xnbika Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 ~ Плетем Афрокосички и делаем наращивание на микрокольца в Москве! ~ ~ Прайс (все виды афро,длина до талии) 200штук-2500 рублей! ~ Жгуты,восьмерки 15 рублей за штуку! ~ Дрэды (опасные) 2000 рублей! ~ Дрэды безопасные 2500 рублей (можем так же изготовить дреды на заказ) ~ Французские ~ 1000рублей! ~ Супер локоны ~ 3000 рублей! ~ Наращивание: одна прядь - 20 рублей,если меньше 10 прядей то 30 рублей! ~ Также можем сделать исторические причёски от 300 до 500 рублей! Материал покупается клиентами. Канекалон покупается клиентом в специализированном магазине и в среднем материал обходится где в 1000 р Возможен выезд на дом Имеются примеры работ контакты icq 249917181 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АФРИКА Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Город какой?или вы хотите чтобы вас вся страна задолбала в аське? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xnbika Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Город Москфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIPera Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 сколько времени у тебя уходит на плетение более 200 сот косичек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батизаня Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 я в шоке!!!!!!!у нас в маленьком городке цены просто супер!!!!7000 руб.без учета количества!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xnbika Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 я в шоке!!!!!!!у нас в маленьком городке цены просто супер!!!!7000 руб.без учета количества!!!!!!!!!!!! Приезжайте к нам в Москву,заплетем =) у нас много клиентов из разных городов,дешеале обойдется =) заодно и Москву посмотрите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boosinka Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Всем доброго времени суток! Предлагаю вам скои услуги по плетению афро косичек! цены не кусаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feya Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Всем доброго времени суток!Предлагаю вам скои услуги по плетению афро косичек! цены не кусаются! По чем удовольствие? Могу найти клиентскую базу правда с выездом в область? И сколько времени у тебя это занимает я имею ввиду плетение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boosinka Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 По чем удовольствие? Могу найти клиентскую базу правда с выездом в область? И сколько времени у тебя это занимает я имею ввиду плетение? вся голова максимальная длина 3000р, до лопаток 2500... плету от 15 до 20 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feya Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 А ты откуда? Где живешь? Москва. Ну что в область поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boosinka Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 А ты откуда? Где живешь? Москва. Ну что в область поедешь? смотря куда в олать.. я сама в Химках.. ну считай москва.. и за выезд беру 500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feya Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 смотря куда в олать.. я сама в Химках.. ну считай москва.. и за выезд беру 500р Я живу в Дубне с савеловского вокзала 2 часа, на следующей неделе сможешь приехать, дай свой телефончик пожалуйста, созвонимся договоримся! Мой телефон 9032646447 Ольга позвони буду ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boosinka Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guarana Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 я в шоке!!!!!!!у нас в маленьком городке цены просто супер!!!!7000 руб.без учета количества!!!!!!!!!!!! Видимо конкуренции у вас нет, по этому и цены такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamshed Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Hello everydody! Полскажите как называются такие косички(см. фото), сколько стоимость и минимальная длина волос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketrin Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Hello everydody! Полскажите как называются такие косички(см. фото), сколько стоимость и минимальная длина волос? Это жгуты из собственных волос, к сожалению из волос афро. Потом они становятся малюсенькими дрэдиками- и можно растить как тонкие натуральные дреды. Реально сделать из волоса африканского типа.)) В россии не знаю кто нибудь делал ли. Не путать с гладким жгутом из канека)))) www.ketrinhair.ru Афропрически, наращивание волос, дрэды, стразы. Обучение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Илюшина Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Афрокосы от 2000 рублей + материал. Петербург. 100 кос плету порядка часов десять. Все зависит от объема волос и желания клиента. http://vkontakte.ru/album-14402876_101607752 Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anya tref Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 а я плету в МИНСКЕ,БЕЛАРУСЬ!!!вот мои работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogga Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 А если надоест, их можно обратно расплести?..И вообще, как будут выглядеть волосы после афрокосичек? Или "после" не бывает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anya tref Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 я заплетаю так, что после расплетения косичек, все волосы на месте, кроме тех которые выпадают (100шт. в деньу обычного человека- их надо аккуратно вычесать, правильно сняв узелок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.