meerc0n Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Купил вообщем две краски, чёрную и блонд, покрасился в чёрный, всё норм. Потом хотел сделать мелирование, всё сделал как нужно, но не один волос не покрасился. Пошёл на следующий день в магазин, купил фирменную краску, опять для мелирования, думал на этот раз всё будет норм, но опять такая же ситуация... ничего не покрасилось.. От чего это может быть ? Может нельзя на чёрный цвет красить ? Я вообще не знаю... подскажите.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 14 июля, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Я вообще не знаю... подскажите.. А тебе в магазе не сказали, что перед мелированием надо обязательно 100-150 гр коньяку выпить? Коньяк он кровь к голове приливает, голова становится тёплой и тогда результат процесса окрашивания в домашних условиях становится уже не важен. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meerc0n Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 А тебе в магазе не сказали, что перед мелированием надо обязательно 100-150 гр коньяку выпить?Коньяк он кровь к голове приливает, голова становится тёплой и тогда результат процесса окрашивания в домашних условиях становится уже не важен. Я серьёзно. Не надо пожалуйста писать всякий бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qotro Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Я серьёзно. Не надо пожалуйста писать всякий бред. ПОЖАЛУЙСТА НЕ НАДО ПИСАТЬ БРЕД!!!!! ПРОЙДИ КУРС НАЧИНАЮЩЕГО КОЛЛОРИСТА,ТАМ ТЕБЕ РАССКАЖУТ ВСЕ ГРАМОТНО ПРО МЕЛИРОВАНИЕ С ОДНОВРЕМЕННЫМ ТОНИРОВАНИЕМ, И К ТОМУ ЖЕ ТЫ ЧТО ЭТИМ ХОТЕЛ ДОБИТЬСЯ? ЭФЕКТА ГРЯЗИ ПО ВСЕЙ ДЛИННЕ? не создавай себе кумира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meerc0n Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Всё понятно с вашим форумом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вартан Болотов Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Всё понятно с вашим форумом. Совет с коньяком и ликёром вполне серьёзен, они стабилизируют внутричерепное давление и даже в критические дни, при климаксе и при низком давлении у женщин, что окраска, что хим. завивка неизменно получаются намного лучше. Ну а заниматься дома самодеятельностью, это просто не серьёзно, получатся грязные макароны разной толщины и выжженные волосы, ничего кроме сочувствия у окружающих не способные вызвать. Пойдёте по улице, обратите внимание на жёлтые слипшиеся макароны разной толщины у провинциальных женщин. Нет, они считают себя очень модными и вовсе не провинциальными, но все как одна похожи на продавщиц из овощного магазина, даже жёны крупных бизнесменов. Им эти макароны под названием мелирование сделали в салонах мастера, заворачивая волосы конвертом в фольгу......... получается стог прогнившего сена на голове. Вот Вам и ответ на Ваш вопрос, мастера его не умеют делать как надо, а Вы хотите сам, дома, по советам с сайта изобразить их у себя на голове. Так, что совет Кати вполне уместен, крепко бухнуть и будет по барабану, что на голове........ а если ещё и косячком усугубить, то со смеху умереть можно будет, когда рога на голове вырастут...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Исчерпывающе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бони Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 посоветуйте пожалуйста..какого цвета должно быть мелирование ,чтобы смотрелось гармонично на волосах окрашенных 5-69 IGORA ROYAL Schwarzkopf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.