Луна Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Все реснички сделаны из искусственных материалов, можно сказать "А-ля норка". Натуральная шерсть еще б и аллергию вызывала часто A, от чего могут появляться (чесаться) и исчезать белые маленькие пупыришки на веках, над ресничками? Подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Courtisane Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Новички иногда ставят ресницы слишком близко к веку, в результате нарощенная ресничка может слегка царапать веко. Пупырышки на веках, первая мысль была о белом угре (иногда ещё ошибочно обзывают жировиком), они часто бывают на веках, но они сами собой не проходят. Может это какое-то раздражение от клея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Скажите пожалуйста, кто как готовит к процессу наращивания глаза и ресницы клиента?( кроме того, что снять лишний жыр с ресниц) Есть какие-то особенности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Скажите пожалуйста, какие нужны стразы для ресниц? Стразы для ногтей отличаються от страз для реснниц? как и чем прикрепляються стразы к ресницам? Буду очень, очень благодарна за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna24 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Добрый вечер!Я вот только начинаю заниматься наращиванием ресниц!И вот что хочу спросить!Меня обучили и посоветовали начать наращивание на материалах Salon!Хочу поинтересоваться правильно ли я сделала?Аргументировали, что это недорогие и по носке не уступают другим материалам!Подскажите пожалуйста, а то не хочется потом слышать о себе плохие отзывы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса07 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Добрый вечер!Я вот только начинаю заниматься наращиванием ресниц!И вот что хочу спросить!Меня обучили и посоветовали начать наращивание на материалах Salon!Хочу поинтересоваться правильно ли я сделала?Аргументировали, что это недорогие и по носке не уступают другим материалам!Подскажите пожалуйста, а то не хочется потом слышать о себе плохие отзывы! Добрый вечер, Anna. Не знаю что за умелец и доброжелатель Вам посоветовал начинать работу с некачественных материалов. Я сама обожглась на таком,когда начинала наращивать,тоже по совету моего"учителя". Первые ваши пробы-это первые клиенты,которые все-равно ждут хорошего результата,даже если Вы им делаете бесплатно или же по очень низкой цене. У них складывается впечатление о Вас как о мастере.А в этой работе сарафанное радио-лучшая реклама,как о хорошей славе,так и о плохой. Ресницы Salon и им подобные носятся намного хуже,они колются,вызывают дискомфорт и даже визуально смотрятся не так эффектно,как качественный материал. Скажите Вам клей какой фирмы советовали? той же что и ресницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.