сказать, что в школе "Твой Стиль" не дают раскачиваться, знания дают по существу, приходиться работать на каждом занятии. Советую!

• 3 недели спустя...

Учебный Центр Филиал Школы Ирины Амросиевой в Днепропетровске и Днепродзержинске проводит обучение по ряду самых востребованных профессий в сфере красоты:

Курсы маникюр, педикюр (классический, аппаратный, европейский, SPA);

Курсы наращивание ногтей (акрил, гель);

Курсы дизайн ногтей (лепка, аквариум);

Курсы роспись ногтей (художественная, китайская, петриковская, жостовская);

Курсы наращивание ресниц;

Курсы восковая депиляция;

Курсы перманентный татуаж;

Курсы визажист-стилист;

Курсы косметолог;

Курсы массажист;

Курсы парикмахерское искусство;

Учебный центр предоставляет все расходные материалы необходимые для Вашего обучения, предоставляет моделей для постоянной практики во время обучения!!!

Наши преподователи - высококвалифицированные специалисты в своей сфере, они обучат Вас как основам, так и новейшим техникам и тенденциям в сфере красоты!!!

Мы проводим занятия в полностью оборудованных кабинетах, индивидуально и небольшими группами, 95% обучения - практические занятия!!!

Мы выдаем дипломы Международного образца и Авторские дипломы (на русском языке)!!!

Мы гарантируем Вам ТРУДОУСТРОЙСТВО и постоянное приглашение на обучающие семинара и мастер-классы!!!

• 4 недели спустя...

Здравствуйте! Очень хорошие курсы парикмахеров при Киевской Академии парикмахерского искусства. У меня учился знакомый (я его клиентка), остался очень доволен, сейчас работает в парикмахерской и имеет много своих частных клиентов. Курсы недорогие (980 грн. в мес., курсы длятся 4 мес.).

Вот ссылка на сайт: http://kapi.com.ua/course-pro/114-barber.html. У них еще есть группа в контакте: http://vk.com/kapikursi

А также, можно посмотреть видеоролик про обучение на курсах КАПИ:

Курсы парикмахеров Киев (КАПИ)

Хочу пойти кому то в ученики, очень мечтаю этим заниматся, но свобоного времени очень мало, вот думаю может индивидуально кто то возьмет, ЖЕЛАНИЕ учится просто кошмарное, живу в Киеве

Здравствуйте! Очень хорошие курсы парикмахеров при КАПИ. У меня учился знакомый (я его клиентка), остался очень доволен, сейчас работает в парикмахерской и имеет много своих частных клиентов. Курсы недорогие (980 грн. в мес., курсы длятся 4 мес.).

Вот ссылка на сайт: http://kapi.com.ua/course-pro/114-barber.html. У них еще есть группа в контакте: http://vk.com/kapikursi

Компания ТОП Косметикс осуществляет официальные продажи продукции и обучения по Schwarzkopf Professional

Контакты ближайшего офиса на сайте ТОП Косметикс.

Обучения в ноябре:

"Fit for Color" - Винница

28 ноября 2013, с 10:00 до 18:00

Стоимость обучения: 300 грн

Об обучении Эксперт по цвету

Семинар для специалистов с отработкой.

Сталкиваясь с проблемой выбора цвета, всегда сложно добиться того результата, которого вы хотите.

Семинар предоставляет возможность рассмотрения различных проблем, возникающих при окрашивании:

• работа с сединой,
  • выход из блонда,
  • смена цвета.

Курс рассчитан на опытных мастеров, новых и существующих клиентов Schwarzkopf Professional.

Демонстрация работы красителей + индивидуальная отработка на моделях.

Предварительная запись на семинары обязательна!

г. Винница, ул. Архитектора Артынова, 67

тел (067)-636-80-17, (067)-611-26-15

В конце обучения будет производиться выдача Сертификатов.

post-127464-1385653534.jpg

Компания "ТОП Косметикс" осуществляет официальные продажи продукции и обучения по Schwarzkopf Professional

Контакты ближайшего офиса: http://topcosmetics.ua/contacts/

Здравствуйте! Очень хорошие курсы парикмахеров при Киевской Академии парикмахерского искусства. У меня учился знакомый (я его клиентка), остался очень доволен, сейчас работает в парикмахерской и имеет много своих частных клиентов. Курсы недорогие (980 грн. в мес., курсы длятся 4 мес.).

АКАДЕМИЯ -МАСТЕРСКАЯ "ТВОЙ СТИЛЬ" -ХАРАКТЕРИСТИКА

0969025797, 044 2225405 Киев м. Театральная

шево! Прежде узнайте на какой базе, познакомьтесь , попроситесь посмотреть как проходит курс, узнайте сколько человек в группе, узнайте сколько практики, кто преподает колористику ....

ВСЕМ ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ!!!!! НАЙДИТЕ СВОЮ ШКОЛУ!!!!

0969025797

Меня зовут Александр! я обучался у Володи Шульги, отличный мастер, когда я обучался то каждую стрижку мы отрабатывали на головах, и отрабатывали чистоту стрижки. Учились схемой видеть стрижку и рисовать схему. ТАК КАК КАЖДАЯ СТРИЖКА СХЕМАТИЧЕА.

Не возможно отработать стрижку без болванок, ни одна модель не выдержит, и не хватит моделей на все стрижки. ДЛЯ МЕНЯ СЛОЖНО ДАВАЛСЯ ГРАДУИРОВАННЫЙ БОБ. Но я одолел.

Всегда тяжело в учении, но в бою уже чуствуешь себя мастером.

Спасибо всем! Хорошаяя база, среди школ в Киеве, цена низкая для такого курса. Я искали видел некоторые школы, но выбирал по технике, так как уже знал что хочу. Я доволен этой школой. И доволен Володей Шульга АРТ СТИЛИСТ И ПРЕПОДОВАТЕЛЬ..

дА, ХОЧУ СКАЗАТЬ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ДЕШЕВЫЕ ЦЕНЫ В ШКОЛАХ, КАК МАСЕР МОЛОДОЙ НО УЖЕ С НЕБОЛЬШИМ ОПЫТОМ, ГОВОРЮ ХОРОГИЕ МАСТЕРА ПРЕПОДОВАТЕЛИ МАЛО НЕ СТОЯТ. Если школа ставит маленькую цену на курс то там мастера .....сами понимаете.

post-134679-1386270449.jpg

post-134679-1386270547.jpg

Приглашаем на Schwarzkopf Professional: "Essential Looks осень-зима 2013/2014"

Коллекция актуальных трендов - для вашего вдохновения перед Новогодними праздниками!

Курс выходит за рамки традиционного представления о моде.

Последние тенденции совмещаются с разработками и исследованиями.

Курс рассчитан на опытных стилистов, новых и существующих клиентов Schwarzkopf Professional.

Демонстрация окрашиваний и стрижек

Киев, 17 декабря 2013, с 10:00 до 18:00

бул. Дружбы Народов 4/6

тел. (067)611-77-14

Организатор ТОП Косметикс

Компания "ТОП Косметикс" осуществляет официальные продажи продукции и обучения по Schwarzkopf Professional

• 5 недель спустя...

Французский учебный центр Dessange предоставляет возможность познакомиться с философией легендарного французского бренда.

Если раньше техники и философия французской школы были доступны исключительно действующим мастерам сети Dessange, то сегодня профессиональные секреты и эксклюзивными французскими техниками открыты мастерам, которые хотят быть в тренде мировой hair-моды и работать в сегменте luxury.

ГРАФИК ОБУЧЕНИЯ НА ЯНВАРЬ 2014

20 — 31 январяБазовое обучение по техникам стрижек и укладок Dessange.

В программу обучения входит:

• Техники стрижек Dessange на разные длины волос;
  • Ознакомление с новыми тенденциями стрижек и укладок Dessange;
  • Ознакомление с продуктами, предлагаемые Учебным Центром Dessange;
  • Правильный и обоснованный подбор ухода по типу волос;
  • Типы волос, особенности укладки на проблемных волосах;
  • Инструменты в стрижке;
  • Инструменты в укладке;
  • Правильный и обоснованный подбор укладочных средств;
  • Демонстрация на моделях;
  • Отработка стрижек и укладок на моделях;
  • и многое другое и интересное.

Длительность обучения: 2 недели.

Подробнее: http://schooldessange.com.ua

Курсы повышения квалификации парикмахеров - http://schooldessange.com.ua

Dessange – это мировой бренд в индустрии красоты. Учебный Центр Dessange International Group – это лидер лучших парикмахерских школ мира. На сегодняшний день действуют школы в Париже, Милане, Мадриде, Токио, Вашингтоне, Брюсселе и Киеве.

Если раньше техники и философия французской школы были доступны исключительно действующим мастерам сети Dessange, то сегодня секреты и эксклюзивные техники открыты всем мастерам, желающим быть в тренде мировой hair-моды и работать в сегменте luxury.

Обучение в Учебном Центре Dessange проводят французские мастера и украинские преподаватели-практики, дважды в год повышающие свое мастерство во Франции.

Украина, г. Киев,

ул. Владимирская, 4, офис 9

Тел.: +38 044 279 01 88

+38 099 098 58 27

www.schooldessange.com.ua

school@dessange.com.ua

Французский учебный центр Dessange предоставляет возможность познакомиться с философией легендарного французского бренда.

Если раньше техники и философия французской школы были доступны исключительно действующим мастерам сети Dessange, то сегодня профессиональные секреты и эксклюзивными французскими техниками открыты мастерам, которые хотят быть в тренде мировой hair-моды и работать в сегменте luxury.

ГРАФИК ОБУЧЕНИЯ НА ЯНВАРЬ 2014

20 — 31 январяБазовое обучение по техникам стрижек и укладок Dessange.

В программу обучения входит:

• Техники стрижек Dessange на разные длины волос;
  • Ознакомление с новыми тенденциями стрижек и укладок Dessange;
  • Ознакомление с продуктами, предлагаемые Учебным Центром Dessange;
  • Правильный и обоснованный подбор ухода по типу волос;
  • Типы волос, особенности укладки на проблемных волосах;
  • Инструменты в стрижке;
  • Инструменты в укладке;
  • Правильный и обоснованный подбор укладочных средств;
  • Демонстрация на моделях;
  • Отработка стрижек и укладок на моделях;
  • и многое другое и интересное.

Длительность обучения: 2 недели.

ГРАФИК ОБУЧЕНИЯ НА ФЕВРАЛЬ 2014

3 февраляКурс «Укладки Люкс»

4 -5 февраляКурс «Техники стрижек Dessange»

6 февраляКурс «Укладки Люкс»

17-18 февраля Курс «Техники окрашивая Dessange»

19 февраляКурс «Растительное окрашивание», «Укрепление волос хной»

24-26 февраляКурс «Total Look», «Техники стрижек и окрашивания Dessange»

27-28 февраляКурсы администраторов

Подробнее: http://schooldessange.com.ua

• 2 недели спустя...

Приглашаем на обучение от Schwarzkopf Professional.

Семинар по окрашиванию - Fit for Color - Эксперт по цвету !

На этих занятиях вы получите знания о структуре волос и кожи головы, узнаете о том, какие процессы происходят в момент работы с различными типами красителей, научитесь основам колористики.

У вас будет возможность на практике изучить систему красителей для волос Igora и правила нанесения красителей.

Семинар вдохновит вас на новые творческие идеи, позволит приступить к работе с новыми навыками, умениями и большими возможностями, чем прежде.

Этот курс будет полезен как для практикующих, так и для начинающих мастеров и студентов. Также это отличная возможность повторения информации для тех, у кого был перерыв в работе.

28 января, г. Севастополь , 4-я Бастионная, 28/1, 1 этаж, с 10:00 до 18:00.

Подробнее: тел. (066)-767-50-44

Организатор TOP Cosmetics Ukraine

post-133391-1390402198.jpg

На этих занятиях вы получите знания о структуре волос и кожи головы, узнаете о том, какие процессы происходят в момент работы с различными типами красителей, научитесь основам колористики.

У вас будет возможность на практике изучить систему красителей для волос Igora и правила нанесения красителей.

Семинар вдохновит вас на новые творческие идеи, позволит приступить к работе с новыми навыками, умениями и большими возможностями, чем прежде.

Этот курс будет полезен как для практикующих, так и для начинающих мастеров и студентов. Также это отличная возможность повторения информации для тех, у кого был перерыв в работе.

29 января, г. Киев, бул. Дружбы Народов 4/6, с 10:00 до 18:00.

Подробнее: тел. (067)611-77-14

post-133391-1390403493.jpg

28 января, , Житомир, ул. Б.Бердичевская 58, с 10:00 до 18:00.

Подробнее: тел. (067)748-99-22

post-133391-1390403734.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.