_Алия Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Я училась в школе «Твой стиль». Рекомендовать другим эту школу я не могу. Все знания даются бессистемно. Выдается методичка по стрижкам без рисунков стрижек. И не удивляйтесь, если в методичке будет написано одно, а Илона вам будет говорит другое. Например, в методичке о стрижке шалунья написано: «длина отрезаемых прядей от 2-х до 6-ти см…выполнять стрижку можно с любой из зон, потому что каждая следующая зона будет иметь начало длины предыдущей». А когда стрижешь так шалунью на практике, Илона может при длине прядей в 5 см ( кстати, первые из которых она сама срезала, сказав, что клиентка любит покороче) орать: «Что ты сделала? Давай ножницы, сейчас тебе затылок так-же выстрижем!!!» и довести этим ором до слез и ученицу и клиентку. А потом плачущей клиентке сказать: «А чего ты плачешь, ты же пришла, как модель на бесплатную стрижку, а не как клиентка на платную?!» И подобное поведение Илона постоянно позволяет себе в отношении если не всех, то большинства своих учеников. Реально- она доводит до слез и вселяет неуверенность в своих силах в людей! Когда мы учились первый месяц одна из пришедших клиенток сказала: «Какая у вас девочки группа сильная! На предыдущую группу Илона так орала!» Думаю, подобное обусловлено ее, скажем мягко, расшатанной нервной системой. У нее есть очень интересная фраза ( тоже, кстати, по отношению ко многим своим ученикам) – Не дано! Но, если столь многим ученикам не дано научиться, то может мастер не очень то и хочет научить? Прически мы не изучали. Химию крутили один раз – кто попал на это занятие, тем повезло, а остальные, как хотите. Укладку изучали очень мало и между стрижками. Это скорее была техника правильной сушки, а не укладки. Колористика дается, как и все, кусками, без правильной базы, о фонах осветления, решении формул и прочих «буржуазных излишествах» никто даже не заикнулся. При этом в договоре указано, что за 26 занятий – 2,5 - 3 месяца вас всему научат. Ага. Сроки все время отодвигаются и отодвигаются. Одна группа училась, например, пять месяцев. И, что самое обидное, по окончании спрашивали друг друга : «Почему мы заканчиваем обучение, а стричь не умеем?» По окончании школы выдается сертификат без номера лицензии, позволяющей заниматься преподавательской деятельностью. Просто заламинированная бумажка, без водяных знаков, напечатанная в типографии с печатью школы. Внешне выглядит эта бумажка. прямо скажем, не презентабельно, не говоря уже о ее юридической силе. Это вам не свидетельство гос. образца, которое дают на серьезных курсах. Но, ладно, сертификат. Самое неприятное, что во время обучения я себя чувствовала не человеком, который заплатил деньги за получение знаний и ему, за эти деньги дают знания. Я себя чувствовала выпускницей ПТУ в советские времена, которую закрепили за мастером в качестве общественной нагрузки и она для него огромная обуза и досадная помеха жить своей жизнью и «пить чай под лестницей». В завершение могу сказать, что эти курсы – одно из самых больших моих разочарований. Уважаемые Илона и Татьяна , я понимаю, что мой отзыв будет очень быстро удален. Но, я очень надеюсь, что прочитав его, вы предпримите хоть какие-то меры для улучшения ситуации в вашей школе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin2 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Уважаемая ученица из Фастова. Вы наверное недовльны скорей собой, так как вы сами запороли модель, которая приходит в Академию не первый раз и плакала это модель, из - за того что, вы ей срезали конкретно затылок, а Илона бережет моделей, так как они нам доверяют свои волосы и тратят свое время. Еслибы вы сами находили моделей и приводили их, то думаю что вы бы поняли, как нужно дорожить людьми. Ваши слова были , что ИЛОНА -это ходячая энчиклопедия, и что нужно просто от нее много брать . А теперь вы ругаете ее и школу. Мы не собираемся удалась ни каких отзывов вообще. Наша репутация -это то, что нашии выпускники работают.. И мы получаем много благодарностей от наших учениковсо, а девочки приезжают из разных городов Украины. Что вы , можете говорить и писать когда вы просто пропускали занятия. Вы сами пропускали. В группе 5 человек, а вы половину пропустили занятий Как вы может получить полную практику, если вы просто не доучились. Я не жедаю вам зла ,поверьте, мне жаль что вы внутри носите такой яд. По поводу сертификата. Если вы хотели получить не сертификат , а диплом с лицензией, то нужно было идти к Тарасюку у него есть лицензия и платите 40 000грн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin2 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Уважаемая ученица из Фастова. Вы наверное недовльны скорей собой, так как вы сами запороли модель, которая приходит в Академию не первый раз и плакала это модель, из - за того что, вы ей срезали конкретно затылок, а Илона бережет моделей, так как они нам доверяют свои волосы и тратят свое время. Еслибы вы сами находили моделей и приводили их, то думаю что вы бы поняли, как нужно дорожить людьми. Ваши слова были , что ИЛОНА -это ходячая энчиклопедия, и что нужно просто от нее много брать . А теперь вы ругаете ее и школу. Мы не собираемся удалась ни каких отзывов вообще. Наша репутация -это то, что нашии выпускники работают.. И мы получаем много благодарностей от наших учениковсо, а девочки приезжают из разных городов Украины. Что вы , можете говорить и писать когда вы просто пропускали занятия. Вы сами пропускали. В группе 5 человек, а вы всего проучились чуть больше половины. Как вы может получить полную практику, если вы просто не доучились. Да и еще опаздывали на урок на час. Я не желаю вам зла ,поверьте, мне жаль что вы внутри носите такой яд. Я видала как вы закидываете интернет своими отзывами. И У ВАС ХВАТАЕТ НА ЭТО ВРЕМЯ....Искпенне желаю вам Наталья успехов. По поводу сертификата. Если вы хотели получить не сертификат , а диплом с лицензией, то нужно было идти к Тарасюку, мы его уважаем, у него есть лицензия и платите 40 000грн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПуМа-я Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Я училась в школе «Твой стиль». Рекомендовать другим эту школу я не могу. Все знания даются бессистемно. Выдается методичка по стрижкам без рисунков стрижек. И не удивляйтесь, если в методичке будет написано одно, а Илона вам будет говорит другое. Например, в методичке о стрижке шалунья написано: «длина отрезаемых прядей от 2-х до 6-ти см…выполнять стрижку можно с любой из зон, потому что каждая следующая зона будет иметь начало длины предыдущей». А когда стрижешь так шалунью на практике, Илона может при длине прядей в 5 см ( кстати, первые из которых она сама срезала, сказав, что клиентка любит покороче) орать: «Что ты сделала? Давай ножницы, сейчас тебе затылок так-же выстрижем!!!» и довести этим ором до слез и ученицу и клиентку. А потом плачущей клиентке сказать: «А чего ты плачешь, ты же пришла, как модель на бесплатную стрижку, а не как клиентка на платную?!» И подобное поведение Илона постоянно позволяет себе в отношении если не всех, то большинства своих учеников. Реально- она доводит до слез и вселяет неуверенность в своих силах в людей! Когда мы учились первый месяц одна из пришедших клиенток сказала: «Какая у вас девочки группа сильная! На предыдущую группу Илона так орала!» Думаю, подобное обусловлено ее, скажем мягко, расшатанной нервной системой. У нее есть очень интересная фраза ( тоже, кстати, по отношению ко многим своим ученикам) – Не дано! Но, если столь многим ученикам не дано научиться, то может мастер не очень то и хочет научить? Прически мы не изучали. Химию крутили один раз – кто попал на это занятие, тем повезло, а остальные, как хотите. Укладку изучали очень мало и между стрижками. Это скорее была техника правильной сушки, а не укладки. Колористика дается, как и все, кусками, без правильной базы, о фонах осветления, решении формул и прочих «буржуазных излишествах» никто даже не заикнулся. При этом в договоре указано, что за 26 занятий – 2,5 - 3 месяца вас всему научат. Ага. Сроки все время отодвигаются и отодвигаются. Одна группа училась, например, пять месяцев. И, что самое обидное, по окончании спрашивали друг друга : «Почему мы заканчиваем обучение, а стричь не умеем?» По окончании школы выдается сертификат без номера лицензии, позволяющей заниматься преподавательской деятельностью. Просто заламинированная бумажка, без водяных знаков, напечатанная в типографии с печатью школы. Внешне выглядит эта бумажка. прямо скажем, не презентабельно, не говоря уже о ее юридической силе. Это вам не свидетельство гос. образца, которое дают на серьезных курсах. Но, ладно, сертификат. Самое неприятное, что во время обучения я себя чувствовала не человеком, который заплатил деньги за получение знаний и ему, за эти деньги дают знания. Я себя чувствовала выпускницей ПТУ в советские времена, которую закрепили за мастером в качестве общественной нагрузки и она для него огромная обуза и досадная помеха жить своей жизнью и «пить чай под лестницей». В завершение могу сказать, что эти курсы – одно из самых больших моих разочарований. Уважаемые Илона и Татьяна , я понимаю, что мой отзыв будет очень быстро удален. Но, я очень надеюсь, что прочитав его, вы предпримите хоть какие-то меры для улучшения ситуации в вашей школе. Полностью согласна! подпишусь под каждым словом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina888 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Полностью согласна! подпишусь под каждым словом! Глупости питете просто и все! Я не могу не вступиться. Я закончила эту Академию уже 11 месяв назад и работаю . А Илона отлный учитель. Она требовательная и если что не получалось, то конечно исправляет нас и поголовке не всегда гладила, но внушала и показывала как нужно работать. И я уверена, что тот кто пишет уже работает. Школа супер!! Я рекомендовала ее своей подруге и она очень довольна. Я думаю, меньше нужно обижаться а больше пахать и над собой . Ведь и от клиентов тоже можно услыхать.......Девочки , я сама была в роли ученика и знаю как учиться...Но есть результат, и притом хороший. ХОЧУ ПОКАЗАТЬ ФОТКИ . Я БЫЛА В ГОСТЯХ В АКАДЕМИИ И СТРИГЛА МОЮ ПОДРУГУ УЧЕНИЦА ,У КОТОРЙ ВТОРОЙ РАЗ ПРАКТИКА ПО СТРИЖКАМ. Конечно Илона помогала. И Татьяна жиректор была рядом, так как много было моделей Модель зовут Ольга . и она очень довольна осталось стрижкой. В Академии я проходила все. и стрижки и колористику и биохимию и в подарок одну вечернюю прическу. Спасибо Вам огромное. Я благодардная ученица и хочу чтоб мои клиенты тоже меня уважали ,как и я Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubair Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Привет! В данный момент я учусь на курсах у Илоны, школа "Твой Стиль". Замечательный преподаватель. Ряд плюсов: группы небольшие ( по 4 человека), что дает возможность преподавателю уделять внимание каждому, во-вторых, практика началась уже со второго занятия. Т.е. всю обучение построено на практике, на живых моделях. И это мне очень нравиться. Именно благодаря практике и можно стать мастером. У меня есть с чем сравнить. Полгода я проходил обучение на Тенерифе (Испания). Могу сказать, что в школе "Твой Стиль" не дают раскачиваться, знания дают по существу, приходиться работать на каждом занятии. Советую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkola Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Учебный Центр Филиал Школы Ирины Амросиевой в Днепропетровске и Днепродзержинске проводит обучение по ряду самых востребованных профессий в сфере красоты: Курсы маникюр, педикюр (классический, аппаратный, европейский, SPA); Курсы наращивание ногтей (акрил, гель); Курсы дизайн ногтей (лепка, аквариум); Курсы роспись ногтей (художественная, китайская, петриковская, жостовская); Курсы наращивание ресниц; Курсы восковая депиляция; Курсы перманентный татуаж; Курсы визажист-стилист; Курсы косметолог; Курсы массажист; Курсы парикмахерское искусство; Учебный центр предоставляет все расходные материалы необходимые для Вашего обучения, предоставляет моделей для постоянной практики во время обучения!!! Наши преподователи - высококвалифицированные специалисты в своей сфере, они обучат Вас как основам, так и новейшим техникам и тенденциям в сфере красоты!!! Мы проводим занятия в полностью оборудованных кабинетах, индивидуально и небольшими группами, 95% обучения - практические занятия!!! Мы выдаем дипломы Международного образца и Авторские дипломы (на русском языке)!!! Мы гарантируем Вам ТРУДОУСТРОЙСТВО и постоянное приглашение на обучающие семинара и мастер-классы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga KL Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Здравствуйте! Очень хорошие курсы парикмахеров при Киевской Академии парикмахерского искусства. У меня учился знакомый (я его клиентка), остался очень доволен, сейчас работает в парикмахерской и имеет много своих частных клиентов. Курсы недорогие (980 грн. в мес., курсы длятся 4 мес.). Вот ссылка на сайт: http://kapi.com.ua/course-pro/114-barber.html. У них еще есть группа в контакте: http://vk.com/kapikursi А также, можно посмотреть видеоролик про обучение на курсах КАПИ: Курсы парикмахеров Киев (КАПИ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga KL Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Хочу пойти кому то в ученики, очень мечтаю этим заниматся, но свобоного времени очень мало, вот думаю может индивидуально кто то возьмет, ЖЕЛАНИЕ учится просто кошмарное, живу в Киеве Здравствуйте! Очень хорошие курсы парикмахеров при КАПИ. У меня учился знакомый (я его клиентка), остался очень доволен, сейчас работает в парикмахерской и имеет много своих частных клиентов. Курсы недорогие (980 грн. в мес., курсы длятся 4 мес.). Вот ссылка на сайт: http://kapi.com.ua/course-pro/114-barber.html. У них еще есть группа в контакте: http://vk.com/kapikursi А также, можно посмотреть видеоролик про обучение на курсах КАПИ: Курсы парикмахеров Киев (КАПИ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOP Cosmetics Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Компания ТОП Косметикс осуществляет официальные продажи продукции и обучения по Schwarzkopf Professional Контакты ближайшего офиса на сайте ТОП Косметикс. Обучения в ноябре: "Fit for Color" - Винница 28 ноября 2013, с 10:00 до 18:00 Стоимость обучения: 300 грн Об обучении Эксперт по цвету Семинар для специалистов с отработкой. Сталкиваясь с проблемой выбора цвета, всегда сложно добиться того результата, которого вы хотите. Семинар предоставляет возможность рассмотрения различных проблем, возникающих при окрашивании: работа с сединой, выход из блонда, смена цвета. Курс рассчитан на опытных мастеров, новых и существующих клиентов Schwarzkopf Professional. Демонстрация работы красителей + индивидуальная отработка на моделях. Предварительная запись на семинары обязательна! г. Винница, ул. Архитектора Артынова, 67 тел (067)-636-80-17, (067)-611-26-15 В конце обучения будет производиться выдача Сертификатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOP Cosmetics Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Компания "ТОП Косметикс" осуществляет официальные продажи продукции и обучения по Schwarzkopf Professional Контакты ближайшего офиса: http://topcosmetics.ua/contacts/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Здравствуйте! Очень хорошие курсы парикмахеров при Киевской Академии парикмахерского искусства. У меня учился знакомый (я его клиентка), остался очень доволен, сейчас работает в парикмахерской и имеет много своих частных клиентов. Курсы недорогие (980 грн. в мес., курсы длятся 4 мес.). Вот ссылка на сайт: http://kapi.com.ua/course-pro/114-barber.html. У них еще есть группа в контакте: http://vk.com/kapikursi А также, можно посмотреть видеоролик про обучение на курсах КАПИ: Курсы парикмахеров Киев (КАПИ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 АКАДЕМИЯ -МАСТЕРСКАЯ "ТВОЙ СТИЛЬ" -ХАРАКТЕРИСТИКА 0969025797, 044 2225405 Киев м. Театральная шево! Прежде узнайте на какой базе, познакомьтесь , попроситесь посмотреть как проходит курс, узнайте сколько человек в группе, узнайте сколько практики, кто преподает колористику .... ВСЕМ ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ!!!!! НАЙДИТЕ СВОЮ ШКОЛУ!!!! 0969025797 Меня зовут Александр! я обучался у Володи Шульги, отличный мастер, когда я обучался то каждую стрижку мы отрабатывали на головах, и отрабатывали чистоту стрижки. Учились схемой видеть стрижку и рисовать схему. ТАК КАК КАЖДАЯ СТРИЖКА СХЕМАТИЧЕА. Не возможно отработать стрижку без болванок, ни одна модель не выдержит, и не хватит моделей на все стрижки. ДЛЯ МЕНЯ СЛОЖНО ДАВАЛСЯ ГРАДУИРОВАННЫЙ БОБ. Но я одолел. Всегда тяжело в учении, но в бою уже чуствуешь себя мастером. Спасибо всем! Хорошаяя база, среди школ в Киеве, цена низкая для такого курса. Я искали видел некоторые школы, но выбирал по технике, так как уже знал что хочу. Я доволен этой школой. И доволен Володей Шульга АРТ СТИЛИСТ И ПРЕПОДОВАТЕЛЬ.. дА, ХОЧУ СКАЗАТЬ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ДЕШЕВЫЕ ЦЕНЫ В ШКОЛАХ, КАК МАСЕР МОЛОДОЙ НО УЖЕ С НЕБОЛЬШИМ ОПЫТОМ, ГОВОРЮ ХОРОГИЕ МАСТЕРА ПРЕПОДОВАТЕЛИ МАЛО НЕ СТОЯТ. Если школа ставит маленькую цену на курс то там мастера .....сами понимаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТОП Косметикс Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Приглашаем на Schwarzkopf Professional: "Essential Looks осень-зима 2013/2014" Коллекция актуальных трендов - для вашего вдохновения перед Новогодними праздниками! Курс выходит за рамки традиционного представления о моде. Последние тенденции совмещаются с разработками и исследованиями. Курс рассчитан на опытных стилистов, новых и существующих клиентов Schwarzkopf Professional. Демонстрация окрашиваний и стрижек Киев, 17 декабря 2013, с 10:00 до 18:00 бул. Дружбы Народов 4/6 тел. (067)611-77-14 Организатор ТОП Косметикс Компания "ТОП Косметикс" осуществляет официальные продажи продукции и обучения по Schwarzkopf Professional Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Учебный Центр Dessange Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Французский учебный центр Dessange предоставляет возможность познакомиться с философией легендарного французского бренда. Если раньше техники и философия французской школы были доступны исключительно действующим мастерам сети Dessange, то сегодня профессиональные секреты и эксклюзивными французскими техниками открыты мастерам, которые хотят быть в тренде мировой hair-моды и работать в сегменте luxury. ГРАФИК ОБУЧЕНИЯ НА ЯНВАРЬ 2014 20 — 31 января – Базовое обучение по техникам стрижек и укладок Dessange. В программу обучения входит: Техники стрижек Dessange на разные длины волос; Ознакомление с новыми тенденциями стрижек и укладок Dessange; Ознакомление с продуктами, предлагаемые Учебным Центром Dessange; Правильный и обоснованный подбор ухода по типу волос; Типы волос, особенности укладки на проблемных волосах; Инструменты в стрижке; Инструменты в укладке; Правильный и обоснованный подбор укладочных средств; Демонстрация на моделях; Отработка стрижек и укладок на моделях; и многое другое и интересное. Длительность обучения: 2 недели. Подробнее: http://schooldessange.com.ua Курсы повышения квалификации парикмахеров - http://schooldessange.com.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Учебный Центр Dessange Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Dessange – это мировой бренд в индустрии красоты. Учебный Центр Dessange International Group – это лидер лучших парикмахерских школ мира. На сегодняшний день действуют школы в Париже, Милане, Мадриде, Токио, Вашингтоне, Брюсселе и Киеве. Если раньше техники и философия французской школы были доступны исключительно действующим мастерам сети Dessange, то сегодня секреты и эксклюзивные техники открыты всем мастерам, желающим быть в тренде мировой hair-моды и работать в сегменте luxury. Обучение в Учебном Центре Dessange проводят французские мастера и украинские преподаватели-практики, дважды в год повышающие свое мастерство во Франции. Украина, г. Киев, ул. Владимирская, 4, офис 9 Тел.: +38 044 279 01 88 +38 099 098 58 27 www.schooldessange.com.ua school@dessange.com.ua Курсы повышения квалификации парикмахеров - http://schooldessange.com.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Учебный Центр Dessange Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Французский учебный центр Dessange предоставляет возможность познакомиться с философией легендарного французского бренда. Если раньше техники и философия французской школы были доступны исключительно действующим мастерам сети Dessange, то сегодня профессиональные секреты и эксклюзивными французскими техниками открыты мастерам, которые хотят быть в тренде мировой hair-моды и работать в сегменте luxury. ГРАФИК ОБУЧЕНИЯ НА ЯНВАРЬ 2014 20 — 31 января – Базовое обучение по техникам стрижек и укладок Dessange. В программу обучения входит: Техники стрижек Dessange на разные длины волос; Ознакомление с новыми тенденциями стрижек и укладок Dessange; Ознакомление с продуктами, предлагаемые Учебным Центром Dessange; Правильный и обоснованный подбор ухода по типу волос; Типы волос, особенности укладки на проблемных волосах; Инструменты в стрижке; Инструменты в укладке; Правильный и обоснованный подбор укладочных средств; Демонстрация на моделях; Отработка стрижек и укладок на моделях; и многое другое и интересное. Длительность обучения: 2 недели. ГРАФИК ОБУЧЕНИЯ НА ФЕВРАЛЬ 2014 3 февраля – Курс «Укладки Люкс» 4 -5 февраля – Курс «Техники стрижек Dessange» 6 февраля – Курс «Укладки Люкс» 17-18 февраля – Курс «Техники окрашивая Dessange» 19 февраля – Курс «Растительное окрашивание», «Укрепление волос хной» 24-26 февраля – Курс «Total Look», «Техники стрижек и окрашивания Dessange» 27-28 февраля – Курсы администраторов Подробнее: http://schooldessange.com.ua Курсы повышения квалификации парикмахеров - http://schooldessange.com.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТОП Косметикс Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Приглашаем на обучение от Schwarzkopf Professional. Семинар по окрашиванию - Fit for Color - Эксперт по цвету ! На этих занятиях вы получите знания о структуре волос и кожи головы, узнаете о том, какие процессы происходят в момент работы с различными типами красителей, научитесь основам колористики. У вас будет возможность на практике изучить систему красителей для волос Igora и правила нанесения красителей. Семинар вдохновит вас на новые творческие идеи, позволит приступить к работе с новыми навыками, умениями и большими возможностями, чем прежде. Этот курс будет полезен как для практикующих, так и для начинающих мастеров и студентов. Также это отличная возможность повторения информации для тех, у кого был перерыв в работе. Демонстрация работы красителей + индивидуальная отработка на моделях. Стоимость обучения: 300 грн 28 января, г. Севастополь , 4-я Бастионная, 28/1, 1 этаж, с 10:00 до 18:00. Подробнее: тел. (066)-767-50-44 Организатор TOP Cosmetics Ukraine Компания "ТОП Косметикс" осуществляет официальные продажи продукции и обучения по Schwarzkopf Professional Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТОП Косметикс Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Приглашаем на обучение от Schwarzkopf Professional. Семинар по окрашиванию - Fit for Color - Эксперт по цвету ! На этих занятиях вы получите знания о структуре волос и кожи головы, узнаете о том, какие процессы происходят в момент работы с различными типами красителей, научитесь основам колористики. У вас будет возможность на практике изучить систему красителей для волос Igora и правила нанесения красителей. Семинар вдохновит вас на новые творческие идеи, позволит приступить к работе с новыми навыками, умениями и большими возможностями, чем прежде. Этот курс будет полезен как для практикующих, так и для начинающих мастеров и студентов. Также это отличная возможность повторения информации для тех, у кого был перерыв в работе. Демонстрация работы красителей + индивидуальная отработка на моделях. Стоимость обучения: 300 грн 29 января, г. Киев, бул. Дружбы Народов 4/6, с 10:00 до 18:00. Подробнее: тел. (067)611-77-14 Организатор TOP Cosmetics Ukraine Компания "ТОП Косметикс" осуществляет официальные продажи продукции и обучения по Schwarzkopf Professional Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТОП Косметикс Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Приглашаем на обучение от Schwarzkopf Professional. Семинар по окрашиванию - Fit for Color - Эксперт по цвету ! На этих занятиях вы получите знания о структуре волос и кожи головы, узнаете о том, какие процессы происходят в момент работы с различными типами красителей, научитесь основам колористики. У вас будет возможность на практике изучить систему красителей для волос Igora и правила нанесения красителей. Семинар вдохновит вас на новые творческие идеи, позволит приступить к работе с новыми навыками, умениями и большими возможностями, чем прежде. Этот курс будет полезен как для практикующих, так и для начинающих мастеров и студентов. Также это отличная возможность повторения информации для тех, у кого был перерыв в работе. Демонстрация работы красителей + индивидуальная отработка на моделях. Стоимость обучения: 300 грн 28 января, , Житомир, ул. Б.Бердичевская 58, с 10:00 до 18:00. Подробнее: тел. (067)748-99-22 Организатор TOP Cosmetics Ukraine Компания "ТОП Косметикс" осуществляет официальные продажи продукции и обучения по Schwarzkopf Professional Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.